Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
moiPASSATtdi написал(а):Короче оживил я всё-таки адаптер.Надо было стирать все старые и новые драйвера ФТДИ, особенно что идут с виндой. И при установке кабеля уже следовать инструкции восстановления. Т.к. установщик винды берет драйвера с более новой датой. Так что кабель ожил.
Archie_ написал(а):Всем привет.
Помогите восстановить кабель VAG106.
При попітке запустить vidpidfix.exe вылетает ошибка (как уже писали раннее) Error : Cannot load ft8u245.dll ,Жму ОК и выходит You mast enter a Device Description or Serial Number. Где взять этот dll ?
Спасибо!
E-16 написал(а):Я взял на диске со шнуром! там был етот файл.
E-16 написал(а):Привет, Подскажи как ФТДИ драйвера стереть с винды, я их стираю а они откуда то заново ставятся!
sueta48 написал(а):У меня адаптер (китайский) Super 812.4 он видется. всё ок когда проводишь тест. но подлючаешь его к авто то тест пишет что адаптер не найден. Подскажите что может быть.
Fidel_Kastro_Rus написал(а):такая же беда и у меня.
без подключения к авто все ок все тесты проходит с отметкой "не подключено к авто"
а как только подключаю к авто то сразу interface: not found
pashustic написал(а):Если кабель определяется в системе как положено, т.е с правильными VID Pid, а при подключении к авто и прохождению теста не обнаруживается, значит у вас слетела прошивка. Если с паяльником дружите можно восстановить!!Имеется решение!!