140 и всё Не может быть! VW Golf 3 - педаль в пол - 140 и всё

• Автор темы 888stas888
  • Дата начала
  • Ответы 80
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw golf 3
D.Lus написал(а):
2 vw33: Что это за мотор такой - 1.4 ABU? Нету такого! ABU - Это 1.6, а 1.4 - это ABD ;)

Что с адсорбером сделал?

Вообще-то отсутсвие ограничителя в полу, мне кажется, не заставит его ехать быстрее. Так как нажатая педаль газа до упора в ограничитель соответствует полностью открытому дросселю. Если ты её нажмёшь сильнее - дроссель чуть призакроетя....

Что за коробка? И всё-таки что за мотор-то!!?? 1.4 или 1.6??

У меня во всех документах было написано ABU..... 1391cm
Возможно был перебит.. но мотор точно 1.4 а коробка как мастер мне говорил как у 2 гольфов и джетт 1.3 (Там вообще ЧУДО машина была (с миру по нитке)) и главная пара почему-то 4.0. А адсорбер я оторвал когда в поребрик влетел. Мотор потом поменял вместе с коробкой т.к. та коробка развалилась.
P.S. Старый мотор с разобранной коробкой ни кому не нужен.
P.S. 2 И генератор с широким шкивом еще есть!!!

jin написал(а):
Я тут на днях с приятелем общалсо у него такой же аппарат как у меня, что он сделал... 210 по трассе из за того, что поменял резиновую прокладку между моновпрыском и двигателем, не знаю как она называется, но толстая такая, на ней собственно моновпрыск стоит.... вотс. А разницы между 92 и 98 у меня не ощущается, может быть если Shell power залить, но так и не далеко до КРД )

Называется ПРОСТАВКА ПОД МОНОВПРЫСК.

Скажите где это вы такие скорости набираете !?
Ведь если гайцы засекут - сразу права отберут. :(

Я помню 180 набрал ... пока больше набирать будешь обоссышься :LOL:

vw33 написал(а):
У меня во всех документах было написано ABU..... 1391cm
Возможно был перебит.. но мотор точно 1.4

Если 1.4 - значит ABD.
Загляни сюда - тут всё расписано.

А код КПП какой?

Про адсорбр - а что со шлангачками сделал? Заглушил, сомкнул вместе или что? :)

son_in_law написал(а):
Скажите где это вы такие скорости набираете !?
Ведь если гайцы засекут - сразу права отберут. :(

Я помню 180 набрал ... пока больше набирать будешь обоссышься :LOL:

Я в Киеве :blum:
10грн (2$) на месте или протокол и штраф 17грн (3,2$)..... ;)

D.Lus написал(а):
А код КПП какой?

Про адсорбр - а что со шлангачками сделал? Заглушил, сомкнул вместе или что? :)

Код не знаю т.к. коробка вместе сдвиглом валяется на складе в масле вся и рассмотреть его я не смогу.

А про адсорбер я не знаю т.к. нам в то время машину мастер ремонтировал че он там сделал я не знаю у меня тогда и прав то не было когда я ее треснул.

А про скорость так я ее на трассе Москва - Нижний набирал. ( Между населенными пунктами Гайцы очень редко стоят!!! )

1.6 моно. на 5 передаче 160 и еще запас педали есть, сантиметра полтора наощупь.
а когда до пола давишь - все равно больше 160 не идет, если не под горку...

У меня она - 085 СЕС :)
На 5-й идёт 170 и просит ещё :)

люди помогите не могу понять машина не едет высоких оборотах, разгон прекращается имашину начинает дёргать. :(

GreenDers написал(а):
люди помогите не могу понять машина не едет высоких оборотах, разгон прекращается имашину начинает дёргать. :(

GreenDers, скажи пожалуйста, может ли хоть кто-то помочь тебе располагая приведенными тобой сведиями?

Напиши машину, мотор, какие обороты ты называешь высокими, что значит "дёргать".....

Машина Golf 3 1.8 AAM
за не имением тахометра обороты точно сказать немогу, но примерно выше 3000
дёргает-такое ощущение можно испытать еслипо переменно и очень быстро нажимать газ и тормоз.

У меня 1.8 ABS и на пятой на 4000-4200 об. идет 165...ну если еще постараться и до конца утопить, то и 170 пойдет, но это предел.....не понимаю как народ под 200 гоняет....не уверен, что ее можно раскрутить и до 190

sashbal написал(а):
У меня 1.8 ABS и на пятой на 4000-4200 об. идет 165...ну если еще постараться и до конца утопить, то и 170 пойдет, но это предел.....не понимаю как народ под 200 гоняет....не уверен, что ее можно раскрутить и до 190

Мой 1.4 стоковый шёл 160 на 4200-4300 где-то.
Сейчас идёт 170-175 где-то на 4600-4800 и может ещё немного :)

Я на своей 170 ходил, а щас больше 100 не могу. :(

sashbal написал(а):

Обычно, на тяжелом пассате, в пол 200.
На 98 бензине.
200 на оборотах 5300 где-то.

Passat RP написал(а):
Обычно, на тяжелом пассате, в пол 200.
На 98 бензине.
200 на оборотах 5300 где-то.

так у меня в том-то и дело, что не могу я такие обороты выкрутить....
а не на 98-м бензине как?

sashbal написал(а):

Надо разгоня то на 4-й передаче а не на 5-й
Вот когда я на 3-ем гольфе мотор 1.4 поменял на 1.8 RP то на 4-й пристроившись за "глазастым" Мерином я раскочегарил 193 потом дорога х... началась.

GreenDers написал(а):
Машина Golf 3 1.8 AAM
за не имением тахометра обороты точно сказать немогу, но примерно выше 3000
дёргает-такое ощущение можно испытать еслипо переменно и очень быстро нажимать газ и тормоз.

На какой передаче и какая при этом скорость???
А то больше 3000 там и 5500 - 6000 не далеко и отсечка вместе с ними.

2 vw33: Я на 5-ую переключался на 110 и разгонялся до 170 на ней... дальше дор. обстановка не позволяла....

Назад
Сверху Снизу