5 дней без телевизора совсем это просто праздник какой-то!!! флуд по делу

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры
Телевизор зло, особенно в спальне. :LOL: :LOL: :LOL:

Мне, как человеку, связанному с искусством, телевизор необходим. Даже два. Смотрю необходимую мне передачу, и вот, звонит мне, например, знакомый музыкант и просит посмотреть, посдушать и оценить его выступление (в записи, конечно). Или трансляция спортивных передач (сенсационные поединки, матчи, скоростной спуск и т.п. ). Смотрю на телевизоре №2, не прерывая просмотр передачи на первом. А вообще, иногда включены три экрана. Как только "5 колонна" начинает лить свои испражнения в эфир - вырубаю или переключаю канал. Согласен, что просмотр телевизионных програм - это вред не только для здоровья, но и для формирования личности.

Смитт младший написал(а):
а разве мы сами не хотим чтобы нас оболванивали??? мы сами допускаем это. мы сами сеим зло.... так что многое зависит от нас.

Ты даже не представляешь, что прав. Правда вот я не понимаю данной фразы "мы хотим, чтобы нас оболванивали..." - опять за всех говоришь? B) А прав в том, что "зависит от нас".
Рейтинги в ТВ великая вещь, по ним сетку верстают. И если смотреть все время эти дебильные ментовские сериалы - их и будут втыкать в сетку, т.к. рейтинг... Ты сам выбираешь, что тебе смотреть и никто другой. Тем более, что сейчас за смешные деньги можно подключить 50 каналов НЕ дерьма и на официальную сетку вообще забить :hat:

Admin написал(а):
А если просто постараться задумиться и взять цифры статистики, упрямая такая вещь, так вот промышленное производство всего, включая продукты питания в РФ, только падает, год от года. Сразу возникает вопрос а откуда же все берется на полках? А ответ прост сейчас на полках мясо и рыба лежит только потому что в российчких глубинках их потребление сократили до 70% т.е. просто перестали есть!!! Им после перестройки уже не по карману 23 кг. мяса в год на душу населения, теперь только 10 кг.

в глубинке люди ведут натуральное хозяйство и мясо у них покачественнее чем у нас

Olenenok написал(а):
в глубинке люди ведут натуральное хозяйство и мясо у них покачественнее чем у нас

Одна семья из 20... :(
Содержать скотину легко тем кто ни разу этого не пробовал, вот есть у вас корова и что? Ну молоко она дает, а мясо у нее как будете по 1 кг. в неделю отрезать? B) В том то и дело что в основном продукты это: картошка, огурцы, консервы, максимум куры... :unsure: :unknw:

Малахов+ это реальная жесть!!!!!!

всю тему не читала
жила ПРЕКРАСНО 2,5 года без телека -его просто не было в общаге :LOL: когда телек появился - както ну не тянет его смотреть... :unknw:
иногда бывает и хочется чтонить глянуть - а каналы пощелкаешь, еще раз по кругу пощелкаешь - а смотреть-то и нечего :unknw:

Huntress написал(а):
Уже несколько лет не смотрю.
Отлично себя чувствую :LOL:

плюс мульйон

хотя порой по Дискавери интеерсные вещи показывают :)

По телеку смотрю только Клинику ) и то она вроде уже кончилась ) не включал месяц )
Мечтаю о такой работе, где не будет возможности выйти в инет, задолбал вконтакт.

sega_omm написал(а):
Мечтаю о такой работе, где не будет возможности выйти в инет, задолбал вконтакт.

что мешает просто не заходить туда? :unknw: :unknw:

Mari0 написал(а):
TVpigs.jpg

У меня эта картинка распечатана и наклеена на экране телевизора уже который год.
Телевизор смотрю только в гостях. Каждый раз такое ощущение - как будто провалился в интенсивно используемый сельский сортир. С головой.

По мне - лучше живые люди, книги и Интернет. В разумных пропорциях :LOL:

sega_omm написал(а):

У меня есть на работе Интернет, расскажи - что такое вконтакт? :yahoo:

...- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, и, представьте себе, большинство людей вовсе этого не умеет. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой.) И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

- Гм... Да ведь других нет?

- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе...

как это давно уже...

d.lus написал(а):
что мешает просто не заходить туда? :unknw: :unknw:

сейчас все чаще нечего делать в рабочее время - в итоге слоняюсь по инету ) в основном вконтакте сижу ) была бы полная занятость - с радостью бы ваще никуда не ходил )
ну вот завтра собеседование ) обещают работу с 9 до 9 )) и не офисную ))

телевизор смотрю тока тогда когда нет инета, и кончились книги, и надоело играть в игрушке на компе...
и то, смотрю тока культуру, и звезду.
:blum:
терпеть ненавижу всякие камедиклабы, домы, менты и прочую туфту.
единственное исключение - иногда, чисто поржать - смотрю сериальчик Счастливы вместе. :confused: :oops:

Dredlock написал(а):
единственное исключение - иногда, чисто поржать - смотрю сериальчик Счастливы вместе. :confused: :oops:

когда приходишь никакой - само то! даже шутки у них становятся смешными )

телевизор не смотрю
а перед сном документальные фильмы с торрентов или мультики

А я смотрю телек ;) причем все подряд :good:

да детей ща ваопще нельзя подпускать к ТВ! обно бlядство и насилие показовают!...................
P.S. Я только новости смотрю,спорт и сериал "Маргоша" :confused:

Назад
Сверху Снизу