Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рама от VW написал(а):нормальная машина, на днях ездил в такой (не за рулем) ведет себя хорошо, важно учесть что агрегаты там все от пассата, а это явный плюс
Рама от VW написал(а):где у вас продают гольфа с мотором 1,8Т?? завтра приеду покупать напиши адрес
белоножкин написал(а):Вопрос:
Есть у кого информация по поводу автомобиля Шкода Октавия 1,8 TSI с DSG как он на ходу и т.д.???
Пришла идея прикупить такой в комплектации Elegance Пакет №4 (WRG)
белоножкин написал(а):Все господа, сегодя внес залог на следующей неделе привезут в салон.Я опять возращаюсь к истокам!
Короче, думал-думал,что взять, после новой машины на б/у не захотелось садиться. Потестил гольфа, дорогой гад!!!Тот, который мне понравился, стоит 900 (1,4 TSI, DSG).Подумал и решил взять шкоду, скромно и со вкусом.
igoroktavia написал(а):И не пожалеешь.Шесть лет назад те же раздумья мучали.ФВ в моей комплектации был процентов на 30 дороже.На счёт ходовой претензий ни каких,двигатель само собой,дай бог каждому.Единственно салон,когда на VW поездиешь...,ну немного не такой.С удачной покупкой!
son_in_law написал(а):Жаль что не та серебристая правее B) РС однако Да ещё и с люком .. большая редкость в наше время
AlexTDI написал(а):с люком не редкость,
son_in_law написал(а):А ты приедь в Москву и посмотри. Темболее РСки я вот бу на автору смотрел чёт так сходу даже не припомню чтоб видел люк
Руслан Kurt написал(а):на РС люк можно заказать, а на а5 FL помоему нет, вели эти сранные пакеты- ваще фигня(