Что купить ? есть 500 - 600 т.р

• Автор темы FreeS
  • Дата начала
  • Ответы 90
  • Просмотры

хонда сивик 5D

• покупать

Голосов: 7 17,5%
  • не покупать

Голосов: 33 82,5%

• Всего проголосовало
    40
AlexTDI написал(а):
нормальная ипонская шумка в аккорде.
конечно на повышеных оборотах в салоне шумно!!!

может для ипонцев это и нормально...
я же говорю в сравнении со шведом.

Droshkin написал(а):
может для ипонцев это и нормально...
я же говорю в сравнении со шведом.

Хорошо что не начал с немцами сравнивать!!!!
А то диз мотор или бензиновый в Ауди можно понять порой только по тахометру! :LOL: :LOL: :LOL:

Всёже купил 5D... 2008 год, пробег 55000км. Уже сделал сам ТО 60 за 11700р
Езжу с июня. доволен всем что там есть =) а есть много чего =))
1.8 sport 6МКПП. базовая комплектация... НО посмотрите что там в базе =))))))
6 подушек, климат, круиз контроль, абс/вса (это типа есп), штатная система нормуль+ саб (покрайней мере не бливотная как в ФФ2). Салон ооочень просторный. очень забавно складываются сиденья задние (можно сидушку поднять и будет ровный пол). Динамикой 1.8/140 ооочень доволен. Шумка хорошая - на 170 можно спокойно разговаривать вполголоса и слышать собеседника. расход тоже приятный около 9 литров при нормальной езде. ( не тупить и не гонять).

За 600 тысяч можно много чего взять.
- Пассат B5 в офигительной комплектации и состоянии и еще деньги остануться,Гольф 5
- БМВ Е46/Е39, правда более-менее приличные стоят от 500 и надо тотально проверять всю машину
- Тойота Королла,Авенсис,Камри,РАВ4

Partizanen написал(а):
- Пассат B5 в офигительной комплектации и состоянии и еще деньги остануться,Гольф 5
- БМВ Е46/Е39, правда более-менее приличные стоят от 500 и надо тотально проверять всю машину
- Тойота Королла,Авенсис,Камри,РАВ4

1) машину я купил - читаем!
1 надо быть идиотом чтобы купить за 600к е39 или В5 o_O или е46 - дешовые понты мне не интересны. В5 вообще ненавижу. (читать подпись)
2) гольф 5 унылое г.
3) тоёта для старпёров это раз. камри авенсис и рав4 за 600к это старое унылое г

ну както так... без обид это моё мнение

Partizanen написал(а):
- Пассат B5 в офигительной комплектации и состоянии и еще деньги остануться

по твоей логике можно купить G3 в афигительной комплектации и состоянии и еще 400к останется :lol2: :lol2: :lol2:

FreeS написал(а):
1) машину я купил - читаем!
1 надо быть идиотом чтобы купить за 600к е39 или В5 o_O или е46 - дешовые понты мне не интересны. В5 вообще ненавижу. (читать подпись)
2) гольф 5 унылое г.
3) тоёта для старпёров это раз. камри авенсис и рав4 за 600к это старое унылое г

ну както так... без обид это моё мнение

так и про цивик твой смело можно писать.
хуже шумки кстати чем в цивике я не встречал. но раз тебя устраивает...

Про дешевые понты Е46 поржал :LOL: У меня друг ездит на 330i купленной за 570 тысяч в идеале.Машина просто бомбище,кожи-рожи,музон Harman Cardon,никакая Хонда рядом не стояла.
Но тут ты прав,каждому своё.

Partizanen написал(а):
Про дешевые понты Е46 поржал :LOL: У меня друг ездит на 330i купленной за 570 тысяч в идеале.Машина просто бомбище,кожи-рожи,музон Harman Cardon,никакая Хонда рядом не стояла.
Но тут ты прав,каждому своё.

один минус - ей 10 лет =))))))))))))) у меня друг ездит на Е60 2009г 530 и ему срать на то что какойто е46 с хамон-кардон 10ти летним.

Droshkin написал(а):
так и про цивик твой смело можно писать.
хуже шумки кстати чем в цивике я не встречал. но раз тебя устраивает...

