Golf 5 1,6-2,0 VS Volkswagen Passat B5 2,8 V6 Что выбрать?

BOPOH

BOPOH

Профессиональный советчик
Реакции
5
Город
Россия Москва
Авто
Jeep Grand Cherokee 2002 4.7 235л.с.
Граждане..есть сабж...кто что скажет?
Есть опыт пользования пассата V6 2.8л?
Видел есть дилерские, не только америкосы, хотя брат ездит на америкосе 170л.с. не парится вообще.

Сейчас у меня Golf 4 - скоро в продаже

бюджет 450-480 т.р.
КПП - механика
Годовой пробег на авто - 10-12 т.км.
Расход бенза не волнует.

тока пасс причем тока сарай. если бенз в топку то ищи V8-на пассы ставилсо такой (индекс и объем не помню)

Седан подойдет, слишком длинный тоже не нужен.
Просто какие то движки редкие, интересует надежность.

А ты найдешь такой Пассат с 2,8???? Я их на улице-то видел раза 2!!!
Бери 1,8турбо и ....не мозг!!!
Гольф 5 в плане расходов на обслугу будет подешевле пассата...Тоже стоит подумать...Я бы 5-го гольфа взял года так 2007-2008г.г.

белоножкин написал(а):
Гольф 5 в плане расходов на обслугу будет подешевле пассата...Тоже стоит подумать...Я бы 5-го гольфа взял года так 2007-2008г.г.

у Виталика 9А был такой пасс, спроси у него

белоножкин написал(а):

После гольфа уж побольше чуть хочется...а обслуга за 10-12 тыщ в год что на гольфе что на пассате думаю разницы не будет

белоножкин написал(а):

Их очень много ездит по Москве. :hat:

BOPOH написал(а):
Седан подойдет, слишком длинный тоже не нужен.
Просто какие то движки редкие, интересует надежность.

С надежностью полный порядок, при условии своевременного обслуживания. :hat:
Движки не редкие. Обычный VR6.

Шаляй Валяй написал(а):

Да не, 4.0 это уже вобще по жести, а тем более на пассате, да и налог за несколько лет выйдет в стомость авто :)
А по сабжу, ездил на 2.8 несколько месяцев, могу сказать что машина :good:, и ни в какое сравнение с 1.8Т не идет! Едет очень неплохо! По надежности ничего не скажу, потому как, за время моего скромного владения никаких неприятностей выявлено не было, да и не думал я об этом, потому как авто на фирме было! А так слышал, что проблем вроде никаких не было, только ТО и по подвеске что-то делалось! Что касается ТО то несколько дороже чем на гольф! Зайди в клуб Пассат Б5, там таких моторов много, может более конкретно подскажут!

eXtReeM написал(а):

:fool: :fool: :fool: ты где видел на В5 VR6_??????

Alex_2S написал(а):
Да не, 4.0 это уже вобще по жести, а тем более на пассате, да и налог за несколько лет выйдет в стомость авто :)
А по сабжу, ездил на 2.8 несколько месяцев, могу сказать что машина :good:, и ни в какое сравнение с 1.8Т не идет! Едет очень неплохо! По надежности ничего не скажу, потому как, за время моего скромного владения никаких неприятностей выявлено не было, да и не думал я об этом, потому как авто на фирме было! А так слышал, что проблем вроде никаких не было, только ТО и по подвеске что-то делалось! Что касается ТО то несколько дороже чем на гольф! Зайди в клуб Пассат Б5, там таких моторов много, может более конкретно подскажут!

уж лучше почитать на ауди форуме, просто на ауди это очень частый мотор, причем точно такой же как на пассате!!!!

14252739.jpg

eXtReeM написал(а):

ну вабчето не VR6...как раз эти гиморные VR5 VR6 я не рассматриваю.
2,8 V6 обычный атмосферник везде написано..

Ну хз. Значит были и те и другие.

BOPOH написал(а):
ну вабчето не VR6...как раз эти гиморные VR5 VR6 я не рассматриваю.
2,8 V6 обычный атмосферник везде написано..

Ну да... ВРШ это необычный атмосферник... С кулером в фильтре.. ога :LOL:

Действительно нашел по ауди такие движки ставились в 1997 г если я ниче не путаю 2.8 V6 30V (193 Hp) + 92 бензин....т.е. проверенные временем походу и ремонтопригодные ))
Также их ставят на Skoda Superb, но уже с АИ95. Хотя не поймешь где правда.

BOPOH написал(а):
Граждане..есть сабж...кто что скажет?
Есть опыт пользования пассата V6 2.8л?
Видел есть дилерские, не только америкосы, хотя брат ездит на америкосе 170л.с. не парится вообще.

Сейчас у меня Golf 4 - скоро в продаже

бюджет 450-480 т.р.
Годовой пробег на авто - 10-12 т.км.
Расход бенза не волнует.

купи А6, по деньгам нормально проходишь, тока машина больше и лучше

Назад
Сверху Снизу