Чертёнок
Оракул
АндрейЕТ написал(а):Согласно последнему решению думы 500 р.
Вы попали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чертёнок написал(а):Вы попали
Vint написал(а):иди уже в свой аквариум а мы как нить дальше будем ездить как люди
joy37 написал(а):Ваще, предписания ГАЙцов в принципе незаконны, т.ч. можно просто не подписывать эту ксиву, а если она все же будет составлена-обратиться в прокуратуру с жалобой на превышение полномочий.
Vint написал(а):иди уже в свой аквариум а мы как нить дальше будем ездить как люди
CherepAV написал(а):Требование устранить нарушение КОАП может быть подано устно, а неисполнение уже срок. Свидетели те же сотрудники. Устанешь в суде брыкаться.
Стребовал все документы-показали. Дальше залупаться не стал из за 100, а то мог бы и через суд протестовать. Он в итоге в протоколе не написал, что прибор использовал.
d.lus написал(а):А тому знакомому могу порекомендовать фары включать и аккуратнее по дворам ездить - точно такая же ситуация могла приключиться и независимо от тонировки. Да и, кроме того, если ребенок выбежал и он его не заметил ИЗ-ЗА ТОНИРОВКИ, значит он выбежал сбоку в бок машины.
jeck написал(а):Поэтому желаю успеха гаишникам. Их методы действеннее.
jeck написал(а):Я понимаю, что переубедить такими аргументами сторонников тонировки мне не удастся. Поэтому желаю успеха гаишникам. Их методы действеннее.
d.lus написал(а):ГОСТом 27902-88, который действует и до сих пор, и ты поймешь почему.
зы. кроме барометров и прочих, у гаишника еще и вольтметр сертифицированный должен быть
joy37 написал(а):Охренели конечно... С другой стороны, бодаться с нашими ментами и судами в случае если есть хотя бы формальный признак ваше й вины бесполезно, там полнейший беспредел... Т.ч., найдите знакомого слесаря на СТО и пусть после каждого наезда он в течении суток выдает вам справку, что на СТО сняли вашу пленку, т.е. вы выполнили требование ГАЙца. соответственно при следующем наезде вы вынимаете эту справку и поясняете, что вы выполнили требования работника ГАИ, а потом вам стало жарко и вы снова наклеили пленку. Как то так.
jeck написал(а):Мужики, расскажите, если не секрет. Что, кроме комплексов, вы за тонировкой прячете? Я не понимаю такой настойчивости. Если бы мне подарили тонированную машину, я бы тонировку сам содрал спереди. Ну не могу я понять людей, которые самостоятельно лишают себя части информации. Слепит глазки - очки одень. Стемнеет - снимешь.
У меня знакомы из-за тонировки чуть не задавил ребенка, который сбоку вылетел зимой в темном дворе. После этого он ее сам отодрал без всяких ментов и больше так не делает.
И не нужно говорить, что я всё вижу. Видишь ты только то, что видишь. А все это или нет - ты узнаешь потом.
Про "аквариум" тоже оччень люблю читать. Мне всегда интересно, что эти люди за тонировкой прячут? Ну если больше негде - это еще понятно. А в движении? А из машины они как выходят? В наморднике? Ведь их тоже увидеть могут в этот момент. Здесь то как прятаться?
И еще один вопрос. Не дай бог кому попасть в ситуацию моего знакомого, но если вдруг попадете? Что вы будете родителям того ребенка говорить. Что у них прибора нет? Или что влажность не та или температура? Или что вы крутые и на ментов клали с высокой колокольни?
Взрослейте, не смотрите на машину как на игрушку. Это источник повышенной опасности, а тонировкой вы делаете его еще более опасным, даже если вам так не кажется.
Двумя руками поддерживаю европейские правила - в передней полусфере никакой тонировки, кроме заводской! Просто чтобы вопросов не возникало.
jeck написал(а):Только полный идиот может ГОСТ, ориентированный на ПРОИЗВОДСТВО, пытаться применять НА ДОРОГЕ.
Вот поэтому я и поддерживаю европейские правила - любая внезаводская тонировка запрещена. И не нужны никакие приборы.
А не проще ли пленку снять???
jeck написал(а):Мужики, расскажите, если не секрет. Что, кроме комплексов, вы за тонировкой прячете? Я не понимаю такой настойчивости. Если бы мне подарили тонированную машину, я бы тонировку сам содрал спереди. Ну не могу я понять людей, которые самостоятельно лишают себя части информации. Слепит глазки - очки одень. Стемнеет - снимешь.
У меня знакомы из-за тонировки чуть не задавил ребенка, который сбоку вылетел зимой в темном дворе. После этого он ее сам отодрал без всяких ментов и больше так не делает.
И не нужно говорить, что я всё вижу. Видишь ты только то, что видишь. А все это или нет - ты узнаешь потом.
Про "аквариум" тоже оччень люблю читать. Мне всегда интересно, что эти люди за тонировкой прячут? Ну если больше негде - это еще понятно. А в движении? А из машины они как выходят? В наморднике? Ведь их тоже увидеть могут в этот момент. Здесь то как прятаться?
И еще один вопрос. Не дай бог кому попасть в ситуацию моего знакомого, но если вдруг попадете? Что вы будете родителям того ребенка говорить. Что у них прибора нет? Или что влажность не та или температура? Или что вы крутые и на ментов клали с высокой колокольни?
Взрослейте, не смотрите на машину как на игрушку. Это источник повышенной опасности, а тонировкой вы делаете его еще более опасным, даже если вам так не кажется.
Двумя руками поддерживаю европейские правила - в передней полусфере никакой тонировки, кроме заводской! Просто чтобы вопросов не возникало.
Agent Smith написал(а):Определенно его надо забанить за такое