Всем Привет!
Давно читаю форум, но вот решил и написать - уж очень
вопрос ребром. Как и многие, пытаюсь подобрать какие-либо пыльники
рулевой рейки, оригинал отпадает - в моём мухосранске оригиналы мне отказываются везти, наотрез.
Пробовал через латвию - есть один сайтик, тоже обломали - изначальная цена, по которой заплатил, через неделю
ожидания, взлетела в ~ 3 раза, ну и было послано подальше. Всё началось в 2010, когда обнаружил, что оригинальный
(я очень этому удивился) пыльник порван пополам. Купил в официальном представительстве VW/AUDI рекомендованный Lemforder с 01
в конце, только гораздо позже заметил "made in Italy". Через год гляжу - мама родная - пополам !!! Я в контору, где брал - как же так ???
Мне - ты чоо, зима ж такая холодная, вот и результат. С другой стороны ешё стоял оригинал - как новый, ни одной трешинки.
Мои аргументы, конечно же в игнор, купи, говорят, ешё, такой - же Lemforder. Купил, поставил. На следуюший год смотрю - тоже самое !!
Всё понял - этот вариант больше не катит. Стал покупать всё что есть - GOMET, SWAG,AUTOFREN,(TRW и GKN не стал брать, кто-то уже испытал их на форуме с тем же успехом)
- все ведут себя так как буд-то тот же самый Lemforder - сезон и хана. Последний раз купил DELPHI, 3-й месяц стоят,посматриваю, пока норма.
Похоже что все фирмы стали выпускать эти пыльники с каким-то новым составом резины и абсолютно все ведут себя одинаково(мои домыслы).
Если у кого есть инфа по нормальным пыльникам, поделитесь !!!
Звиняюсь за много букв, просто забодало это всё, уже.
П.С. Перекрутов пыльника не было.