Автомат или механика.

• Автор темы gans740
  • Дата начала
  • Ответы 176
  • Просмотры 28К
EVGEN8080 написал(а):
ездий на холостых, мотор быстрее в помойку уйдет.

а если крутить до отсечки старый мотор... или ехать несколько часов на 4500 об\м думаю тоже быстро под пресс пойдет

Yngwie написал(а):
а если крутить до отсечки старый мотор... или ехать несколько часов на 4500 об\м думаю тоже быстро под пресс пойдет

Да ладно? :LOL:

Yngwie написал(а):

а нахрена ездить в отсечке? 4500 эт онормалоьные оборты двигателя. если бояться крутнуть мотор то это дружище параноя ))) машину лучше тогда лучше не трогать.

Maritru написал(а):
Я, конечно, еще совсем начинающий водитель. Но уже есть свое мнение)) Считаю, что если машина с АКПП, то у водителя нет полного контроля над авто. Зависит еще, конечно, от того, где ездить. В городе автомат удобнее. Мне придется, в основном, по трассе, причем со спусками-подъемами, поэтому я нацелена только на механику.

Давайте поговорим км эдак через 100 000. :)

VW-любитель написал(а):
Давайте поговорим км эдак через 100 000. :)

для трассы механика несомненно удобнее. тут даж спорить бессмыслено. в городе автомат рулит.

EVGEN8080 написал(а):
для трассы механика несомненно удобнее. тут даж спорить бессмыслено. в городе автомат рулит.

если брать бусы или носки с пассатами то да,
но есть и норм автоматы же у которых твой авф и мой 9а будут чмокать, как это ни печально :)

vampir написал(а):
если брать бусы или носки с пассатами то да,
но есть и норм автоматы же у которых твой авф и мой 9а будут чмокать, как это ни печально :)

стоимость авто такая же как у моего абф и твоего 9а ?))

EVGEN8080 написал(а):

Причем тут стоимость авто????

Возьми Ауди А4-А6 2.5 ТДИ или 2.8 бенз типтроник работает очень логично скорости перебирает ООООчень шустро 5 ступеней. коробка сама настраивается на манеру езды. и машина не шибко дорогая.

На БМВ Е39 кузов отличные стептроники не хуже а то лучше аудюшных.

если вопрос вприципе АКПП\МКПП!!!! просто надо брать авто одного года.
Тем более к возможностям АКПП Ауди БМВ конца 90=х не все фирмы до сих пор дотягивают.

Насчет ремонта это тоже вопрос относительный, замена сцепления с маховиком примерна =стоимости ремонта АКПП.

Вариаторная коробка Ауди которой уже 10 лет стукает по расходу топлива не сильно отличается от МКПП.

А брать и сравнивать 1.6 м\а и считаать премистость почти полуторотонной машины если с М еще едет, то на А вообще не едет, а когда едешь по городу между светофорами в потоке, никакой разницы какой мотор, в особенности если не стоит сверзадача быть на следующем светофоре первым, :LOL: :LOL:

EVGEN8080 написал(а):

Если мотор тяговит в особенноти на низких оборотах, то МКПП не напрягает и в городе!

EVGEN8080 написал(а):

вместевзятых и + еще тык 200 эт минимум

Жек, я не про стоимость, а вообще
а так то если брать машин тех годов тогда ясень пень что мешалка форева :)

EVGEN8080 написал(а):

город масква, питер и прилежайшие территории ты хотел сказать

я в том году в своей деревне чуть с ума не сошел от акпп...скукотища

AlexTDI написал(а):
Причем тут стоимость авто????

Возьми Ауди А4-А6 2.5 ТДИ или 2.8 бенз типтроник работает очень логично скорости перебирает ООООчень шустро 5 ступеней. коробка сама настраивается на манеру езды. и машина не шибко дорогая.

На БМВ Е39 кузов отличные стептроники не хуже а то лучше аудюшных.

