Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смитт младший написал(а):судя по рентингам телепрограмм, то можно говорить МЫ
EVGEN8080 написал(а):пля такая хрень! это че фишка новая.. не смотрю значит нереально крут??
я смотрю тут ни кто телек н смотри... в макдак не ходит и т.д.. все ептить такие окуительные.. и правильные, ходят в библиотеку.. питаются строго правильно![]()
![]()
![]()
кто телек не смотрит, приеду заберу или посмотрю как он будет уничтожен как ненужный девайс.
смотрю телек каждый день. то что мне интересно это. муз каналы, познавательные про авто, путешевствия и так далее.. че там плохого я не понял и наверно не пойму.. че плохого в программах типа галелео, спортивных каналах ???
EVGEN8080 написал(а):пля такая хрень! это че фишка новая.. не смотрю значит нереально крут??
в макдак не ходит и т.д..
ValyaV написал(а):Фишка новая в том, чтобы не засирать себе мозг тем, что из телека выливают. Если за день час-полтора интересного по телеку покажут - посмотрю, но остальное - увольте![]()
Спорт, музыка...На спортсменов наших смотреть жалко - они же еле бегают, того и гляди - упадут - на что там любоваться?
А музыки хорошей я по телевизору вообще давно не видел, не слышал - редко, по культуре или по 5 каналу, ночью (24 - 01ч) покажут хороший рок-концерт, джаз или блюз... А то, что крутят по МУЗ-тв и МТV - аж тошнит...
Это вы называете музыкой?
А в макадак я как раз люблю сходить - хочется иногда чего то вредного для здоровья![]()
![]()
EVGEN8080 написал(а):не надоело хренью страдать.. на меня ни че ни когда не выливают темболее из телека.. смотрю то что мне интересно.. меня ни кто не заставит смотреть то чем я не интересуюсь..
ValyaV написал(а):Так про это все и говорят - смотреть нечего, интересного по телеку (по стандартному набору каналов) нет ничего. Мы же не обсуждаем кабельное, спутниковое и т.д. - мы обсуждаем "антенну на крыше". Поэтому те, у кого нет кабельного и т.п. и не смотрят телевизор![]()
А на спортсменов можно и наехать, т.к. оплачиваются они из бюджета - 100%, т.е. мы им свои деньги платим, а они что? Пьянки в "Русском доме" в Ванкувере - вот высшие их достижения.
Переведите спорт на внебюджетное финансирование (как в США, Канаде и т.п.) и пусть они что хотят, то и делают - мне будет всё равно. А наши деньги лучше пусть на ремонт дорог пустят, на социалку старикам (мы сами себе заработаем), на операции детям и т.д.
Olenenok написал(а):вот честно говоря, сложилось такое впечатление, что Николай админ наш смотрел только мексиканские сериалы и новости по первому каналу. сейчас столько интересных и познавательных каналов и передач...
да и Кара-Мурза, если не ошибаюсь, тоже медийное лицо![]()
EVGEN8080 написал(а):кто телек не смотрит, приеду заберу или посмотрю как он будет уничтожен как ненужный девайс.
Bubba написал(а):приезжай
найдешь в моей квартире телек - он твой![]()
EVGEN8080 написал(а):я в поисковых отрядах не состою. подъезжаю поднимаюсь, открываешь забираю.. только так )
Bubba написал(а):да я про то, что телевизора у меня нетути. и если говорю что несмотрю - значит не смотрю![]()
как я вижу тут ни кто телек не смотрит... в макдак не ходит и т.д.. все ептить такие окуительные.. и правильные, ходят в библиотеку.. питаются строго правильно![]()
![]()
![]()
кто телек не смотрит, приеду заберу или посмотрю как он будет уничтожен как ненужный девайс.
смотрю телек каждый день. то что мне интересно это. муз каналы, познавательные про авто, путешевствия и так далее.. че там плохого я не понял и наверно не пойму.. че плохого в программах типа галелео, спортивных каналах ???
EVGEN8080 написал(а):сочувствую ...