Провалы при ускорении двигатель ABU Mono-Motronic, Ничего не пом

ТДмитрий написал(а):
поэтому я и написал, что "количество страниц в подобных темах растет а количество ответов по которым можно что-то реальное сделать с проблемой в авто не прибавляется"

Дык писанины много по той причине, что панацеи-то нет! :oops:

Если с Вашей машиной порядок, - это прекрасно. Но вот советовать кому-либо экстра-метод ... Чудес не бывает. Я вот тоже не особо в машинах разбираюсь (Вы же пишите, что каждый должен своим делом заниматься?), и поэтому считаю правильным для себя юзать поиск, и особенно прислушиваться к советам грамотных людей, как например, ten 70 (кол-во "спасибо" говорит само за себя) и по той же причине свою машину доверяю только проверенным рукам. (Не было бы проверенных рук, купила бы машину попроще.) ИМХО.

armanyyy написал(а):
У меня было похожее - оказалось катушка зажигания (бобина) сдохла. Поменял все стало ок!

И у меня катушка.
В сырую погоду вообще труба, можно даже не завести.
Прогар между центральным проводником (высоковольтным) и массой.

9ec24f6a0a72.jpg

Зачистил прогар, залил эпоксидкой, всё.

Кароч прочитал что у автора в рампе давление 2, а должно 1.2. Дело в том, что когда я промывал форсунки собственноручно, то при нагнетании давления выше какойто определённой точки - факел распыления топлива ничинал меняться в худшую сторону. Вообщем я про то, что высокое давление не лучше маленького, оно должно быть нармальным!!!

драствуйте! у меня golf 3 1.6 ABU! прошу помощи в ремонте!
И так начнем!С осени прошлого года ехал по трассе и остановился покушать в кафе, после сел, завел, а машина не тянет! нажимаешь газ а такое ощущение как будто за жопу сзади кто то схватил и не отпускает, газ отпускаешь норм становится,Вобщем провал при резком нажатии педали газа!добравшись до сервиса к диагностам, приговорили фарсунку!
поменял и проблема пропала, но через 2 недели снова появилась! пробовал менять в сборе моновпрыск с исправной машины!новый Лямб-зонд, свечи провода, датчик холла, ДТОЖ,бензонасос! проблема так и не решилась! диагностика ошибок не показывает

ты прям мой брат ! только у меня еше обороты плавают, причем только на горячей машине. замена дпдз ничего не дала, насос в порядке. сегодня будем играться с трамплёром

проверил трамплёр, во время плавания оборотов и глюков искра не пропадает... отключили лямбду, 2 дня езжу - симптомы не проявляются, походу это лямбда сдохла

Вообще, у меня та же проблема на 1л движке Дайхатсу переодически бывает, но это решается заменой свечей)

Назад
Сверху Снизу