Предлагают купить Фольксваген Гольф GL

• Автор темы Maritru
  • Дата начала
  • Ответы 109
  • Просмотры

Maritru

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ukraina
Авто
Авто нет
Я только учусь вождению, ну и опыта в выборе машины у меня ноль. Знакомые предложили купить двухдверный VW Golf GL 1995 года в очень хорошем состоянии. Двигатель 1,8. Ездил он чуть больше трех лет. Пробег всего 150 т.км.

В общем, машина мне улыбнулась. Но хотелось бы побольше о ней узнать, услышать отзывы, советы, критику. Возможно, кто-то сможет сказать что-нибудь дельное по этому вопросу. Буду очень благодарна.

мало данных о машине, а общее впечатление от Фольксваген Гольф 3 лично мое мега положительное :good:

Покупал тоже как первый авто, эмоции больше положительные чем отрицательные. Простенько и со вкусом, на годик другой. Если вам попадется не укатанный авто, он доставит вам удовольствие.

Угу, плюс ко всем.
Г-3 очень удачная модель, если конечно не ушатан в хлам.

Maritru написал(а):
ну и опыта в выборе машины у меня ноль.
очень хорошем состоянии.
Пробег всего 150 т.км.

это три составные успеха продавца)))

Для девушки в качестве первого авто гольф "лохматого" года вообще не вариант!!!! Не берите ни в коем случае, все близлежайшие сервисы будут рады вам навешать "лапши на уши" и "впарить" какую-нибудь замену, работу и т.д.!!!! Для вас, чем новее авто, тем менее-затратно! А если мало денег, но очень хочется...тогда....тогда...Все равно лучше подкопить!!!!
Удачи!!!!

Гольф лохматый - машина для тех, кто любит пораскинуть мозгами, желательно наличие специального или инженерного образования :) иначе вы не сможете понять, почему она не работает или плохо едет.

Если рядом нет мозга,способного различить развод сервиса и реальную необходимость ремонта чего -либо или личной способности отличать колесо от маслозаливной горловины -то нет смысла ввязываться в подобную авантюру ,как покупка 15 ти летнего Гольфа.При отстутствии вышеуказанных составляющих-разминать лопатник в сервисах будете регулярно.Ну и конечно же,всё зависит от состояния машины,в котором Вам её предлагают........... :hat:
Можно купить набор Лего-го со значком VW..............

опять аборты по фотография.. парни вам в битву экстрасенсов нужно, машину в глаза не видели, аб авторе ниче не знаете, зат оопределили частые поездки в сервисы и немалые расходы.. мозг у самих то есть?

Автору! смотреть машину нужно перед покупкой! определить бюджет вложений, на срочный и неочень если он есть ремонт!

EVGEN8080 написал(а):
мне то че очковать, у меня все нормально )

Тоже самое-всё отлично функционирует при 100% наличии

alna написал(а):
Тоже самое-всё отлично функционирует при 100% наличии

а хрень писать зачем? что в сервисах разорится? если о машине ты вообще ни чего не знаешь!

EVGEN8080 написал(а):
а хрень писать зачем? что в сервисах разорится? если о машине ты вообще ни чего не знаешь!

А ты что ,уверен что идеал предложат?Или "идеал " с накрашенными губами..........И немного все-таки выбирай выражения при общении с другими (не только со мной).Тебе подобное вроде никто не писал...... :hat:

alna написал(а):
А ты что ,уверен что идеал предложат?Или "идеал " с накрашенными губами..........И немного все-таки выбирай выражения при общении с другими (не только со мной).Тебе подобное вроде никто не писал...... :hat:

о том как общаюсь в личку!

я не знаю чт опредложат, поэтому и не советую копить бабло.. про гольф забыть, типа говно и на сервисах впаривать че то там начнут.. и типа высосит он все бабло из хозяина..

я советую, подойти к выбору как это делает любой нормальный человек.

1) оценить тех состояние машины на текущий день
2) оценить вложения срочные (если это необходимо)

смотреть на финансовою сторону (потяну / не потяну)

В основном, машину продают по причине ее подхода к большому ремонту. На момент покупки у нее все может быть более-менее, но через пару месяцев она "кончится". Если машина безпроблемная, на ней ездят и уважают ее. А если приносит головную боль - сливают.

Тут конечно можно привести ряд исключений (хочу ЖЫП, встрял на бабки, дороги украли), но стоит осознавать, что шанс один из десяти-двадцати. В основном же это просто попытка избавиться от надойевших проблем.

Corporation написал(а):
В основном, машину продают по причине ее подхода к большому ремонту. На момент покупки у нее все может быть более-менее, но через пару месяцев она "кончится". Если машина безпроблемная, на ней ездят и уважают ее. А если приносит головную боль - сливают.

Тут конечно можно привести ряд исключений (хочу ЖЫП, встрял на бабки, дороги украли), но стоит осознавать, что шанс один из десяти-двадцати. В основном же это просто попытка избавиться от надойевших проблем.

Ну ты по себе людей не суди ))

парни не видели машину нехрен писать про нее то чего вы не знаете. то что через два месяца может вылезти не даст гарантию никто даж на новой машине случаются проблемы. поэтому я и советую прежде чем покупать смотреть.

Maritru написал(а):
Я только учусь вождению, ну и опыта в выборе машины у меня ноль. Знакомые предложили купить двухдверный VW Golf GL 1995 года в очень хорошем состоянии. Двигатель 1,8. Ездил он чуть больше трех лет. Пробег всего 150 т.км.

В общем, машина мне улыбнулась. Но хотелось бы побольше о ней узнать, услышать отзывы, советы, критику. Возможно, кто-то сможет сказать что-нибудь дельное по этому вопросу. Буду очень благодарна.

если машина понравилась внешне, свози ее на диагностику. это будет я думаю предметом для торга, все конечно упирается в деньги, а еще было бы неплохо увидеть хотя бы фотки авто ну и побольше информации о нем.

EVGEN8080 написал(а):
Ну ты по себе людей не суди ))

Я не по себе сужу, а по другим. Свои машины я еще никому не продал.

Назад
Сверху Снизу