белоножкин
Оракул
Drovalet написал(а):Шкода - гауно?
Не!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Drovalet написал(а):Шкода - гауно?
белоножкин написал(а):
Drovalet написал(а):Смари мне, за базар ответишь.....а то я тут уже список жертв формирую....
Ozerov_E написал(а):Во! вспомнил минус один -- бак маленький, помоему 55 л.
белоножкин написал(а):Реально намного!!! Гольф почти голый за 900, а уменя все в Октавии.
Bubba написал(а):Про спарту и Гольф 3 - хочешь не спартанской обстановки, готовь в районе 1000000 р. А лучше - больше. Более менее нормальные, комфортные авто начинаются с миллиона (за новую).
белоножкин написал(а):
Рама от VW написал(а):вот тут ты не прав!
Jettochkin написал(а):эт зачем лям готовить ? за 800 можно полноценный VW взять.. с отличным пластиком ВЕЗДЕ, с подушками безопасности в базе ( у Skoda надо опции дорогие подкупать однако..) и тп
У Skoda самый главный плюс: двигатели! 1.8T не ставят на одноклассника - Jetta.. а было бы ой как хорошо...
Рама от VW написал(а):вот тут ты не прав!
я не платил за кондей и запаску
платил за адаптивный биксенон с омывателем, парктроники, мультируль, индикатор+, сигнализация+, музыка, ПТФ
AlexTDI написал(а):А покупал бы Ипонский авто, там бы все это было!
Рама от VW написал(а):но не было бы дизеля с ДСГ
Drovalet написал(а):Смотрел седня Октаху 07г. в А5 кузове.....эээээ...у них действительно такой пластик на панели приборов дешевый? ну всмысле жосткий иле мне показалось?!
белоножкин написал(а):Может руки у тебя слабые!??? Нормальный у них пластик!!!
AlexTDI написал(а):при обычной езде работает он как обычная гидромеханика.
ипонские бензиновые моторы не говоря уже про акпп, надежные, пусть и менее продвинутые нежели европейские!
Рама от VW написал(а):а у меня не обычная езда
к тому же 6-7 передач на японцах не везде
насчет моторов с тобой согласен
но мне кроме динамики важна экономичность, при своих поездках я экономлю более чем в два раза по деньгам по сравнению с предыдущим автомобилем
не считаю что я переплатил за свою машину