если вопрос вприципе АКПП\МКПП!!!! просто надо брать авто одного года.
Тем более к возможностям АКПП Ауди БМВ конца 90=х не все фирмы до сих пор дотягивают.

Насчет ремонта это тоже вопрос относительный, замена сцепления с маховиком примерна =стоимости ремонта АКПП.

Вариаторная коробка Ауди которой уже 10 лет стукает по расходу топлива не сильно отличается от МКПП.

А брать и сравнивать 1.6 м\а и считаать премистость почти полуторотонной машины если с М еще едет, то на А вообще не едет, а когда едешь по городу между светофорами в потоке, никакой разницы какой мотор, в особенности если не стоит сверзадача быть на следующем светофоре первым, :LOL: :LOL:

ты видимо опять грибов сожрал десяток?

купи мне то чт оты описал за 200к рублей в России в таком сотоянии чтоб этот авто не доставлял неудобства по коробке.

AlexTDI написал(а):
Если мотор тяговит в особенноти на низких оборотах, то МКПП не напрягает и в городе!

по сравнению с Москвой у тебя населенный пункт типа село/город.

vampir написал(а):
а так то если брать машин тех годов тогда ясень пень что мешалка форева :)

Вот я как раз об этом ) я понимаю что феррари с автоматом и топовым мотором "засунет в опу" любой VW с механикой и любым мотором )

EVGEN8080 написал(а):
Вот я как раз об этом ) я понимаю что феррари с автоматом и топовым мотором "засунет в опу" любой VW с механикой и любым мотором )

ну ты в крайности кидаешься
9 летний автомат достачно что бы засунуть твою палку :)
без обид ;)

vampir написал(а):
ну ты в крайности кидаешься
9 летний автомат достачно что бы засунуть твою палку :)
без обид ;)

ну если мотор будет намног осильнее то конечно, а я и не претендую на звание самого быстрого авто ))

EVGEN8080 написал(а):
ты видимо опять грибов сожрал десяток?

купи мне то чт оты описал за 200к рублей в России в таком сотоянии чтоб этот авто не доставлял неудобства по коробке.

Впринципе нет машин 10 лет вв которых можно что-то утверждать даже с 90% вероятностей, фактор удачи здесь присутствует!
Причем тут 200лруб?????

Ты даже в Нормальной европе не купишь машину бизнес класса 10лет ведущих производителей немецких в эти деньги, пересчитай на евро это суммы даже не хваттит на Фольксваген Гольф 4 в нормальном состоянии или будет белый/красный и все в том же духе.

Не надо нести чушь что в РФ цены высокие, может просто выбор меньше!!!

Купи VW джетту или ФФ2 за деньги что их у Вас продают, не купишь вы ЕВропе даже во время тотальных скидок, или это последний авто или что-то типа этого!

EVGEN8080 написал(а):
ну если мотор будет намног осильнее то конечно, а я и не претендую на звание самого быстрого авто ))

Обыктовенная Хонда Сивик VTI по моему надирает любого Гольфа 3, лет 10 назад как-то соревновались, хонда :good: :good: :good: :good:
Но это было 10 лет назад а то и больше, тогда и Фольксваген Гольф 3 уже подушатаны были но еще сохраняли присутствие бодрости духа, так же как и Хонды не ржавые!!!!

Сейчас не одного не друго нормального днем с огнем не сыщешь!

AlexTDI написал(а):
Сейчас не одного не друго нормального днем с огнем не сыщешь!

хрень не пиши ладно.. ? смешно становится

у Алекса чем новее тем лучше
и похер что это корыто из фольги с кусочками пластика, зато новое же!
не понимаю как можно сравнивать машины разного класса? все что адектватно (по цене и комфорту и т.д.) это от 40 тык евра. а говорить про эти ведра китайско-корейские иже с ними за 10-14 баксов просто смешно

Назад
Сверху Снизу