Фольксваген Гольф 3 GTI history

• Автор темы Pavlik GTI
  • Дата начала
  • Ответы 185
  • Просмотры 53К
  • Теги
    vw golf 3
sokolpro написал(а):
не, всмысле заводское название есть :LOL: :LOL: :LOL:

зы: Pavlik GTI, оклейку черных частей - матовой пленкой не рассматривал?

не рассматривал потому что капот и крышка варились видоизменялись и варились, и их необходимо было красить. Или ты имеешь ввиду сейчас обтянуть уже?
А вообще я противник пленки, так как видел достаточно много машин, и на них очень заметно было что это пленка, все как то криво. Все же надеюсь что это были просто неудачные экземпляры :)

Aquascutum написал(а):
вопрос такой - каким образом так ровненько бампера вывесил ?
менял какие то крепежи на кузове ?

если честно просто поменял бампер на новый китайский, взамен уставшего оригинала. и ни капельки не жалею. встал как влитой. и кстати считаю что качество изготовления стало очень высоким. плюс как я уже упоминал машина ни разу не участвовала в дтп, и зазоры все ровненькие :) а задний бампер ориг. ., только боковые крепления поменял и встал очень хорошо :hat:

Pavlik GTI написал(а):
не рассматривал потому что капот и крышка варились видоизменялись и варились, и их необходимо было красить. Или ты имеешь ввиду сейчас обтянуть уже?
А вообще я противник пленки, так как видел достаточно много машин, и на них очень заметно было что это пленка, все как то криво. Все же надеюсь что это были просто неудачные экземпляры :)

щас обтянуть имеется ввиду, можно сделать аккуратно.:)

Пленочки есть воще неотличить.

Pavlik GTI написал(а):
если честно просто поменял бампер на новый китайский, взамен уставшего оригинала. и ни капельки не жалею. встал как влитой. и кстати считаю что качество изготовления стало очень высоким. плюс как я уже упоминал машина ни разу не участвовала в дтп, и зазоры все ровненькие :) а задний бампер ориг. ., только боковые крепления поменял и встал очень хорошо :hat:

спереди тоже боковые крепежи менял ?

Pavlik GTI написал(а):
4. Вырезали повторители, они будут наглухо заварены, а лампочки перенесены в зеркала уже после покраски

в какие зеркала- штатные?
дай фото :clapping:

sokolpro написал(а):
щас обтянуть имеется ввиду, можно сделать аккуратно.:)

Пленочки есть воще неотличить.

пока что вид радует, не хочется обтягивать :) если захочется изменить что то, то подумаю :) а ты плёнками занимаешься чтоли?

видел в живую на каширке на днях, вроде в среду, из далека ничего так смотрится, вблизи не видел)

foks написал(а):
видел в живую на каширке на днях, вроде в среду, из далека ничего так смотрится, вблизи не видел)

Спасиб! ДА, там частенько бываю на автокомбинате каширском. наверно там и стоял :) или ехал оттуда :)

нужны были деньги срочно, но нашел, теперь буду продавать весной или летом

А вот теперь продается.....

До среды машина забита товарищем Golf3 клуба :hat: видимо останется на форуме

ПРОДАНО!!!

Спасибо! Машина ушла в хорошие руки! думаю этот человек будет следить за ней лучше чем я даже

Жаль, ты так много в неё усилий вложил :fool:
Если не секрет, много ли у тебя ушло что она превратилась у тебя в такую красотку. А то мне тоже это предстоит кажется. Просто что бы уже ожидать примерную сумму...

Назад
Сверху Снизу