Что купить ? есть 500 - 600 т.р

• Автор темы FreeS
  • Дата начала
  • Ответы 90
  • Просмотры

хонда сивик 5D

• покупать

Голосов: 7 17,5%
  • не покупать

Голосов: 33 82,5%

• Всего проголосовало
    40
FreeS

FreeS

аЦЦкий пиШихоД
Реакции
11
Город
Санкт-Петербург
Авто
АцЦкий В3 RP 16V на январе => VW PASSAT B5 1.8Т + Opel Astra caravan 1.6 => FF2 2.0 3D => Civic 5D 2008 => BMW 328 F30 + Nissan Micra =)
если не покупать то просьба обосновать почему...
ну и кии и хендаи сразу отвергаю

может еще какие варианты подстажите ?

FreeS написал(а):
может еще какие варианты подстажите ?

а вы требования к авто озвучьте - а то на ровном месте можно много чо насоветовать

Не старше 5ти лет
красивый
не октавия
двигатель от 140 л.с. и желательно от 2х литров
КПП ручка (автомат возможен но нежелателен)
не универсал

Ну впринципе всё =)

А4 1.8TQ 2004-2006 года :LOL:

ниче такой вариант, но всеже она будет даже не рестайл....

FreeS написал(а):
ниче такой вариант, но всеже она будет даже не рестайл....

ну и что? сам же хочешь 5-ти летку

тоесть лучший вариант это А4 ?

FreeS написал(а):

неплохая надежность, доступность сервисов и запчастей, хорошая остаточная стоимость... качество материалов отделки :good:

FreeS написал(а):

лучший вариант это новая машина. а так нужно определиться в компромисе. можно и какой нить фокус годовалый взять...

конечно я как фанат взял бы А3 B) хороший семейный авто :rolleyes: но для личного вождения А4 :rolleyes:

у меня сейчас фокус =))

Не покупать. Почему: авто для офисного плангтона... :unknw: :unsure:

Чертёнок написал(а):
я бы сказал для женскову полу :rolleyes:

На сколько я понял из того что прочитал, а прочитал много ибо сам машину выбираю, вытекает следующее: Хонда оч неплохая машина, но по сравнению с немцами у нее слабоват кузов,а что касается цивика, то подвеска тока для Москвы и максимум области оч капризная и недолговечная. Фокус - это ваааще подарок, чего стоит тока отечественная "совковая" сборка, ну а про конструкторские ошибки в задней подвеске и конструкции дроссельной заслонки я ваааще молчу, плюс еще неразборный двигатель, вот и думай!
Сразу говорю никого, особенно владельцев вышеперечисленных авто, оскорбить не хотел:) просто эт мое мнение.

Warbeast написал(а):
На сколько я понял из того что прочитал, а прочитал много ибо сам машину выбираю, вытекает следующее: Хонда оч неплохая машина, но по сравнению с немцами у нее слабоват кузов,а что касается цивика, то подвеска тока для Москвы и максимум области оч капризная и недолговечная. Фокус - это ваааще подарок, чего стоит тока отечественная "совковая" сборка, ну а про конструкторские ошибки в задней подвеске и конструкции дроссельной заслонки я ваааще молчу, плюс еще неразборный двигатель, вот и думай!
Сразу говорю никого, особенно владельцев вышеперечисленных авто, оскорбить не хотел:) просто эт мое мнение.

прям в точку :good:

Покупали машину сестре, за месяц объездил несколько салонов, купили опель астру - через 5 км пробега сдали обратно, возврат денег. Закипел опель на выезде из сервиса, через 3 дня у него уже была снята головка блока и отправлена на дефектовку, нафиг нафиг такие пироги на 5 км пробега.
В итоге купили киа сид, тестдрайвный со скидкой в 140к почти относительно нового кузова, что продаётся сейчас, с пробегом в 12 000 км. В принципе только ради суммы думаю и купили.
Итог: начал ценить то как машины сейчас делает Toyota, особенно внутри, по сравнению с всякими опелями, киами, шевроле, и т.д. - у них верх совершенства :D
Но я бы купил ауди, там все гораздно лучше.
з.ы.: заезжали в VW тоже, но на 600к можно купить тока поло и то в слабенькой комплектации, посидел и в поло, и в джетте, и в пассате - никаких эмоций, просто ноль :( пассат вообще разочаровал, если в Фольксваген Поло я еще понимаю цену отделки салона, при стоимости машины 600 000, то такую же отделку в пассате за 1000000 я не понял.

Admin написал(а):
Не покупать. Почему: авто для офисного плангтона... :unknw: :unsure:

ну что за детский сад ? давайте разделим еще машины для лохов, воров и мудаков.
Фокус оптимальный выбор за свои деньги, новая она и есть новая.

Хонды цивик 2х литровых нету.

FreeS написал(а):
Не старше 5ти лет
красивый
не октавия
двигатель от 140 л.с. и желательно от 2х литров
КПП ручка (автомат возможен но нежелателен)
не универсал

Ну впринципе всё =)

А чем Октавия не нравится?? За 600 т.р. можно купить W203 первых годов выпуска, Б5+, Е39 последних годов, Х-трейл дорестайл, W210. Вроде и все из приличных!

Назад
Сверху Снизу