Слабо холодит кондиционер Нужен совет

• Автор темы AlexG4 31RUS
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры 35К
Ronis написал(а):
Да 10 на четвертой скорости вентилятора. И у меня 3 дефлектора посередине. А про рецикл написано в мануале. Я их уже 3 штуки скачал, правда там нет или мизер инфы по кондею и догревателю. :hat:

Так не мучай машинку и сам не мучайся. Катайся и наслаждайся жизнью. :)

Уговорил! :drive: :hat:

про рециркуляцию - баян!
в венах/джипах с двумя контурами, задний кондёр/печка работает ТОЛЬКО в режиме рециркуляции, не имея забора воздуха снаружи.
У меня тонировка есть 65%, заводская, тепло не пропускает. Но дополнителньо хочу ещё шторки ))) А Температуру из дефлекторов мерял?

Сегодня не жарко, да и градусник подходящий пока не нашел. :rolleyes:

ChuPac написал(а):
про рециркуляцию - баян!
в венах/джипах с двумя контурами, задний кондёр/печка работает ТОЛЬКО в режиме рециркуляции, не имея забора воздуха снаружи.
У меня тонировка есть 65%, заводская, тепло не пропускает. Но дополнителньо хочу ещё шторки ))) А Температуру из дефлекторов мерял?

Конечно баян. У меня кондей вообще с улицы не берет воздух. только рецикл. и на айди 80 до бочки тоже самое.

Производитель в мануале пишет, что с рециркуляцией долго ехать нельзя потому, что в салон не поступает свежий забортный воздух.
Просто немец задохнётся, но русскому-то всё нипочём :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Вот я иногда рецикл и отключаю, что-бы воздух в салоне обновить, так сказать. :)

Добрый день! Прошу прощения что повторяюсь, но никак не могу найти дренаж в своей машине. Сегодня в гараже 10 минут на полной мощности с рециклом кондей работал. А под машиной ни капли и на защиту не капает(штатная).Под пассажирским ковриком сухо. Куда же конденсат сливается? Мо у кого фотографии есть точного места расположения дренажа, был бы признателен, или на словах где искть конкретно!? И после, машина стояла, ничего нигде не капало. :mad:

такое доже бывает когда влажность воздуха маленькая. А дренаж находится примерно над приводом с пассажирской стороны, покрайней мере капает гдето там. Буду менять патрубок на интеркулере попробую сфоткать.

Ronis написал(а):
Добрый день! Прошу прощения что повторяюсь, но никак не могу найти дренаж в своей машине. Сегодня в гараже 10 минут на полной мощности с рециклом кондей работал. А под машиной ни капли и на защиту не капает(штатная).Под пассажирским ковриком сухо. Куда же конденсат сливается? Мо у кого фотографии есть точного места расположения дренажа, был бы признателен, или на словах где искть конкретно!? И после, машина стояла, ничего нигде не капало. :mad:

:hat:
А вот и зря, что с рециклом. Воздух в салоне осушился и сё, влаге больше неоткуда взяться, что капать будет?
А вот то, что ты ищешь:

Назад
Сверху Снизу