Выбирайте смело ПАССАТ VW Passat 1,8 ADR 1997

• Автор темы stokmant
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 15К

stokmant

Участник
Реакции
0
Город
None
Друзья!

Не хочу никого агитировать, но из имеющихся на сегодняшний день на рынке автомобилей в диапазоне до 14 000$, кроме Пассата выбрать нечего.
Как бы ни пугали Вас огромными ценами на зап. части и безумной стоимостью работ, не сомнивайтесь. Берите "В5" - не пожалеете.
1. Просторный салон.
2. Комфортная, планая, бесшумная подвеска.
3. Отменный регулятор климата.
4. Безпроблемное переваривание бензина а-92.
5. Отличная динамика.
6. Престижный внешний вид (особенно на литых дисках и в тонировке).
7. Если делать ТО самому (а на В5 1,8 это не проблема) особенныых затрат нет.
8. Большое количество на рынке деталей б/у.

При выборе обратите внимание на переднюю подвеску и ремень ГРМ.
Остальное, если даже подходит к замене, срочности не требует.

И выглядит он дороже, чем стоит.

Будут деньги - куплю

за 14000 можно взять хорошую Паджеру. Мне Паджеро очень нравится :)) Были бы деньги, взял бы Паджеро.
Есть ещё масса авто, которые укладываются в эту цену. Всё зависит от года выпуска и состояния. Но, имея такие деньги, я бы купил НОВУЮ машину. Заплатив бы основную часть сразу, а на остальное взял бы кредит. Из новых мне Тойота Корова нравится :))
А если выбирать Пассат, то надо ВЫБИРАТЬ тот, который в хорошем состоянии. Это оносится к любой не новой машине.

GOLF_stream написал(а):
за 14000 можно взять хорошую Паджеру. Мне Паджеро очень нравится :)) Были бы деньги, взял бы Паджеро.
Есть ещё масса авто, которые укладываются в эту цену. Всё зависит от года выпуска и состояния. Но, имея такие деньги, я бы купил НОВУЮ машину. Заплатив бы основную часть сразу, а на остальное взял бы кредит. Из новых мне Тойота Корова нравится :))

Все-таки это форум VW, а не тойоты или мицубиси.
Паджеро мне тоже нравится, однако это автомобиль для других целей. Поездки на дачу, рубылку и т.д. Кроме этого за 14 000 $ купить хорошую Паджеру не возможно.
При выботе машины я лично как городской житель, делал упор на то, чтобы автомобиль был вместимый, комфортный и в тоже время экономичный (средний расход при неочень загруженной трассе около 7 л).
Что касается японок. По работе часто бываю на Рольфе (офиц. дилер Мицубси), есть с чем сравнить. Так вот замечу, отделка салона и вообще само исполнение автомобиля концептуально отличается от VW. Много дешевой пластмассы, двери стучат как на девятках и это при стоимости нового Пджеро свыше 50 000 $.
А Вы говорите янонки.

Полностью согласен с Stokmant`ом. Мне предлагали Митсубиси Ланцер: сел и сразу понял - не мое (ощющенице, как-будто сижу на полу и тот самый убогий пластик и панель).
И за 10000$ можно Гелик взять и вложить еще столько же (если не больше).

Продал в прошлом году В3. Встала проблема-что брать. Хотел В4, но их уже не гоняли и Германии по причине высокой пошлины. Зато понагнали Фордов- Мондео. За 97-98 год (лупоглазые) просили от 7,7до 8,5 тыс.$. Поскольку Пассатов было мало (а я хотел только Универсал) стал присматриваться к Фордам.
Да, красиво, комфортно, полный комплектация, да и годами моложе. Почти решился. Но тут увидел Его!!!. Синий металлик, универсал, мотор 2Е, состояние очень хорошее. Вот только год 94-й. Что делать?
Долго думал, но понял главное- Форды как цыганское золото- блестит здорово, но все же ненастоящее.
Сел в Пассат и сказал-беру! Теперь мы вместе.
На В5 пока не решаюсь- считаю, что ТО и ремонт В3 и В4 все-таки значительно дешевле, да и "Вороги" меньше зарятся.

AlexNiki-B4 написал(а):
На В5 пока не решаюсь- считаю, что ТО и ремонт В3 и В4 все-таки значительно дешевле, да и "Вороги" меньше зарятся.

Точно особенно подвеска
рулится правда классно но дорогая собака и живет в среднем 30 ткм

pavletc написал(а):
AlexNiki-B4 написал(а):

Точно особенно подвеска
рулится правда классно но дорогая собака и живет в среднем 30 ткм

Согласен, подвеска (передняя) не дешевая, однако, если ездить с умом ее вполне на 40-50 тыс. хватает (я имею ввиду рычаги, потому-что с амортизаторами там все в порядке, ходят до 80 тыс. км). Зато какой ход.
Что касается кражи В5. Я машину застраховал, потому по этому поводу не волнуюсь.

Фсем хай, это кто сказал что у В5 подвеска ходит 30 тыш., а !!!
я вот что скажу, если на пассатее носиться как на тазе да еще как собаками укушеный то может быть, есть хорошая поговорка про дурака со стекляным хером, так вот у меня при пробеге 96 т.км. тока рулевые наконечники поменяны и то официалы приговорили, остаточный ресурс амортизаторов 60%, вот такие дела.