5 дней без телевизора совсем это просто праздник какой-то!!! флуд по делу

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры
EVGEN8080 написал(а):
по поводу спортсменов.. может ты сам хочешь показать мастер-класс на лыжах? запишись в секцию.. посмотрим на тебя в 2014 году.. по болею за тебя ?)) и не надо мне рассказывать свои домыслы по поводу откуда и куда бабло девается.. есть факты что 100% спортсмены живут за счет бюджетных денег? и о том кто и сколько тратит на спорт в целом.

Сам не встану (в профессиональном смысле), т.к. не хочу. Я на любительском насобирал достаточно наград (на районных и областных) и не на лыжах. На лыжах предпочитаю в свое удовольствие по лесу, полю - в комфортном режиме.
По поводу финансирования - финансирование так называемых Общественных федераций по видам спорта 100% государственное + если смогут - спонсорство. Спортсмены сидят на з\п у государства.
Из-за чего, думаете, сыр-бор по поводу выборов главы футбольного союза? Так Фурсенко любит футбол и так хочет его развивать (Фурсенко по образованию и опыту работы теоритический физик...)? Нет - просто бюджет футбольного союза 80-100 млн долларов в год (по оценкам разных экспертов) + сколько смогли собрать у спонсоров. И не из этих денег платят з\п футболистам - им платят хозяева клубов. 80-100 млн - это бюджет на "развитие футбола" вообще, на з\п себе любимым на оплату судьям и т.п.

Про 21 век - всё всем понятно, поэтому и обсуждаем "антенну". А она должна показывать что-то стоящее, т.к. у большинства населения именно по ней складывается понимание ситуации в стране, оценка ситуации и т.п. Хотя..., страна сознательно взяла курс на отупление граждан - быдлом управлять легче, поэтому то, что сейчас в ТВ - закономерно и логично...

Bubba написал(а):
посочувствуй кому-нибудь еще:) глядишь потратишь сочувствие с пользой ;) :LOL:

да эт разберусь кому и сколько :)

Fritz написал(а):
Приезжай, отдам телевизор даром, даже коньяком напою!
Правда, телевизор не плазма, а ЭЛТ года так 2000.

И в Макдак не хожу - у нас их нет :LOL:

И это - у меня библиотека приличных размеров дома :yahoo:

вот это подход правильный

телек + коньячело :LOL: :hat:

как буду у вас, обязательно заеду.. и лучше чтоб к этому времени была уже плазма :LOL: :LOL: :LOL:

ValyaV написал(а):
Про 21 век - всё всем понятно, поэтому и обсуждаем "антенну". А она должна показывать что-то стоящее, т.к. у большинства населения именно по ней складывается понимание ситуации в стране, оценка ситуации и т.п. Хотя..., страна сознательно взяла курс на отупление граждан - быдлом управлять легче, поэтому то, что сейчас в ТВ - закономерно и логично...

Хрень!

сейчас даж в самых трудно доступных деревнях, у людей чем то интересующихся (не берем в расчет бабушек и дедушек с ламповыми телевизорами) на домах тарелок валом.. и это помоему ни для кого не новость. .потому что как правило это единственная возможность посмотреть что происходит за "лесом" и вообще как люди живут.

мои родители живут в маленьком военном городке в астраханской области. с населением 40-45к человек. кабельным ТВ оснащены 99% квартир. кналов порядка 150 и стоит все это 160р в месяц.. и я считаю это здорово, что люди не живут в информационном вакууме.

Назад
Сверху Снизу