5 дней без телевизора совсем это просто праздник какой-то!!! флуд по делу

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры
т. е. сериал Маргоша не содержит выше перечисленых недостатков :)

А я вот в корне не соглашусь... хотя окромя 6-го канала и не смотрю почти никогда ничего...
Вопрос не в том - смотреть или нет, а в собственной трактовке увиденного и услышанного. Если не думать собственной головой, то хоть смотри хоть не смотри...
А так любое СМИ навяжет большинству любую точку зрения.... и инет не исключение... и даже ввтс не исключение... :)

А чтобы оценивать надо как минимум разбираться в вопросе, я уж не говорю о том, что голова должна как миниму быть... :)

Смитт младший написал(а):
судя по рентингам телепрограмм, то можно говорить МЫ

Не соглашусь... Я телек не смотрю практически, иногда новости - причем пару выпусков по разным каналам - сравнить разницу - разницы нет, кроме как на канале REN. Остальные каналы - как под копирку... :sick: Звезду, бывает, смотрю в выходные утром - интересные передачи про историю армии, вооружения. И ребенку очень выборочно мульфильмы и детские фильмы позволяем, документалистику про животных - она очень любит всех этих земноводных и млекопитающих :)
В одной странице книги часто смысла и мысли больше, чем за весь день по ТВ, поэтому, предпочитаю книги.
А рейтинги каналам делают домохозяйки, у которых телек включен постоянно, пенсионеры и электорат ЕДра - те, на которых, собственно, это ТВ и рассчитано - тупые обыватели.

PS. Ребенок мой, как где-то увидит фото нанопрезидента нашего, сразу выдает фразу: "наш никакой президент..." :LOL: Люди все в шоке от политологии 4-х летней девочки :LOL:

пля такая хрень! это че фишка новая.. не смотрю значит нереально крут??

как я вижу тут ни кто телек не смотрит... в макдак не ходит и т.д.. все ептить такие окуительные.. и правильные, ходят в библиотеку.. питаются строго правильно :LOL: :LOL: :LOL:

кто телек не смотрит, приеду заберу или посмотрю как он будет уничтожен как ненужный девайс.

смотрю телек каждый день. то что мне интересно это. муз каналы, познавательные про авто, путешевствия и так далее.. че там плохого я не понял и наверно не пойму.. че плохого в программах типа галелео, спортивных каналах ???

EVGEN8080 написал(а):

я смотрю тут ни кто телек н смотри... в макдак не ходит и т.д.. все ептить такие окуительные.. и правильные, ходят в библиотеку.. питаются строго правильно :LOL: :LOL: :LOL:

кто телек не смотрит, приеду заберу или посмотрю как он будет уничтожен как ненужный девайс.

смотрю телек каждый день. то что мне интересно это. муз каналы, познавательные про авто, путешевствия и так далее.. че там плохого я не понял и наверно не пойму.. че плохого в программах типа галелео, спортивных каналах ???

+ мильон :good:

EVGEN8080 написал(а):

в макдак не ходит и т.д..

Фишка новая в том, чтобы не засирать себе мозг тем, что из телека выливают. Если за день час-полтора интересного по телеку покажут - посмотрю, но остальное - увольте :sick:
Спорт, музыка... :unknw: На спортсменов наших смотреть жалко - они же еле бегают, того и гляди - упадут - на что там любоваться? :unknw: А музыки хорошей я по телевизору вообще давно не видел, не слышал - редко, по культуре или по 5 каналу, ночью (24 - 01ч) покажут хороший рок-концерт, джаз или блюз... А то, что крутят по МУЗ-тв и МТV - аж тошнит... :sick: Это вы называете музыкой?

А в макадак я как раз люблю сходить - хочется иногда чего то вредного для здоровья :) :blum:

Смотрю только Discovery, National Geographic и порнуху.

ValyaV написал(а):
Фишка новая в том, чтобы не засирать себе мозг тем, что из телека выливают. Если за день час-полтора интересного по телеку покажут - посмотрю, но остальное - увольте :sick:
Спорт, музыка... :unknw: На спортсменов наших смотреть жалко - они же еле бегают, того и гляди - упадут - на что там любоваться? :unknw: А музыки хорошей я по телевизору вообще давно не видел, не слышал - редко, по культуре или по 5 каналу, ночью (24 - 01ч) покажут хороший рок-концерт, джаз или блюз... А то, что крутят по МУЗ-тв и МТV - аж тошнит... :sick: Это вы называете музыкой?

А в макадак я как раз люблю сходить - хочется иногда чего то вредного для здоровья :) :blum:

Скоро будет как в клубе анонимных алкоголиков..
Добрый день, я Юля не смотрела телевизор 2.5 года и снова подсела.. нужна помощь..

здравствуйте я Илья не смотрю телевизор вообще.. но иногда приседаю на 5-10 минут...

не надоело хренью страдать.. на меня ни че ни когда не выливают темболее из телека.. смотрю то что мне интересно.. меня ни кто не заставит смотреть то чем я не интересуюсь.. если вы слабо устойчивые к засиранию мозгов.. то это случай наверно лечат.. )) инет кстати тож сеьбе повырубайте.. здесь все тож самое даж больше..

