vugluscr
Мастер советчик
после непродолжительной поездки, реле выдернул и измерил сопротивление.
82 Ома против 67 которые были в холодном состоянии.
получаем, что температура медного провода = 76 по Цельсию.
Я электрикой в машине не от хорошей жизни занялся.
Три года к официалам машину пригонял и не заглядывал туда вообще.
Сервис книжку при этом наизусть.
В результате сгорела колодка с реле бензонасоса и само реле бензонасоса
тема с проблемой
И вообще сгореть могла машина, на что официалы и все остальные сказали бы "машина старая".
Если я отдаю деньги за услугу (установка сигналки), почему мне нужно вникать каким проводом должно быть выполненно соединение в том месте, куда обычный пользователь машины не должен заглядывать вообще (согласно сервис книжкам). Почему я должен выискивать схемы, и стоять рядом с автоэлектриком в точности зная, что тот должен делать, а чего нет, контролировать качество его работы, и быть в этом компетентным. Видеть как он скручивает провода и лихорадочно соображать, как бы не обидев его (за мои деньги) попросить пропаять и не абы чем а ПОС-61, вспоминая холивар на этом форуме.
82 Ома против 67 которые были в холодном состоянии.
Код:
82 = 67 + 0.004 * 67 (X - 20)
Я электрикой в машине не от хорошей жизни занялся.
Три года к официалам машину пригонял и не заглядывал туда вообще.
Сервис книжку при этом наизусть.
В результате сгорела колодка с реле бензонасоса и само реле бензонасоса
тема с проблемой
И вообще сгореть могла машина, на что официалы и все остальные сказали бы "машина старая".
Если я отдаю деньги за услугу (установка сигналки), почему мне нужно вникать каким проводом должно быть выполненно соединение в том месте, куда обычный пользователь машины не должен заглядывать вообще (согласно сервис книжкам). Почему я должен выискивать схемы, и стоять рядом с автоэлектриком в точности зная, что тот должен делать, а чего нет, контролировать качество его работы, и быть в этом компетентным. Видеть как он скручивает провода и лихорадочно соображать, как бы не обидев его (за мои деньги) попросить пропаять и не абы чем а ПОС-61, вспоминая холивар на этом форуме.