Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MSTRKRFT написал(а):Прислали инструкцию из ALFeco, честно говоря расстроен, не хотелось бы такое крепление
Demolition_Men написал(а):Как думаете?
и еще вопрос. для установки защиты какой инструмент понадобится, т.к. номенклатура инструмента не особо широка? болты вроде как под головку на 13. воротка с удлинителем хватит? или еще что то надо?
alex1965_99 написал(а):пару ключей или головок,но в зависимости от модели разных размеров и конфигураций,если будешь сам ставить и без ямы советую использовать подкатной домкрат,хорошее подспорье в этом деле,я так делаю.
Скажем так: "С ямы, ставить защиту, ГОРАЗДО удобнее."
но совет с подкатным домкратом, не очень корректный
MSTRKRFT написал(а):ооохх
и так, сегодня купил и поставил автощит 6320
вес защиты внушает.. 3 мм с ребрами, не думаю что ее так легко замять будет.
по инструкции (см.выше) все чотко .. вынимаем заглушки с лонжеронов и суем болты насквозь.
однако сомнения появились когда заглушек я в лонжеронах не нашел )))
путем недолгого созерцания лонжеронов со всех сторон, заглушки наконец были найдены, находятся они практически под фарами... ......... ...
решил снять бампер, чо уж там.. корячится попроще будет, скинул бампер, правую фару. прямо над заглушкой идут две жесткие трубки кондея, зашибись. Ну ладно, вытащил заглушку, просунул болт сверху, нащупал им дырочку, которая находится чуть под углом и закрепил.. на трубку одел пластиковую кругляшку чтоб не перетиралась о болт.
Левая сторона далась не легче.. фару снимать смысла не было, ибо все попроще, просунул болт снизу, кое как надел шайбы с гайками и завернул. Красота.. нада примерить же
ага щаз, левое переднее крепление защиты упирается в звуковой сигнал.. твоюж мать, пришлось колхозить крепления сигнала чтоб не мешался.
Только после этого защита встала. В комплекте болты разной длинны для левой и правой стороны, пришлось поменять местами, ибо с правой стороны я засунул его сверху, чтобы сильно не мешались трубкам кондея, а длинный болт мешал бы закручиванию защиты к уголку.
Ах да, с правой стороны пластиковую защиту ремней пришлось немного подрезать. По итогу по высоте между пластиком и железкой 1.5 см, если смотреть снизу то со стороны ремней по контуру пластика, справа защита прямая и остается дыра, но надеюсь особо не будет оттуда лететь..
Сделано в России. Поддержим отечественного производителя! Всем спасибо