чувак на счет музыки уменя дома пордка 100 каналов.. из них штук 15 музыки разноплановой от классики и до чего захочешь! на джаз и рок мне параллельно, тут на вкус и цвет... и не надо срать в сторону наших спортсменов.. других все ровно нет.. или кто может лучше??

вот честно говоря, сложилось такое впечатление, что Николай админ наш смотрел только мексиканские сериалы и новости по первому каналу. сейчас столько интересных и познавательных каналов и передач...
да и Кара-Мурза, если не ошибаюсь, тоже медийное лицо :)

EVGEN8080 написал(а):
не надоело хренью страдать.. на меня ни че ни когда не выливают темболее из телека.. смотрю то что мне интересно.. меня ни кто не заставит смотреть то чем я не интересуюсь..

Так про это все и говорят - смотреть нечего, интересного по телеку (по стандартному набору каналов) нет ничего. Мы же не обсуждаем кабельное, спутниковое и т.д. - мы обсуждаем "антенну на крыше". Поэтому те, у кого нет кабельного и т.п. и не смотрят телевизор :hat:
А на спортсменов можно и наехать, т.к. оплачиваются они из бюджета - 100%, т.е. мы им свои деньги платим, а они что? Пьянки в "Русском доме" в Ванкувере - вот высшие их достижения.
Переведите спорт на внебюджетное финансирование (как в США, Канаде и т.п.) и пусть они что хотят, то и делают - мне будет всё равно. А наши деньги лучше пусть на ремонт дорог пустят, на социалку старикам (мы сами себе заработаем), на операции детям и т.д.

ValyaV написал(а):
Так про это все и говорят - смотреть нечего, интересного по телеку (по стандартному набору каналов) нет ничего. Мы же не обсуждаем кабельное, спутниковое и т.д. - мы обсуждаем "антенну на крыше". Поэтому те, у кого нет кабельного и т.п. и не смотрят телевизор :hat:
А на спортсменов можно и наехать, т.к. оплачиваются они из бюджета - 100%, т.е. мы им свои деньги платим, а они что? Пьянки в "Русском доме" в Ванкувере - вот высшие их достижения.
Переведите спорт на внебюджетное финансирование (как в США, Канаде и т.п.) и пусть они что хотят, то и делают - мне будет всё равно. А наши деньги лучше пусть на ремонт дорог пустят, на социалку старикам (мы сами себе заработаем), на операции детям и т.д.

Дружище щас 21 век.. технологии доступны как никогда.. если у тебя дома трех программный приемник привязанный к радиоточке.. и пять каналов на комнатной антенне... че там говорить то.. только не говори мне что ты не можешь себе позволить спутник и кабельное или IP-телевиденье..

по поводу спортсменов.. может ты сам хочешь показать мастер-класс на лыжах? запишись в секцию.. посмотрим на тебя в 2014 году.. по болею за тебя ?)) и не надо мне рассказывать свои домыслы по поводу откуда и куда бабло девается.. есть факты что 100% спортсмены живут за счет бюджетных денег? и о том кто и сколько тратит на спорт в целом.

Olenenok написал(а):
вот честно говоря, сложилось такое впечатление, что Николай админ наш смотрел только мексиканские сериалы и новости по первому каналу. сейчас столько интересных и познавательных каналов и передач...
да и Кара-Мурза, если не ошибаюсь, тоже медийное лицо :)

Нет. Смотрел только новости (вести в 20:00) не более 1 часа, Культуру и немного новостей на РБК.
думал что это мало, т.е. нормально. Сейчас понял что, нет. :unsure:
Считаю что, как минимум, необходимо перестать смотреть новости... :(

P.S. Это не тот Кара-Мурза...

а что плохого в новостях, я вот не понял.. или логика "меньше знаешь, лучше спишь" ??

EVGEN8080 написал(а):

приезжай:)

найдешь в моей квартире телек - он твой:)

Bubba написал(а):
приезжай:)

найдешь в моей квартире телек - он твой:)

я в поисковых отрядах не состою. подъезжаю поднимаюсь, открываешь забираю.. только так )

EVGEN8080 написал(а):
я в поисковых отрядах не состою. подъезжаю поднимаюсь, открываешь забираю.. только так )

да я про то, что телевизора у меня нетути. и если говорю что несмотрю - значит не смотрю:)

Bubba написал(а):
да я про то, что телевизора у меня нетути. и если говорю что несмотрю - значит не смотрю:)

сочувствую ...

EVGEN8080 написал(а):

как я вижу тут ни кто телек не смотрит... в макдак не ходит и т.д.. все ептить такие окуительные.. и правильные, ходят в библиотеку.. питаются строго правильно :LOL: :LOL: :LOL:

Приезжай, отдам телевизор даром, даже коньяком напою!
Правда, телевизор не плазма, а ЭЛТ года так 2000.

И в Макдак не хожу - у нас их нет :LOL:

И это - у меня библиотека приличных размеров дома :yahoo:

EVGEN8080 написал(а):

посочувствуй кому-нибудь еще:) глядишь потратишь сочувствие с пользой ;) :LOL:

Назад
Сверху Снизу