alna
Проктолог-иллюзионист
Alex Islander написал(а):Хотя признать свои ошибки, равносильно согласию заплатить за них, не всякий на такое способен.
Ну пока от самого Vlad-M мы этого не прочитали...........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alex Islander написал(а):Хотя признать свои ошибки, равносильно согласию заплатить за них, не всякий на такое способен.
Понятно, что можно приговорить всю коробку и поменять все на новое наверняка.
Но, эти бублики, как мой, неремонтопригодны
Дело в отношении человека, делающего бизнес к человеку, который платит за его услуги. Я говорил, что от ошибок никто не застрахован (я сам, бывает, лажаюсь), но нормальный человек вначале разрешит проблему клиента, а потом порешает свои проблемы с поставщиком/ремонтниками, а не будет переводить стрелки и отмазываться, объясняя, что он не хочет терять свои деньги (его слова
Походу нужно приобретать фольксваген и обосноваться на здешнем форуме - не все потеряно в нашей стране.
Alex Islander написал(а):Ну понятно, типо мало денег запросил, экономил понимаиш на всем, мучился страдал, недоедал даже наверно. Но это вопрос профессионализма данного человека, его отношения к работе, к клиентам и в конечном итоге к себе самому.
И оказывается какие ж надо приложить усилия, что бы заставить человека быть элементарно честным?
Хотя признать свои ошибки, равносильно согласию заплатить за них, не всякий на такое способен.
Все сказанное -мое личное мнение.
alna написал(а):Ну пока от самого Vlad-M мы этого не прочитали...........
inkognito@ написал(а):поживем, увидим...
inkognito@ написал(а):да, можно, но тогда теряется смысл ремонта.
где та, золотая середина: в необходимом и достаточном
gsg написал(а):Походу нужно приобретать фольксваген и обосноваться на здешнем форуме - не все потеряно в нашей стране.
gsg написал(а):Ни слуху, ни духу. Первые два шага не привели к ощутимому результату. Неужели 24 тыс - настолько большая сумма для спецов по акпп?
можно и так делать-НО прокатит на 1-2 раза а потом??? не проще получать меньше-но брать обьемами,т.е. кол-вом заказов при хорошем качестве...береш чужие и на время, отдаеш свои и навсегда))))
Gagarin написал(а):можно и так делать-НО прокатит на 1-2 раза а потом??? не проще получать меньше-но брать обьемами,т.е. кол-вом заказов при хорошем качестве...
Шадов написал(а):
Шадов написал(а):