Шкода Октавия

• Автор темы белоножкин
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры 11К
Drovalet написал(а):
Смари мне, за базар ответишь.....а то я тут уже список жертв формирую.... :LOL:

У меня брат десантник!!!! :yahoo:

Во! вспомнил минус один -- бак маленький, помоему 55 л. :sick:

белоножкин написал(а):
Реально намного!!! Гольф почти голый за 900, а уменя все в Октавии.

Октавия наверное не с Гольфом надо сравнивать.. а с Jetta..
VW Golf обычный реально дороха! а вот если говорим о GTI.. то уже все супер

Skoda - это упрощенный VW.. на Jetta-клабе все кости перемыли тачкам (Jetta vs Skoda), и в отличии от форума skoda - поняли, что в целом Skoda хорошее авто

Bubba написал(а):
Про спарту и Гольф 3 - хочешь не спартанской обстановки, готовь в районе 1000000 р. А лучше - больше. Более менее нормальные, комфортные авто начинаются с миллиона (за новую).

эт зачем лям готовить ? :) за 800 можно полноценный VW взять.. с отличным пластиком ВЕЗДЕ, с подушками безопасности в базе ( у Skoda надо опции дорогие подкупать однако..) и тп

У Skoda самый главный плюс: двигатели! 1.8T не ставят на одноклассника - Jetta.. а было бы ой как хорошо...

2228fccb37a6t.jpg

У меня все опции!!!!!! :yahoo:А по поводу опций на VW -это что-то с чем-то!!!!За все надо платить: за кондей, за сигналку,за докатку и т.д.

белоножкин написал(а):

2228fccb37a6t.jpg

У меня все опции!!!!!! :yahoo:А по поводу опций на VW -это что-то с чем-то!!!!За все надо платить: за кондей, за сигналку,за докатку и т.д.

вот тут ты не прав!
я не платил за кондей и запаску
платил за адаптивный биксенон с омывателем, парктроники, мультируль, индикатор+, сигнализация+, музыка, ПТФ

Jettochkin написал(а):
эт зачем лям готовить ? :) за 800 можно полноценный VW взять.. с отличным пластиком ВЕЗДЕ, с подушками безопасности в базе ( у Skoda надо опции дорогие подкупать однако..) и тп

У Skoda самый главный плюс: двигатели! 1.8T не ставят на одноклассника - Jetta.. а было бы ой как хорошо...

Ты же сам ответил на свой вопрос. Моторы моторы.... Для людей ищущих динамичное и универсальное авто Джетты практически и нет. Опель - и тот есть. А VW нет. Не делают они в этот бюджет (лям) и с таким спектром свойств машин.... :unknw:

Рама от VW написал(а):
вот тут ты не прав!
я не платил за кондей и запаску
платил за адаптивный биксенон с омывателем, парктроники, мультируль, индикатор+, сигнализация+, музыка, ПТФ

А покупал бы Ипонский авто, там бы все это было!

Рама от VW написал(а):
но не было бы дизеля с ДСГ

при обычной езде работает он как обычная гидромеханика.

ипонские бензиновые моторы :good: :good: :good: не говоря уже про акпп, надежные, пусть и менее продвинутые нежели европейские!

Смотрел седня Октаху 07г. в А5 кузове.....эээээ...у них действительно такой пластик на панели приборов дешевый? ну всмысле жосткий иле мне показалось?! :unknw:

Drovalet написал(а):
Смотрел седня Октаху 07г. в А5 кузове.....эээээ...у них действительно такой пластик на панели приборов дешевый? ну всмысле жосткий иле мне показалось?! :unknw:

Может руки у тебя слабые!??? :yahoo: Нормальный у них пластик!!!

белоножкин написал(а):
Может руки у тебя слабые!??? :yahoo: Нормальный у них пластик!!!

Т.е. хошь сказать что качество пластика в Октахе и Джетте одинаковое? :unknw: :rolleyes:

AlexTDI написал(а):
при обычной езде работает он как обычная гидромеханика.

ипонские  бензиновые моторы :good:  :good:  :good:  не говоря уже про акпп, надежные, пусть и менее продвинутые нежели европейские!

а у меня не обычная езда :LOL:
к тому же 6-7 передач на японцах не везде
насчет моторов с тобой согласен
но мне кроме динамики важна экономичность, при своих поездках я экономлю более чем в два раза по деньгам по сравнению с предыдущим автомобилем
не считаю что я переплатил за свою машину

Рама от VW написал(а):
а у меня не обычная езда :LOL:
к тому же 6-7 передач на японцах не везде
насчет моторов с тобой согласен
но мне кроме динамики важна экономичность, при своих поездках я экономлю более чем в два раза по деньгам по сравнению с предыдущим автомобилем
не считаю что я переплатил за свою машину

Я не спорю везде есть свои сильные и слабые стороны.

Причем мнения насчет В6 диаметрально противоположные.

Есть те кто плюется от авто, другие наоборот пищат от счастья!

Назад
Сверху Снизу