Golf 5 1,6-2,0 VS Volkswagen Passat B5 2,8 V6 Что выбрать?

В эти деньги вижу только 2002 год с 2,8 литрами...
Стоит ли смотреть в сторону 170 л.с в эти же деньги но моложе?

BOPOH написал(а):
В эти деньги вижу только 2002 год с 2,8 литрами...
Стоит ли смотреть в сторону 170 л.с в эти же деньги но моложе?

это что за мотор будет? 2.4?? лучше 2.8 возьми у нее и комплектуха получше, а год у них не так важен уже как состояние, тем более что 2002 году у А6 - она будет рестайлинговая

foks написал(а):
это что за мотор будет? 2.4?? лучше 2.8 возьми у нее и комплектуха получше, а год у них не так важен уже как состояние, тем более что 2002 году у А6 - она будет рестайлинговая

Речь идет о выборе VW :)
Я про Passat B5 2004 1.8 170 л.с
но видимо 2 года это не столь важно ....

Чертёнок написал(а):
помоему вы не правы

да думайте что хотите! это ваше рпаво!
знать надо конструкцию того, на чем ездите! :drive:

BOPOH написал(а):
Речь идет о выборе VW :)
Я про Passat B5 2004 1.8 170 л.с
но видимо 2 года это не столь важно ....

1.8 т - 170 сил это америкос - ужасный выбор, кстати 1.8т так себе мотор тащит средне, есть оч порядочно, не менее чем 3.0V6 на а6, это по опыту точно могу сказать.

Итак..пока тормозим на 2.8 V6 Passat B5 МКПП 4motion (если на тот момент будет)...нет значит автомат и передний привод, ничего не поделаешь.
Запал конечно на W8 275 л.с. но жалко отдавать Лужкову столько денег......Лучше в машину вложить...

Всем спасибо...

foks написал(а):
1.8 т - 170 сил это америкос - ужасный выбор, кстати 1.8т так себе мотор тащит средне, есть оч порядочно, не менее чем 3.0V6 на а6, это по опыту точно могу сказать.

не знаю у кого он там есть как 3х литровый, возможно просто мотор убит или какой датчик не рабботает

у меня 1.8т именно америкос, расход по городу на автомате и довольно коротких поездках в среднем 12 - 12.5 литра. при редких поездках по МКАДу пустому - 8 литров.

3.0 жрет 15 по городу и больше + больше налог.

ПС но самое главное чтобы двигатель был не "уставший"... иначе и расход и резвость может разочаровать.

M@XimuZ написал(а):
не знаю у кого он там есть как 3х литровый, возможно просто мотор убит или какой датчик не рабботает

у меня 1.8т именно америкос, расход по городу на автомате и довольно коротких поездках в среднем 12 - 12.5 литра. при редких поездках по МКАДу пустому - 8 литров.

3.0 жрет 15 по городу и больше + больше налог.

ПС но самое главное чтобы двигатель был не "уставший"... иначе и расход и резвость может разочаровать.

3 литра BBG мотор который ставится на А6 рестайлинговые в С5 кузове есть по городу -11-2 литров, и едет он хорошо и тд и тп

Назад
Сверху Снизу