Фотоотчет Ремонт приборной панели Volkswagen Passat B3 самая частая неисправность

Спасибо!!!!!!
Феноменально, что вы знаете номинал!
Хотя и без него все вроде работает нормально.

Перестал работать электронный спидометр заодно с одометром, дело не в датчике скорости. Хочу кинуть прямой провод ...
Ничего не помогло, причина внутри коробки (зубчатое колесо на фланце)
Если можно, сориентируйте по новому косяку. Приборка мотометер с мфа, 357 919 033 FC с машины в подписи. Перестало работать абсолютно все приборы и функции МФА, но при включении фар подсветка на обеих табло срабатывает. На самих табло ничего нет. Поворотники работают.

Аварийные лампы не работают, кроме АКБ. Спустя минуту после включения зажигания загорается лампа тормозов и горит (не замыкание в ручнике). Я правильно понимаю, провод плюсовой замыкает с проводом на сигналитотор тормозов ?
Предохранитель 21 был слегка оплавлен, но замена ничего не дала. 16-й без криминала.

В распиновке 28-контактного штекера не указан контакт провода, идущего на аварийную лампу тормозов. Никто не знает, какой контакт отвечает за эту лампу?

Или это всё-таки микросхема ? Читал, что на мотометер Элмос может быть виновата.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Пассат б3 дизель. Такая же приборка. Не работает указатель температуры ож. И загорается лампа давления масла и пищит зуммер после 2000 об/мин. Предположительно обнаружил под копчёного виновника, подскажите как его назвать? И какие параметры у него? Сопротивление.

Вложения

• IMG_20220328_203941.jpg
    IMG_20220328_203941.jpg
    129 КБ · Просмотры: 210
Какая странная панель В3!.. o_O LM-ка посередь платы.... Не видал такого пока...:unknw:
По дорожкам от этого рюзюка, куда он подключен, выясни. К каким ногам микрухи имеет отношение. Как называется микруха? Приборка мотометр?

@Фил-2000 если я не ошибаюсь, идёт к разъему приборки.

Вложения

• IMG_20220325_173438.jpg
    IMG_20220325_173438.jpg
    157,6 КБ · Просмотры: 218
Назад
Сверху Снизу