Притирка клапанов

• Автор темы Jurkovets Vitali
  • Дата начала
  • Ответы 93
  • Просмотры 41К
Женёк 46 написал(а):
рррррр!!!! :angry2:,я не ремонтирую моторы мерсам и фордам,я ремонтом вагенов,занимаюсь!! :rtfm:

К несчастыо, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.

:hat:
Иван Крылов(с)
з.ю-без обид :hat:

я злой и страшный серый волк РРРРР (с) х/ф "Джентельмены Удачи" :LOL:

Женек, я для себя спрашиваю, как мне быть? потому как делаю головки различных машин (кроме Российских)

Шадов написал(а):
вообще прижимать со стороны тарелки при притирке считается более правильным, чем тянуть за стержень...
--------------------------
Женёк 46
:hat:

я тоже об этом слышал, но пользуюсь и тем и тем способом!

а расскажите про те мини фантусики на фото))) которыми огонь мона развести! такого еще не практиковали!

Misha-ha написал(а):
я тоже об этом слышал, но пользуюсь и тем и тем способом!

а расскажите про те мини фантусики на фото))) которыми огонь мона развести! такого еще не практиковали!

если про присоски для притирки клапанов,то щас добиваю старую"4 года никак не добью" на старой присоске резина потолще и присасывает получше,но новыми тер нормально получается главное что-бы клапан чистым сверху был :hat:

Женёк 46 написал(а):
если про присоски для притирки клапанов,то щас добиваю старую"4 года никак не добью" на старой присоске резина потолще и присасывает получше,но новыми тер нормально получается главное что-бы клапан чистым сверху был :hat:

а теперь понял, где то или читал об этом или видел!
наверное к этой приспособе привыкнуть надо?!?! :hat: (с) ))

и есть ли шарожки универсальные? чтобы можно было под любой угол ?

Misha-ha написал(а):
и есть ли шарожки универсальные? чтобы можно было под любой угол ?

да есть,даже штучно продаются под разные углы,диаметры,есть даже две на одной,напр.-с одной стороны 45*с другой30* :hat:

Женёк 46 написал(а):
да есть,даже штучно продаются под разные углы,диаметры,есть даже две на одной,напр.-с одной стороны 45*с другой30* :hat:

видать внимание в магазинах не обращал надо посмотреть будет! спасибо ! :hat:

Misha-ha ---

вот такие две штуки одна-25мм,и 37мм другая "с трудом фирму разглядел"Stahlwille",стерлось всё" но работают на ура!!! :hat:

Женёк 46 написал(а):
вот такие две штуки одна-25мм,и 37мм другая "с трудом фирму разглядел"Stahlwille",стерлось всё"  но работают на ура!!! :hat:

Этот Стэнвиль вообще классный струмент делает :good:. Но и дорогой соответственно.
У нас такие присоски производителя по-проще продают везде.
Брал для притирки маленьких мотоциклетных/скутерных клапанков. Притер. Но они типа одноразовые(((
Действительно, значит все дело именно в производителе

Шадов :hat: ,я бы себе ещё приобрел,моим на достойную смену,тока не знаю где,искал в нете не нашёл :unknw:

Женёк 46 написал(а):
вот такие две штуки одна-25мм,и 37мм другая "с трудом фирму разглядел"Stahlwille",стерлось всё" но работают на ура!!! :hat:

спасибо! :hat:

попробую у нас найти - а главное что-то новое всегда интересно! :thankyou2:

Женёк 46 написал(а):
Шадов  :hat: ,я бы себе ещё приобрел,моим на достойную смену,тока не знаю где,искал в нете не нашёл :unknw:

у нас есть.
Стэнвиль вроде с частниками не работает ( во всяком случае - раньше не работал, может сейчас его кризис на Землю опустил )
Но не менее именитые - делают и продают в рознице. Производитель - тот же, что и наборчики для СО2
Могу узнать :hat:

заказал себе набор шарошек :yahoo: как придет и опробую отпишусь :hat:

Хоть тема и заглохла, но попробую расшевелить.
Волею судеб искал видео по притирке клапанов и набрел на пендоса, который трет клапан 10 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=5nyt_peHnQo
Ваше мнение господа?

Почему бы и нет? Новый клапан, новое отшарошенное седло - притирается на раз.

Toucher написал(а):
Хоть тема и заглохла, но попробую расшевелить.
Волею судеб искал видео по притирке клапанов и набрел на пендоса, который трет клапан 10 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=5nyt_peHnQo
Ваше мнение господа?

о таком станке,я говорил ранее,у нас такой станок есть,после обработки на нем,как правило притирка клапана не требуется :hat:

Назад
Сверху Снизу