Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я принципиально и уже давно не обращаю внимания на такого рода нападки. За-множество благодарных и ездящих клиентов. Против один-два человека. Соотношение ясно?
gsg написал(а):Страдальцев "чуть" больше, чем двое.
To Alexcomer:
Привет, брат! Прочитал твой пост и понял, что я все правильно делаю. Перед ремонтом я тырнет пытался прошерстить на предмет засвета номера телефона или фамилии, но ничего не обнаружил. Нужно в подобных сообщениях максимально полную инфу оставлять с номерами телефонов, фамилиями, правильными названиями сервисов и т.п., чтоб потом народ наткнулся поиском.
А с тобой он себя нагло так вел. Мне он не грубил (лучше бы грубил, тогда и я бы так долго не ждал). У тебя то все разрешилось?
gsg написал(а):В это воскресенье, после очередного моего так сказать напоминания, деньги мне вернули. Всем спасибо за поддержку!
Народ, будьте бдительны, слепо не доверяйтесь направлениям к знакомым/известным на ремонт (направляющие сами могут не знать или ошибаться в классе спеца и его уровня человеческого качества) и старайтесь всегда брать документальные доказательства своих ремонтных отношений со "специалистами".
Pierburg написал(а):подниму тему, героев должны знать в лицо!
Pierburg написал(а):Уже как 2 года назад - до сих пор помню. В красках рассказывать не буду - но это не человек,а кидала с семейным подрядом
alna написал(а):Ну а что ж 2 года назад не поведал? B) может за эти 2 года что то поменялось (как вариант)
Pierburg написал(а):подниму тему, героев должны знать в лицо!