Пассат Б3 GT мой бодрый немецкий старичек

• Автор темы sk32
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры 22К
  • Теги
    vw passat b3
зачотный пасс! щас себе борбет возьму-и наконецто машина будет правильно смотреца.
по поводу задирания: нормально у него там все. у мну даже слегка повыше (пакет для плохих дорог стоит). на 16 калесах (205,55,16) смотрица офигенно. на зиму покупаю борбет А-будет не хуже чем на 16 имхо.....так что аффтар не переживай-нормально у тя с тачанкой все :)

видел вживую, неплохо смотрится :)

задние фонари Hella Trezer - полностью тонированые идут.
А у тебя стоят Арривовской версии)

Я же написал что Hella Trezer стояли при покупке авто, мне их пришлось снять, потому как наши гайцы задолбали.
На ТО им сложно объяснять что это не черный лак нанесен (даже пару раз заворачивали, типа смывай лак), короче я их продал, а сейчас стоят эти.

антон48 написал(а):
зачотный пасс! щас себе борбет возьму-и наконецто машина будет правильно смотреца.
по поводу задирания: нормально у него там все. у мну даже слегка повыше (пакет для плохих дорог стоит). на 16 калесах (205,55,16) смотрица офигенно. на зиму покупаю борбет А-будет не хуже чем на 16 имхо.....так что аффтар не переживай-нормально у тя с тачанкой все :)

главное повыше сделать =)))))
когда клиренс на В3 более 34,5 см, улучшается управляемость в разы - ИНФА 100% :lol2:

ппц... весь мир занижает, а они поднимают и задирают =_))))) трактористы =)))))))))))

Ты бы по нашим дорогам поездил занижальщик, пооторавл бы все нахрен. А весь мир ездит по нормальным доргоам, а не по таким ямкобанам. Не даром для немецких машин в Россию идет пакет для похих дорог. Если у вас дороги гуд, то нечего тут выёживаться.

sk32 написал(а):
Ты бы по нашим дорогам поездил занижальщик, пооторавл бы все нахрен. А весь мир ездит по нормальным доргоам, а не по таким ямкобанам. Не даром для немецких машин в Россию идет пакет для похих дорог. Если у вас дороги гуд, то нечего тут выёживаться.

плохие дороги - купи ниву или уазик, нечего тут выёживаться.

Отличный пася! И хозяин - молодец, прям смотреть приятно на машину))) :good:

То FreeS- а ты летай по автобанам на газонокосилке и не дай бог куда нибудь с него съехать, без трактора не выберешься. Мы с тобой говорим на разных языках и мне пофигу твое мнение.

Наконец сбылась ещё одна моя мечта. Был куплен и установлен люк со стеклом от Б4 вместо моего металлического.

ed19bf69c871t.jpg

Работа по замене заняла около 4 часов неспеша с регулировкой люка и проклейкой антискрипом пластика. Теперь при сдвинутой шторке в салоне светлей, короче красота - небо видно.

Была приобретена вот такая приборка (спасибо onegogue) для опытов и тюнинга.

a84af018858ft.jpg

Неспешно процесс движется, работа очень тонкая и творческая. Стрелки от Ауди пришлось заново изготовливать из оргстекла и красить, установил светодиды под них, заменена подсветка дисплеев. Пока все это выглядит так. На нижне фотке стрелки от Ауди, короткие они и буду тож переделывать.

Шкалы будуn от moman с алюминиевыми ободками.
Попутно готовимся к зиме. Прикупил по объяве недорого литые диски на 14, покрасил и на них поставил зимнюю резину Бриджстоун.

Едем дальше.
:drive:

Давненько не появлялся в этом разделе. За время прошедшее с последнего поста была перебрана рейка с дефектовкой и заменой втулок, пыльников, основая причина данного мероприятия - начал подтекать верхний сальник рейки. Заменены щетки стеклоочистителя, поставил Bosh Aerotwin, пока чистят - класс, посмотрим на сколько их хватит. Также переставил стоковую лыжу на зиму, меньше грязи будет лететь на двигло, да и мыть ее проще.

2b1e6b0d7033t.jpg

На диски еще надо бы подобрать колпачки на центральное отверстие.

FreeS написал(а):
главное повыше сделать =)))))
когда клиренс на В3 более 34,5 см, улучшается управляемость в разы - ИНФА 100% :lol2:

ппц... весь мир занижает, а они поднимают и задирают =_))))) трактористы =)))))))))))

а если весь мир в жопу давать будет ты тоже дашь? :LOL: :LOL: :LOL:
занижает кучка афроамериканцев.....и на машинах не ездит после этого.
а по нашим дорогам чем выше тем лучше. и поверь при нормальной подвеске (не убитой) управляется так же как и на твоем занижении. на заводе тоже не дураки сидели-пакет для плохих дорог существовал (это если ты не знаешь)
просто неграм вместо того чтобы подвеску сделать да развал-проще пару витков с пружины отпилить :LOL:
зы: аффтар прости что в твоей теме-но не мог не ответить.

"пакет для плохих дорог" -объясните пожалуйста что это такое, что туда входит и где можно приобрести?

vitalB4 написал(а):
"пакет для плохих дорог" -объясните пожалуйста что это такое, что туда входит и где можно приобрести?

Это комплекс мер адаптации авто под "хорошие" русские дороги, таких как усиленные аммо, пружины или еще устанавливаются проставки на стойки (пример Гольф4, Шкода Октавия) для увеличения клиренса машины. :hat:

я на своем автомобиле с занижением -50/60 ездил в брянск, ездил в елец, ездил в тверь, и в тулу и в питер и в нижний и в псков и все было ОК а поддон пробил в москве на рязанке =)))))

Автору - тачилка зачот. Но высоковато имхо.

sk32 написал(а):
Задержался с ответом, просто навалилась куча дел.
Да нормально задок поднят (сам не люблю когда задница у авто на
То viruss81: фары собственного изготовления на модулях Хелла

Собранная фара

В ближнем стоял ксенон 4500К, пришлось снять пока, сейчас стоит Осрам найт брекер. По сравнению с родной оптикой свет намного лучше.:good:
Модернизировал подсветку приборки, сверху шкал поставил светодиодную ленту, яркость на всю и диапазона регулировки хватает, ночью по глазам не давит.

c4a5c2acd268t.jpg

напиши пожалуста (или фото) процес изготовлений прес формы под стекла фар?что за пластик?

антон48 написал(а):
а если весь мир в жопу давать будет ты тоже дашь? :LOL:  :LOL:  :LOL:
занижает кучка афроамериканцев.....и на машинах не ездит после этого.
а по нашим дорогам чем выше тем лучше. и поверь при нормальной подвеске (не убитой) управляется так же как и на твоем занижении. на заводе тоже не дураки сидели-пакет для плохих дорог существовал (это если ты не знаешь)
просто неграм вместо того чтобы подвеску сделать да развал-проще пару витков с пружины отпилить :LOL:
зы: аффтар прости что в твоей теме-но не мог не ответить.

Да я на мнение этого пацанья ложил. Антон48, красивое и меткое сравнение!!!! :good:

Назад
Сверху Снизу