shariksmol написал(а):
Как-то следил за этой темой, потом забросил - много бабла выкинуть надо. По мне так лучше посвежее тачку купить. При всем вложении, все равно при продаже бабло не отобьешь. Я тебя Серый понимаю: ты в ближайшее время не расстанешься с шариком, а если иметь машину на 4 года максимум или есть куда деньги влаживать, то по мне так - выкидывание денег. Хотя сам пока о замене и не думаю.
Сань, ну ты хоть уловил мысль из моего сообщения?
Я ж написал, что
Турбина тоже рано или позно скукожится, и когда все это произойдет, то сток я 100% брать не буду, заменю на более интересное железо, на котором можно вырасти по мощности и моменту.
Я не буду менять рабочее на новое, когда турбина кончится, тогда я вместо стандартной возьму по-интереснее в плане характеристик.
Маховик у меня уже алес, распылители тоже больше чем уверен, что кирдык.
Смотри, чем брать новый стандартный к-кт одномасса за 400$ или к-кт 2-х масса за 500$ я куплю б/у одномасс (благо проверить его на месте не составит труда, спаленый видно сразу) и новую корзину с диском (как и хочу от S2) + новый выжимной, это выйдет в те же 400$ но куда интереснее по возможностям.
Вливание денег никогда не отбивается при перепродаже (ну разве что цена при покупке была халявной, тогда деньги за ремонты частично вернутся), мне ж не 15 лет, как будто не понимаю
Вообще я не хочу продавать шарана, в новой или другой машине не будет чего-то такого особенного, на что бы я его хотел променять.
Я не отношусь к числу тех, для кого год выпуска средства передвижения имеет важную роль. Кому-то важно, а мне нет.
Для чего мне его менять?
Жрет понты просто (6 литров на 100 км в смешанном цикле), места много, удобная посадка, для семьи подходит просто идеально (уезжая в гости не складывая ставил в багажник большую коляску, ходунки, стул для кормления, кучу сумок и еще место оставалось), климат есть, электро стекла все в т.ч. и задние форточки, электро обогрев лобака, предпусковик и догреватель в одном флаконе, не заезженый велюровый салон 7 мест (2 из них трансформеры в детские) + шторка, запчасти на него достать не проблема, отремонтировать можно на коленке во дворе, знаю его как свои 5 пальцев, поменяно уже столько всего и бабла вложено немеряно, что продажа вообще будет полнейшим финансовым провалом, тем более с момента покупки цены немного снизились.
Вот нахрена мне новая (более свежая), в общем другая, машина?
Мне этот сундук нравится, он удовлетворяет все мои запросы + даже немножко больше. Для полного счастья мне нужно в него опрокинуть еще 3-4 штуки баксов (ну может 5
), и это будет шаран моей мечты
Если все хорошо будет, то я просто еще одну куплю, чтобы жена ездила и чтобы можно было шарика поставить на прикол для глобального вмешательства.