Что купить ? есть 500 - 600 т.р

• Автор темы FreeS
  • Дата начала
  • Ответы 90
  • Просмотры

хонда сивик 5D

• покупать

Голосов: 7 17,5%
  • не покупать

Голосов: 33 82,5%

• Всего проголосовало
    40
Да ты под грибами сел после форда в ауди.
Да гавно твой форд по пластику, убогий пластик на картах дверей, бардачка и весь низ, нормальный пластик лишь сверху, погремушка и он еще с ауди сравнивает, сцепление гуамно проваливающее, приборка страшилище. достойное гавно, а не авто, даже шкода лучше качеством отделки будет, а уж про ауди и говорить нечего и почини свою клавиатуру, у тебя знаки западают.

proskurow написал(а):
У знакомого на обновленном фокусе пластик уже начал тарахтеть :unknw:

Речь о Мондео!!!!
Машина по уровню гораздо выше Фокуса, качество отличное!!!!

Wilder написал(а):
Да ты под грибами сел после форда в ауди.
Да гавно твой форд по пластику, убогий пластик на картах дверей, бардачка и весь низ, нормальный пластик лишь сверху, погремушка и он еще с ауди сравнивает, сцепление гуамно проваливающее, приборка  страшилище. достойное гавно, а не авто, даже шкода лучше качеством отделки будет, а уж про ауди и говорить нечего и почини свою клавиатуру, у тебя знаки западают.

На Мондео 1 серьезную проблему заметил, при частых поездках по грунтовках колесные диски требуют рихтовки!

Ну и Если на Хвост навесить 900-1100кг груза При быстрых стартах с места начинает пробуксовывать сцепление, и при частых активных торможениях великолепные тормоза достаточно быстро сдаются!

Знакомые дорожники оценили Мондео на :good: :good: :good:

Из серьезных минусов, слабая проходимость по песку, отсутствие грязе защиты, зато 80000км ходит подвеска, это 70% пробега по грунтовкам, просекам и т.д! для дорожных работ это супер показатель. 120-140км\ч по фрезированому асфальту не каждый авто идет!

При нормальной эксплуатации такие проблемы можно и не столкнуться!

Мондео можно новый взять за 700 тыр...правда на 1,6 и седан без понтов.

gromov написал(а):
Мондео можно новый взять за 700 тыр...правда на 1,6 и седан без понтов.

:good: :good: :good: :good:
и ценник хороший!

proskurow написал(а):
Интересно он вапще поедет с таким двигателем, машина то не маленькая?

твой аудь едет???

proskurow написал(а):
ну едет как бэ, но форд мондэо с виду корыто побольше А6, наверняка тяжелее моей

у тебя 100л.с, там 125!!!!

да простой пример Пассат В6 115сил, едет!!!

для города пойдет!

12.3 сек до 100

заи..ли со своим пластиком.... обычно про это вспоминаю люди недолёкие, имеющие авто до 1995 г.в. =)))))))))))))) Вот на шохе вся торпедо мягкая! и что теперь будем говорить что она лучше фокуса??? вы попробуйте на нем погонять по извилистой дороге, посмотрите как он рулиться! (не берём в расчет 1,4 1,6 1,8 я о 2,0)порулить хорошенько! поверьте октавия в этом плане скучная как валенок. мне если честно срать что там за пластик внизу, я знаетели там не валяюсь и мне есть чем заняться чем щупать пластик во всех авто а потом всем рассказывать что у меня в Фольксваген Гольф 2 плстик такой мягкий и пушистый а мондео ГАВНО так как там под педалью пластик жесткий :sick:

Назад
Сверху Снизу