ну паталогия могет канешно быть )
но вот вазьмем Мое самоедльное ведро, и немца какойнить матор ABS тотже впрыск ..... ну вот чем они отличаються ? )))) салон например мне больше 5ошный нравиться, електрические решения даже штатные ВАЗ лучше и надежнее (теже Реле на свет) .... мощьности матора .... ну тут спорный вапрос, думаю гдето на равных, но учесть что у меня момент в низа смещен, то для города это большой плюс.... хадовка ну по большому счету тока заней привод и передний )) а если мне вернуть ходовку родную от Фиата 124 то немцу она такая не снилась даже ) ....
ну че там еще ? система АБС на некоторых есть .... как показывали тесты с свое время, професионалы гонщики с АБС трасу проходят медлениее чем без нее )))... конционер .... ну а почему мне его не поставить ) думал уже об этом ) .... Гур .... да на он нужен ) у мя руль и так лехкий )
ну вот вопщемто и все .... ну да канешно самомнение о том что ты еще на иномарке !!! )))
Да не завожусь я нисколько ) я спакойно отношусь давно ко всему ) кроме выскочек на дороге, каторые бесют очень сильно, а когда мое ведро на место их ставит, огорчаються почему то))))
Вот вы мне лучше скажите что бы мне такое на вырезать/наприварить из кузовных елементов, чтоб было не пафосно, не банально, не выпендрежно, скромно и со вкусом как гриться? .. ну как юбка под бампером у меня ....ну типо жебер каких нить, заборников ....
реально собрался кузовом заняца, так почему бы и нет )))
хател ручки заварить нафиг на кнопки переделать .. тока подумал что зимой нафиг не окроються они ))))