мне страшно

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры
Single написал(а):
не должно быть так. не должно.

Мне жто тоже не раз приходилось ипытывать.

Где он?Бог.

Milawka написал(а):
Врачи должны помогать остаться здесь.... а не уйти!

3 месяца назад бабушке жены так помогли.

Влада, сочувствую.

Milawka написал(а):
учится тяп ляп в мед. училище, "засовывают" в больницу и понеслось!
Это бесполезный разговор - потому что каждый останется при своем мнении!

Это ответ на 90 % всех вопросов :(

понимаю ((
сочувствую ((((

Вот поэтому я в поликлинику не хожу, хочу сам умереть(без помощи врачей) :(

Влада сочуствую!!!
Но.... Ребята мы в железках то сразу не можем разобраться.На одну причину 5-10 различных решений неисправности. А живой организм - это не робот с 5 датчиками. Достаточно на наш форум посмотреть. Медицина это тот же наш форум. Кто то разбирается и другим помочь хочет, кто то знает и отделывается общими ,а то и оскорбительными фразами, а кому то по 10 раз объяснять надо, так как он сам занимается самолечением, пардон, ремонтом.
Я с 1980 года в медицине, жаль, что не всегда и не всем смог помочь. Но выслушивать вопли родственников больного, которого по всяким знахарям сначало таскают, а потом в тяжелейшем состоянии привозят, после того как простоишь у операционного стола 5-6 часов у меня никогда небыло желания.
С уважением!!!!!!!! :hat:

ИМХО Виновных не найдут, даже если они и есть. В медицине, как нигде, присутствует чувство ..... солидарности, наверное так. Короче, "мусор" из избы они не вынесут.

А почему имеют место такие случаи? КМК, первопричина - безразличие. Оглянитесь вокруг, безразличие становится нормой жизни. Разница только в том, что безразличный дворник значительно безопаснее безразличного врача.

Что делать? Не знаю, но уверен, что платная или страховая медицина в одночасье ситуацию не исправит. Люди ведь останутся все те же.

Так что, прежде чем идти в больничку, стоит поискать хорошего доктора, узнать о нем побольше от друзей и знакомых. Вам это ничего не напоминает :(

Влада, сочувствую. Это жизнь, наша жизнь.

Назад
Сверху Снизу