Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
888stas888 написал(а):что у меня за движёк ????
tolmach написал(а):Тоныч написал(а):ну ты сравнил...распределенный впрыск 112кобыл и моно 75....
что-то не в порядке...у меня 1.8, но те же 75 кобыл..так я 120 по городу езжу не напрягаясь...на 165 немного тупит...думаю потом просру её какнить..
у друга не так давно тачка на 160 тупил..погоняли её на с тапкой в пол - просралась, поехала 180...парень начал заправляться на другой заправке - 192, далее ограничение электронное...(тачка не ФВ)
Где там 75 кобыл уместились? 60 л.с., 44 кВт. Максимум из него - 154 км/час при разгоне до ста за 17,7 сек. И это на новом двигателе 1,4 ABD.
tolmach написал(а):60 л.с., 44 кВт. Максимум из него - 154 км/час при разгоне до ста за 17,7 сек. И это на новом двигателе 1,4 ABD.
Yurkesch написал(а):Всё познаётся в сравнении. Когда я садился после Джетты с 1.8 (RP) на братову "восьмёрку" с 1.3 (64 л.с.), мне казалось, что она совсем не едет. Сейчас у него "двенадцатая" с 8-ми клапанным мотором (78 л.с.), так по сравнению с "восьмёркой" это небо и земля. А ты ведь сравниваешь именно с десяткой, Гольф, хоть и иномарка, но 60 сил есть 60. Это на Гольф-4 мотор 1.4 16-ти клапанник с распределённым впрыском выдаёт 75 сил и едет довольно неплохо, правда пробовал на пустой машине и до максималки не разгонялся. Чудес не бывает, хочешь гонять - бери машину с мощным мотором.
888stas888 написал(а):что у меня за движёк ????
D.Lus написал(а):tolmach написал(а):60 л.с., 44 кВт. Максимум из него - 154 км/час при разгоне до ста за 17,7 сек. И это на новом двигателе 1,4 ABD.
Врёшь. Моя 160 бегала (в стоке с катом, родным выхлопом и дросселем).
Сейчас не знаю - не получалось больше 150 - светофоры включались.
D.Lus написал(а):Не забывай, что ВАЗ меряет мощность с идельно-собранного мотора и на стенде. а ВАГ меряет с колёс. Таки мобразом ВАЗовский табун из 75лыс теряет часть "своих" на трансмиссии.... Почемуж тогда девятка 1,5 75л.с. идёт вровень со мной (60л.с.)?
Кста, на счёт 140кмч - у SW ведь тоже быстрее не хочет бежать.... У меня бежит....
mangoose написал(а):А электронного ограничителя не стоит? У меня в служебном "Шаране" отсечка на 155 км/ч.