незнаю как ты но я выбирал машину не из-за шумки а в совокупности факторов. Если тебе важнее ехать без шума - одевай шлем! Ну в говнофранцузе собранном из отходов естесссно шумка зачетная :lol2: :lol2: :lol2: или она не может достичь скоростей на которых шум ветра появляется :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

FreeS написал(а):
незнаю как ты но я выбирал машину не из-за шумки а в совокупности факторов. Если тебе важнее ехать без шума - одевай шлем! Ну в говнофранцузе собранном из отходов естесссно шумка зачетная :lol2: :lol2: :lol2: или она не может достичь скоростей на которых шум ветра появляется :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

у француза тоже шумка гавно, и в пример я его, заметь, не привожу. Да и скоростей достигать рекордных не вижу смысла. А вот если бы ты S60 взял, понял бы что такое тишина в машине. Я как то на цивике за баранкой километров 200 проехал по трассе во времена, когда сам ездил на volvo. Честно тебе скажу - обплевался :) Рено не лучше. Но тут я сознательно шел на ущерб комфорту. Гольф класс он и в африке гольф класс.

Droshkin написал(а):
у француза тоже шумка гавно, и в пример я его, заметь, не привожу. Да и скоростей достигать рекордных не вижу смысла. А вот если бы ты S60 взял, понял бы что такое тишина в машине. Я как то на цивике за баранкой километров 200 проехал по трассе во времена, когда сам ездил на volvo. Честно  тебе скажу - обплевался :) Рено не лучше. Но тут я сознательно шел на ущерб комфорту. Гольф класс он и в африке гольф класс.

у знакомого S80 тихо но чтоб прям гигантская разница - нет такого
может ты на цивике 89 года выпуска ехал ?

FreeS написал(а):

не тяни на франзузов, по качеству материалов они во многом лучше ипонских авто!

на новом субарике легаси метериалы не шик!!!!

у знакомой Аккорд 7 салон сделан так себе, шумка ее нет, форд мондео более тихий, салон выполнен из более качественых материалов!

у того же Пежо 407 салон выполнен :good:

не немец, но и неплохо, да и цена в 1.5 раза ниже!

AlexTDI написал(а):
не тяни на франзузов, по качеству материалов они во многом лучше ипонских авто!

на новом субарике легаси метериалы не шик!!!!

у знакомой Аккорд 7 салон сделан так себе, шумка ее нет, форд мондео более тихий, салон выполнен из более качественых материалов!

у того же Пежо 407 салон выполнен :good:

не немец, но и неплохо, да и цена в 1.5 раза ниже!

какие французы? ты пежо и рено рядом не ставь! про пежо я ничего не говорил. мне 308 нравится... =) а рено в моём понимании это dacia logan и мегановская погремушка как приора :lol2: хрен его знает от рено воротит...
аккорд 7 не верх изящества и шика. но внешне чёткий, едет посредственно. 8 ой куплю только радивнешнего вида но 2х литровый скорее всего след. летом.

FreeS написал(а):
у знакомого S80 тихо но чтоб прям гигантская разница - нет такого
может ты на цивике 89 года выпуска ехал ?

на цивике ездил 2006 года, последний кузов 4 двери. врятли у хетчбека шумка лучше. С s80 разница считаю именно гиганская :)

Droshkin написал(а):
на цивике ездил 2006 года, последний кузов 4 двери. врятли у хетчбека шумка лучше. С s80 разница считаю именно гиганская :)

всеже попробуй на 5D проехать. 4D мне тоже не нравится! Там и салон попроще чем в 5D.

FreeS написал(а):
всеже попробуй на 5D проехать. 4D мне тоже не нравится! Там и салон попроще чем в 5D.

не, не охота. цивик точно не куплю. пора уже заканчивать с гольф-классом.

Droshkin написал(а):
не, не охота. цивик точно не куплю. пора уже заканчивать с гольф-классом.

как там Джеймс Мэй сказал про цивик 5D ""Этот автомобиль подойдет и для водителей в возрасте..... в возрасте водителей хонда "=))))))))))))))

Мне пока хетчи нравятся... были 2 седана B3 и B5... и один универсал.. покачто за 5ти дверный хетч =)

FreeS написал(а):
один минус - ей 10 лет =))))))))))))) у меня друг ездит на Е60 2009г 530 и ему срать на то что какойто е46 с хамон-кардон 10ти летним.

Машине 6 лет между прочим.И сборка немецкая,а не калининград.Да и вообще,я бы поспорил какая машина еще лучше,пятёрка хоть и мощней,но и тяжелее тройки.

ИМХО, пока нет детей и вещей, то цивик 5D хорошо подойдет для ровных дорог. :)
А ещё в нем можно просто сидеть, как в кунтскамере и любоваться.

Назад
Сверху Снизу