Что купить ? есть 500 - 600 т.р

• Автор темы FreeS
  • Дата начала
  • Ответы 90
  • Просмотры

хонда сивик 5D

• покупать

Голосов: 7 17,5%
  • не покупать

Голосов: 33 82,5%

• Всего проголосовало
    40
Partizanen написал(а):
Машине 6 лет между прочим.И сборка немецкая,а не калининград.Да и вообще,я бы поспорил какая машина еще лучше,пятёрка хоть и мощней,но и тяжелее тройки.

А что, 6 лет такой уж свежий автомобиль????

товарищь покупал 330д 4 года назд, 3-х летку машина была аочти в идеале :good: :good: по прошествию 4 х лет машина заментно постарела, из рабочих агрегатов осталось только мотор с трансмисией.все остальное сломалось, застучало загремело. но при этом расход 6л\100км :good:
Ждет окончания лизинга чтобы сдать обратно!! :LOL: :LOL:

Dima012 написал(а):

ага на автомате DSG ? тоесть после гарантии вены себе резать ? На мкпп они стоят намного дороже и расходятся как горЯчие пирожки!

мондео ГУТ! 2.0 хорош, был на фокусе. Но мондевик я бы взял с 2.5Т как на ST. Дороговато конечно, но того стоит. Или S-max с темже 2.5Т. Насколько знаю вольвлвский T5 довольно надёжен.

olegf2 написал(а):
ИМХО, пока нет детей и вещей, то цивик 5D хорошо подойдет для ровных дорог. :)
А ещё в нем можно просто сидеть, как в кунтскамере и любоваться.

у меня жена, сын и мама и вещи с которыми мы успешно все выходные катаемся на дачу! Все комфортно помещаются! в 5D между прочим 5 дверей и ооочень просторный салон для своего класса и + багажник =))

про кунст камеру поясни не понял.

FreeS написал(а):
у меня жена, сын и мама и вещи с которыми мы успешно все выходные катаемся на дачу! Все комфортно помещаются! в 5D между прочим 5 дверей и ооочень просторный салон для своего класса и + багажник =))

про кунст камеру поясни не понял.

комфортно в 5д? :LOL: хоббиты что ли

FreeS написал(а):
ага на автомате DSG ? тоесть после гарантии вены себе резать ? На мкпп они стоят намного дороже и расходятся как горЯчие пирожки!

мондео ГУТ! 2.0 хорош, был на фокусе. Но мондевик я бы взял с 2.5Т как на ST. Дороговато конечно, но того стоит. Или S-max с темже 2.5Т. Насколько знаю вольвлвский T5 довольно надёжен.

неправильно на мондео стоит маздовский 2.3

хотя и 2.5Т супер

приборка с телефизором гавно на практике!!!

причем уровень последнего мондео на высоте, все сделано достойно!

Хэтчбек Honda Civic обновился и получил "автомат".

Дык настоящий иппонец,а ценники у них уже давно такие и не надо удивляться.

Чертёнок написал(а):

Посмотри какие комплектации у сивиков :good: :good: :good: :good:

А моторчик, :good: :good: :good: :good: Мощный и ОООчень эклнлмичный, и никакой турбо!!!!

proskurow написал(а):
А я со своей не сравниваю, ценник на мою в 3 раза меньше :rtfm:

тогда с чем сравниваешь???

с фокусом???

AlexTDI написал(а):
тогда с чем сравниваешь???

с фокусом???

С авто данной ценовой категорией, которые можно было бы взять, да и вообще форды мне не нравятся, не внушают доверия, так же как и шевролеты, ниссаны... даже хюндай прикольнеее сейчас делает :good:

proskurow написал(а):
С авто данной ценовой категорией, которые можно было бы взять, да и вообще форды мне не нравятся, не внушают доверия, так же как и шевролеты, ниссаны... даже хюндай прикольнеее сейчас делает :good:

У тебя был Форд??? Желательно новый???
Тогда зачем говоришь!!!!

Хундаи, даже рядрм не стоят!!!!

Эксплуатация на убой, никаких проблем!!!!

Ценовая категория???? Ну с чем сравнивать, По крайней мере дешевле Опеля, Оборудован, отлично! Исполнено :good: :good: :good:

Я после Форда сел на ауди, Ауди машина хорошая, но флрд очень достойный авто!

AlexTDI написал(а):
У тебя был Форд??? Желательно новый???
Тогда зачем говоришь!!!!

Хундаи, даже рядрм не стоят!!!!

Эксплуатация на убой, никаких проблем!!!!

Ценовая категория???? Ну с чем сравнивать, По крайней мере дешевле Опеля, Оборудован, отлично! Исполнено :good: :good: :good:

Я после Форда сел на ауди, Ауди машина хорошая, но флрд очень достойный авто!

У знакомого на обновленном фокусе пластик уже начал тарахтеть :unknw:

Назад
Сверху Снизу