рейд по обдиранию тонировочки ивановская обл

• Автор темы syroman
  • Дата начала
  • Ответы 76
  • Просмотры
Stingo написал(а):
Давайте без фантазий, пред. машина была тонирована, сейчас аквариум и никакого желания тонироваться. С тонировкой вечером не удобно, проверено.

Именно, давайте без фантазий.
Был нетонированный, затонировался, никакого желания растонироваться нет.

Spoilt53 написал(а):
ни одна пленка не заменит с/з очков с поляризацией, от которых есть явная польза для глаз

ни одни очки не спасут твой салон от чужих глаз и солнечных лучей!

а зимой, в пасмурную погоду...тонировка+очки и что ты увидишь по бокам авто?

все бы ездили как ты - тонировка+очки..... дтп и так хватает!

я думаю тут мало найдется народу, которые столько же проезжают в день и 30% из этого по дворам

много! ты не поверишь! плюс еще 30% в темное время суток!
с тонировкой и ксеноном

но для собственного комфорта я снял тонировку

Давайте без фантазий, пред. машина была тонирована, сейчас аквариум и никакого желания тонироваться.

для собственного комфорта нанес тонировку!
и нет никакого жлания растонироваться!

d.lus написал(а):
Представь себе пробовали.
Потому так и живем.
Хотите искать - давайте протокол досмотра, двух свидетелей, видеосъемку поисков.

А если вдруг у водителя настроение паршивое, он вчера с женой поссорился, кроиграл в казину двухмесячную з/п и вообще?

:good: Все прально... Сам с ними бодался... и нераз. Когда виноват знаю и по счетам плачу, могу и лично инспектору, что бы по банкам не мотаться. Но когда необоснованный наезд... тут уж извини!

раньше гонял в темных очках B)
машина была вся закатана 5-кой лоб 20-кой
колхозный ксянон в фарах и птф! :blum:
мне ничего это не мешало! :drive:

потом стал ездить часто в другие области и только по этому новую машину затонировал без лобовухи (Хундая 20-кой пассата 15-шкой)
езжу много (в среднем в год 45тыс) в любую погоду и время суток

Люди, тема по рейду про тонировку, вы тут о лампах уже 2 страницы написали. Меня больше интересует вопрос, сколько стоит на данный момент штраф, 100 рублей или уже 500. Слышал, что приняли 500, но с какого числа решение вступает в силу??? В нете нет инфы, что уже вступило, разводка очередная наверное....Есть, что то точное по данному вопросу?

А насчет мнения незатонированных о тонированных, что у них комплекс, так скорее комплекс у них, очкуют тонироваться, вот и говорят, что комплекс у других. Как и писали здесь, с ней удобно, не так жарко, а солнечные очки это все фигня, если солце сбоку светит....а то что тонируйте сзади....может мне руль до заднего сиденья протянуть с педалями, я сзади не езжу, мне пофигу)))

Lexastik написал(а):
Люди, тема по рейду про тонировку, вы тут о лампах уже 2 страницы написали. Меня больше интересует вопрос, сколько стоит на данный момент штраф, 100 рублей или уже 500. Слышал, что приняли 500, но с какого числа решение вступает в силу??? В нете нет инфы, что уже вступило, разводка очередная наверное....Есть, что то точное по данному вопросу?

А насчет мнения незатонированных о тонированных, что у них комплекс, так скорее комплекс у них, очкуют тонироваться, вот и говорят, что комплекс у других. Как и писали здесь, с ней удобно, не так жарко, а солнечные очки это все фигня, если солце сбоку светит....а то что тонируйте сзади....может мне руль до заднего сиденья протянуть с педалями, я сзади не езжу, мне пофигу)))

:LOL: :LOL: :LOL: понял что написал то? ЗАКОН есть закон. Не нравится, валите в другую страну, только боюсь там та же фигня будет :LOL: :LOL: :LOL:

Судя по тому, откуда ты, ты уже так и сделал :LOL: :LOL: :LOL:
Разъясню, раз ты не понял, с какого числа вступает в силу решение?

Чертёнок написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: понял что написал то? ЗАКОН есть закон. Не нравится, валите в другую страну, только боюсь там та же фигня будет :LOL: :LOL: :LOL:

иди грибов поешь :LOL: :LOL: аквариум ездючий :LOL: :LOL:

Vint написал(а):
ну так никто и не отрицает такой политики, я всегда плачу))))

ну и молодец! ничего бочки на нас котить, тем более я в свое время на тонировке отъездил :hat:

Чертёнок написал(а):
ну и молодец! ничего бочки на нас котить, тем более я в свое время на тонировке отъездил :hat:

да никто и не катит, нравиться в аквариуме ездить, пожалуйста, ваше право, я вот лично не могу так ездить, с тонировкой езжу уже 9 -ый год

Если кому интересно, знакомый спрашивал у знакомого ДПСника, тот сказал, что пока штраф 100 руб, то что приняли депутаты должен еще подписать президент и т.п.

Lexastik написал(а):
Если кому интересно, знакомый спрашивал у знакомого ДПСника, тот сказал, что пока штраф 100 руб, то что приняли депутаты должен еще подписать президент и т.п.

если кому интересно есть более достоверные источники информации!
пресса, интернет, телевидение, СМИ и даже книжные магазины! купил КоАП с поправками и все вопросы снялись!
а у знакомых спрашивать... это как мне один товарищ рассказывал что его друг, как-то про мужа двоюродной сетры, узнал что тот одну кралю еб@л... вроде из приличной семьи... и представляете себе, намотал!... как так? :unknw:

Назад
Сверху Снизу