Шкода Октавия

• Автор темы белоножкин
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры 11К
белоножкин

белоножкин

Оракул
Реакции
29
Город
Москва
Авто
Skoda A7 Combi 4*4 (180 л.с., DSG-6)
Вопрос:
Есть у кого информация по поводу автомобиля Шкода Октавия 1,8 TSI с DSG как он на ходу и т.д.???
Пришла идея прикупить такой в комплектации Elegance Пакет №4 (WRG)

нормальная машина, на днях ездил в такой (не за рулем) ведет себя хорошо, важно учесть что агрегаты там все от пассата, а это явный плюс

Рама от VW написал(а):
нормальная машина, на днях ездил в такой (не за рулем) ведет себя хорошо, важно учесть что агрегаты там все от пассата, а это явный плюс

скорее от гольфа, чем от пассата ;)

где у вас продают гольфа с мотором 1,8Т?? завтра приеду покупать напиши адрес

Рама от VW написал(а):
где у вас продают гольфа с мотором 1,8Т?? завтра приеду покупать напиши адрес

суровый челябинец, перепрочти что написал Дроха :LOL:

пс. 1.8Т можно купить на А3 B)

белоножкин написал(а):
Вопрос:
Есть у кого информация по поводу автомобиля Шкода Октавия 1,8 TSI с DSG как он на ходу и т.д.???
Пришла идея прикупить такой в комплектации Elegance Пакет №4 (WRG)

Хороший авто!
Зайди на Шкода-клуб.
Там много отзывов.

Все господа, сегодя внес залог на следующей неделе привезут в салон.Я опять возращаюсь к истокам! :yahoo:
Короче, думал-думал,что взять, после новой машины на б/у не захотелось садиться. Потестил гольфа, дорогой гад!!!Тот, который мне понравился, стоит 900 (1,4 TSI, DSG).Подумал :wall: и решил взять шкоду, скромно и со вкусом.

белоножкин написал(а):
Все господа, сегодя внес залог на следующей неделе привезут в салон.Я опять возращаюсь к истокам! :yahoo:
Короче, думал-думал,что взять, после новой машины на б/у не захотелось садиться. Потестил гольфа, дорогой гад!!!Тот, который мне понравился, стоит 900 (1,4 TSI, DSG).Подумал :wall: и решил взять шкоду, скромно и со вкусом.

многим дешевле?))))

Реально намного!!! Гольф почти голый за 900, а уменя все в Октавии.

И не пожалеешь.Шесть лет назад те же раздумья мучали.ФВ в моей комплектации был процентов на 30 дороже.На счёт ходовой претензий ни каких,двигатель само собой,дай бог каждому.Единственно салон,когда на VW поездиешь...,ну немного не такой.С удачной покупкой!

igoroktavia написал(а):
И не пожалеешь.Шесть лет назад те же раздумья мучали.ФВ в моей комплектации был процентов на 30 дороже.На счёт ходовой претензий ни каких,двигатель само собой,дай бог каждому.Единственно салон,когда на VW поездиешь...,ну немного не такой.С удачной покупкой!

Да, салон скромнее!

Поздравляю!
Авто порадует! :good:

Приехал мой авто....хочу!!! :wall:

Жаль что не та серебристая правее B) :drive: РС однако :good: Да ещё и с люком .. большая редкость в наше время

son_in_law написал(а):
Жаль что не та серебристая правее B) :drive: РС однако :good: Да ещё и с люком .. большая редкость в наше время

с люком не редкость, просто 1000евро на люк не дешево, а кондей есть во всех вариантах!

хороший выбор, сам стоял перед таким выбором два года назад.. Гольф отпал по объему багажника, т.е. по его отсутствию :) Вообще авто я доволен, но у меня на ручке. А на счет мотора 1,8 тси - он не едет после 5000 об/мин. :(
А люк - это тема, я не пожалел 1000 евро :dance2:

AlexTDI написал(а):
с люком не редкость,

А ты приедь в Москву и посмотри. Темболее РСки я вот бу на автору смотрел чёт так сходу даже не припомню чтоб видел люк

son_in_law написал(а):
А ты приедь в Москву и посмотри. Темболее РСки я вот бу на автору смотрел чёт так сходу даже не припомню чтоб видел люк

на РС люк можно заказать, а на а5 FL помоему нет, вели эти сранные пакеты- ваще фигня(

Руслан Kurt написал(а):
на РС люк можно заказать, а на а5 FL помоему нет, вели эти сранные пакеты- ваще фигня(

да нет, люк можно заказать и на FL, по крайней мере в прайсе есть опция -- 33900 руб всё удовольствие, это для Комби. А вот посмотрел сейчас для хэтча, дык там действительно опции. Дык тем более надо тогда заказывать Комби -- думаю комби поставляют из Чехии, с люком тем более. Еще когда-то при заказе фарокопа, авто шло уже из Чехии. :)

Я про люк даже и не думал!!!!Нужен был автомат, ксенон и нормальный двигатель+багажник (все-таки теперь семейный). Большую машину не хотелось, т.к. езжу в основном один или вдвоем с женой.

Назад
Сверху Снизу