Golf 5 1,6-2,0 VS Volkswagen Passat B5 2,8 V6 Что выбрать?

А6(за эти бабки) в хорошемсостоянии трудно найти- все будет вхлам(((

Руслан Kurt написал(а):
А6(за эти бабки) в хорошемсостоянии трудно найти- все будет вхлам(((

не стоить говорить такие вещи, я этим занимаюсь и хорошо знаю что найти можно что нет, если хорошо поискать то и за 350 можно взять в нормальном состоянии, а тут под 500тыщ можно взять оч хорошую

foks написал(а):
не стоить говорить такие вещи, я этим занимаюсь и хорошо знаю что найти можно что нет, если хорошо поискать то и за 350 можно взять в нормальном состоянии, а тут под 500тыщ можно взять оч хорошую

Совершенно верно.

Знакомый пересмотрел 18 машин, в бюджете до 350 тысяч. В итоге взял за 340, А6, 2.4 на механике в очень достойном состоянии.

А6 больше Passata - сосед ездит на ауди...
Сильно большую не хочу - либо пассат либо..........гольф нра блин..в городе самое то...хех.

BOPOH написал(а):
Сильно большую не хочу - либо пассат либо..........гольф нра блин..в городе самое то...хех.

А4 чуть меньше будет :rolleyes:

гольф не смотри, можно А3 взять, по круче будет :good:

BOPOH написал(а):

она внешне не сильно больше, зато в салоне порядочно приятней и больше, опять же можно взять с нормальным полным приводом, да и вообще она реально лучше, а размер габаритов ты не почувствуешь разницы, тока сидя поймешь что пассат - маловат

foks написал(а):
она внешне не сильно больше, зато в салоне порядочно приятней и больше, опять же можно взять с нормальным полным приводом, да и вообще она реально лучше, а размер габаритов ты не почувствуешь разницы, тока сидя поймешь что пассат - маловат

полный приод выйдет чуть чуть дороже в обслуге

Чертёнок написал(а):
полный приод выйдет чуть чуть дороже в обслуге

чуть, зато ездить в разы приятнее, особенно это чувствуется зимой, вот у меня следующая будет полноприводной машиной

foks написал(а):
чуть, зато ездить в разы приятнее, особенно это чувствуется зимой, вот у меня следующая будет полноприводной машиной

ну в москве оно все равно :rolleyes:

Забыл сказать 3-х дверки не предлагать...
Почему никто не предлагает Гольфа 5 с 2,0 литрами 150 л.с?
Или тут никто не пересаживался с старого гольфа на новый? ))

Чертёнок написал(а):
ну в москве оно все равно :rolleyes:

ну это кому как, я прокатился на полном приводе и монопривод не куплю

BOPOH написал(а):
Забыл сказать 3-х дверки не предлагать...
Почему никто не предлагает Гольфа 5 с 2,0 литрами 150 л.с?
Или тут никто не пересаживался с старого гольфа на новый? ))

да потому что FSI мотор - говно, он тупой и очень громкий, еще и жрут хорошо

Блин знал что старое всегда лучше нового. Особенно сейчас.

В пассате я посижу на днях в америкосе 170 л.с. братан приезжает...
Не думаю что там теснее чем в Фольксваген Гольф 4...т.к. рост 194 см вес 110 кг ))

BOPOH написал(а):
Блин знал что старое всегда лучше нового. Особенно сейчас.

с чего ты такое взял то, новое всегда хорошо особенно если оно хорошее

foks написал(а):
с чего ты такое взял то, новое всегда хорошо особенно если оно хорошее

Да просто не люблю электронные навороты всякие ...про DSG наслышан по гарантии и т.д. Хочется простейшее...

Назад
Сверху Снизу