Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
EU6 написал(а):
shariksmol написал(а):Серега лучше не делай, а то я от зависти лопну и уши у тебя будут гореть . А еще заметил на А4 при включении поворота затухают диоды соответствующей стороны. Если замутишь такие фары с шараном - будет супер. Старые фары подаришь?
лева 60 написал(а):а я за 3 года эксплуатации купил первый раз щетки дворника вош. чистят клас ,не скрипят ,афигеть.спасибо таляну
Шаранов написал(а):BBS-ки красивые у меня наверное такие были с завода, но до меня недоехали . Только вот вылет у них маловат, глубоко сидеть будут. Кстати, а точно у них такой вылет?
EU6 написал(а):купил пока вот такого трансмиссионного масла,думаю поездить немного,пусть помоется малеха..по поводу масла...кто какое льет??
Просто Серега написал(а):Серый, молодец! колоссальную работу проделал!!!
а масло в наши коробасы идет для автоматических трансмиссий, то есть ATF.
сам офигел когда узнал, что в МКПП льется ATFка.
EU6 написал(а):как выдрать заднюю банку глушителя?прикорела непадецки!
Андрей 1986 написал(а):распили болгаркой поближе к стыку последней банки но только на той части, которая уйдет в расход. а потом уже на земле сделай еще два распила на стыке уже на последней банке (там два уже есть, делаешь еще два) и потом отверкой или зубилом отогни немного лепестки, только без фанатизма. надо же будет еще назад собрать это дело. и потом постучи молотком. у меня тоже так же было.
EU6 написал(а):
залил вдшкой чашки -пусть киснут,авось откучу
EU6 написал(а):Да хер его знает ..может и писец..просто залил вэдэшкой .обтянул полиэтиленом и затянул резинкой.хочу попробывать через пару деньков покрутить.Пускай попреет ..
http://www.youtube.com/watch?v=qYe30vh4nqM...eature=youtu.be
Серый глянь видео,может что скажешь?задолбали щелчки принажатии,обсмотрел все вокруг главного-ничего ненашел..-получается внутри его щелкает?..ху.. его знает..?
у нас в полоцке или н полоцке клипсы где продаются ?а то поломал малеха на обшиве капота и одну защелку ЭБУ.