Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
gsg написал(а):Ок, в личку стукнусь к нему, сошлюсь на эту тему. Только я здесь сам на правах новичка.
Правила раздела! Не ошибается только тот кто ничего не делает... Хорошие сервисы от плохих отличаются тем что умеют исправлять свои ошибки. Если Вам что-то не понравилось в сервисе - сначала попробуйте решить свой вопрос с администрацией сервиса, и только потом пишите отчет как все было! Ругань, оскорбления и флуд запрещен полностью!!!
gsg написал(а):Бублик - гидротрансформатор.
>>Кажется это сообщение (в заголовке форума) имеет прямое отношение к данной теме
Именно так я и поступил. Ремонтировался я еще до нового года. Здесь я искал того "мастера". В начале темы я вроде это писал.
gsg написал(а):Я на гольф4клубе увидел, что он там появляется и что к нему один готов был подъехать - написал в теме по моему случаю. Думаю еще на авто.ру повешу в черном списке и в форуме ауди. Здесь, на месте модераторов, за такое отношение и поведение, я бы его фотку на главной странице повесил бы со словами, что есть вероятность возникновения проблемы с этим человеком.
Шадов написал(а):но это тоже кмк больше подходит для бабских разборок
имхо
Sergey_721 написал(а):Думаю, это от отчаяния. Ведь по ответу в личку ясно видно, что у "противоположной стороны" расчёт на то, что здесь все сопли пожуют, да разъедутся.
PS: Если человека не научили отвечать за свои поступки и слова дома/в школе, то теперь уже нам самим решать, быть ли терпилами или браться за воспитание хама.
Sergey_721 написал(а):Думаю, это от отчаяния. Ведь по ответу в личку ясно видно, что у "противоположной стороны" расчёт на то, что здесь все сопли пожуют, да разъедутся.
PS: Если человека не научили отвечать за свои поступки и слова дома/в школе, то теперь уже нам самим решать, быть ли терпилами или браться за воспитание хама.
Шадов написал(а):но это тоже кмк больше подходит для бабских разборок
имхо
Я принципиально и уже давно не обращаю внимания на такого рода нападки. За-множество благодарных и ездящих клиентов. Против один-два человека. Соотношение ясно?
Шадов написал(а):имхо не нужно больше глумица.
Проблема решена. От Ошибок и Неудач никто не застрахован.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Важно ошибки своевременно осознать и разрулить.
---------------
И тему переименовать из НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ремонт... в НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт...
Это - 2 большие разницы.
имхо
gsg написал(а):Глумления здесь нет никакого. Я над ним не насмешничал и не издевался. Я не хотел прощать подобного отношения.
Именно к квалификации (степени готовности к выполнению подобных работ в целом) очень большой вопрос.
Именно к квалификации (степени готовности к выполнению подобных работ в целом) очень большой вопрос.