Руслан Kurt
глобал мемберс
А6(за эти бабки) в хорошемсостоянии трудно найти- все будет вхлам(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руслан Kurt написал(а):А6(за эти бабки) в хорошемсостоянии трудно найти- все будет вхлам(((
foks написал(а):не стоить говорить такие вещи, я этим занимаюсь и хорошо знаю что найти можно что нет, если хорошо поискать то и за 350 можно взять в нормальном состоянии, а тут под 500тыщ можно взять оч хорошую
BOPOH написал(а):А6 больше Passata - сосед ездит на ауди...
Сильно большую не хочу - либо пассат либо..........гольф нра блин..в городе самое то...хех.
BOPOH написал(а):А6 больше Passata - сосед ездит на ауди...
Сильно большую не хочу - либо пассат либо..........гольф нра блин..в городе самое то...хех.
foks написал(а):она внешне не сильно больше, зато в салоне порядочно приятней и больше, опять же можно взять с нормальным полным приводом, да и вообще она реально лучше, а размер габаритов ты не почувствуешь разницы, тока сидя поймешь что пассат - маловат
Чертёнок написал(а):А4 чуть меньше будет
гольф не смотри, можно А3 взять, по круче будет
Чертёнок написал(а):полный приод выйдет чуть чуть дороже в обслуге
foks написал(а):чуть, зато ездить в разы приятнее, особенно это чувствуется зимой, вот у меня следующая будет полноприводной машиной
Руслан Kurt написал(а):а3 не рулит
Чертёнок написал(а):ну в москве оно все равно
BOPOH написал(а):Забыл сказать 3-х дверки не предлагать...
Почему никто не предлагает Гольфа 5 с 2,0 литрами 150 л.с?
Или тут никто не пересаживался с старого гольфа на новый? ))
BOPOH написал(а):Блин знал что старое всегда лучше нового. Особенно сейчас.
foks написал(а):с чего ты такое взял то, новое всегда хорошо особенно если оно хорошее
Чертёнок написал(а):В3 рулит, я помню
BOPOH написал(а):Да просто не люблю электронные навороты всякие ...про DSG наслышан по гарантии и т.д. Хочется простейшее...
Чертёнок написал(а):да мало ли что говорят.