Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
LaZeR34 написал(а):А по поводу скорости и маленького двигателя, то был у меня Опель Кадет 88 г/в, двиг 1.3N 60 лошадок, я его разгонял по спидометру 175, по GPS 158 с чем-то, учитывая, что это уже старичок, я молчу про современные двиги маленького объёма... а то "100кобыл, это макс 180 кмч"... фигня всё это.
Ventovod написал(а):Просвятите меня пожалуйста, какие факторы могут влиять на максималку?
У меня вот к примеру авто не разгоняется больше 140 км/ч.
Для количественной характеристики аэродинамического сопротивления используют следующую зависимость:
FX=CX.P.V2.FMID/2,
где: Р - плотность воздуха;
V - скорость относительного движения воздуха и машины;
FMID - площадь наибольшего поперечного сечения автомобиля (лобовая площадь);
CX - коэффициент лобового сопротивления воздуха (коэффициент обтекаемости).
Обратите внимание на то, что скорость в формуле стоит в квадрате, а это значит: при увеличении скорости движения транспортного средства в два раза, сила сопротивления воздуха увеличивается в четыре раза, а затраты мощности вырастают в восемь раз!!! Поэтому при движении автомобиля в городском потоке аэродинамическое сопротивление автомобиля мало, на трассе же его значение достигает больших величин. А что говорить о гоночных болидах, движущихся со скоростями 300 км/час. В таких условиях практически вся вырабатываемая двигателем мощность тратиться на преодоление сопротивления воздуха. Причем за каждый лишний км/ч прироста максимальной скорости автомобиля приходится платить существенным увеличением его мощности или снижением CX. Так, например, работая над увеличением скоростных возможностей болидов, участвующих в кольцевых гонках Nascar, инженеры выяснили, что для увеличения максимальной скорости на 8 км/ч потребуется прирост мощности двигателя в 62 кВт! Или уменьшение СX на 15%.
eu1sw написал(а):Да ради бога, хотите обманываться - обманывайтесь... Запарили уже со спидометрами своими, в наше время GPS уже в телефоны вставляют, один раз взяли и сравнили если своего нет...Был у меня Гольф 1 с мотором 1,1 л 50 лс, так он тож 160 вваливал, радовал очень
пока со знакомым ГАИшником радаром не проверили, в реале и 140 не было, потому как в пачпорте - 141 максимум.
Математический аппарат аэродинамики как науки разработан уже давно и успешно применяется на практике, только многим плевать как я посмотрю...
eu1sw написал(а):Сами знаете что обычно на заборах пишуть ...исходите из мощности мотора, 100 сил обычно хватает раскочегарить до 175-180 км/час... а сколько у тазодвенашки вроде 80 лс.
и сам тазопроизводитель указывает гораздо более скромную скорость в 165 км/ч, что действительно правдиво...
Руслан Kurt написал(а):
Ventovod написал(а):Сегодня разогнал свой пылесос 165 км/чпри 4 400 об/мин., дальше не крутит
![]()
dave B4 написал(а):не разволился а?
d.lus написал(а):поговорить-то можно со всеми. смотря какого конструктива ты хочешь.
во-первых почитай чего уже понаписывали
во-вторых воспользуйся поиском
99% что ответы на твои вопрсоы уже есть![]()
skorosty81 написал(а):подскажи,а как искать?
A.vladimir написал(а):Прошлый год на новорижском гаи меня приняли при 196..паспортную скорость незнаю..![]()