мне страшно

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры
а по-моему данное проишествие сугубо личное. и выносить его на развлекательный форум я бы не стал.
тем более не имея конкретного вопроса.

alna написал(а):
нету негров-нет расизма :hat:

расизм - удел глупых и необразованных, любой, кто знаком с расообразованием, с историей человечества это знает. :hat:

Milawka написал(а):
Но к сожалению в нашей стране это развито наиболее явно! Не умеешь не берись... :(
здесь речь не о "каждом" умершем... речь о близком человеке! Мы не о "скорби мира"..

по-моему речь шла о том, что человек идет к врачу лечиться и не возвращается
и о том, что это страшно

killer-s-lapatoi написал(а):
по-моему речь шла о том, что человек идет к врачу лечиться и не возвращается
и о том, что это страшно

правильно, а почему он не возвращается?...

metatron написал(а):
при чём тут слово "страна"? оно уже в таких контекстах употребляется, как будто живое существо... это ты, это я, форумчане наши, соседи, коллеги по работе и если эта самая страна плохая, то единственный кто в этом виноват это тот, кто смотрит на тебя из зеркала и никто больше.

вот именно! а если человек который в зеркале несет ответственность за чью то жизнь? учится тяп ляп в мед. училище, "засовывают" в больницу и понеслось!
Это бесполезный разговор - потому что каждый останется при своем мнении!

Milawka написал(а):

Потому, что мог прийти к врачу уже в предсмертном состоянии - мы же самолечением очень любим заниматься :) Неоперабельный рак 3-4 степени - никакой врач не спасет...
Слишком мало информации в конкретном случае, чтобы выводы делать...

судьба у него такая

фатализм - это лишь мировоззрение...кто-то ищет виноватых, кто-то скидывает на судьбу, кто-то на волю чего-то свыше! у каждого своё!

Milawka написал(а):

Милочка, не надо делать преждевременных выводов, ну как ты не понимаешь!

Milawka написал(а):
фатализм - это лишь мировоззрение...кто-то ищет виноватых, кто-то скидывает на судьбу, кто-то на волю чего-то свыше! у каждого своё!

тогда пусть недовольные научат врачей, что и как им делать, и перестанут искать виновных
ничего личного

Жаль, что человека не стало.
СоЧувствую Владе... :(

Страшно жить? Ага.
Кругом некомпетентность и/или халатность? Не везде.
Кто виноват? Выяснит следствие.
Откуда такие берутся? Да все оттуда же, откуда и мы - из общества.
Что делать? Жить дальше. Делать лучше то, что можешь и умеешь.

тогда пусть недовольные научат врачей, что и как им делать, и перестанут искать виновных
ничего личного

учат врачей не недовольные! причем тут это вообще...

Droshkin написал(а):
Милочка, не надо делать преждевременных выводов, ну как ты не понимаешь!

если бы я сама с подобными случаями не сталкивалась, то выводы "преждевременные" не делала бы!

tohaa написал(а):
а по-моему данное проишествие сугубо личное. и выносить его на развлекательный форум я бы не стал.

из личного складывается видение происходящего вокруг. а не только домик свой и ничего не знаю

я не считаю, что наш форум полностью состоит из людей веселых и беззаботных. здесь достаточное кол-во вдумчивых. я не ставила целью "выплюнуть" негатив в сторону всех врачей. я посмотрела на все произошедшее еще и с позиции мамы, у которой есть ребенок. и с позиции человека, женщины, у которой еще могли бы быть дети...а тех, у кого их нет, на нашем форуме много. и дай бог, чтобы у всех было все хорошо. но лишний раз перестраховаться, задействовать знакомых-не будет лишним. чтобы жить

ValyaV написал(а):
Можно и дома заснуть и не проснуться - что же теперь - семейных своих заочно обвинять?
У меня 4 врача знакомых (друзья семьи) со стажем по 30 лет каждый - это настоящие профи, один из них (еще в бытность мою ребенком) зашивал, склеивал и складывал меня постоянно - детские травмы... И никак я их не могу назвать кретинами, тупицами и т.п... :hat:
Бесплатной медицины - хорошей - не бывает.

безусловно много хороших врачей! но на фоне идиотов и моральных уродов они почти теряются. жена ,медсестра,приходя с работы иногда такое рассказывает, волосы встают дыбом. болеть не хочется совсем.
a история очень печальная. приношу свои соболезнования. ...но печальнее она становится от того,что становится "системой"

Влада, это на самом деле страшно. Самое страшное, что ничто уже не в силах вернуть человека. И еще страшнее то, что от этого никто не застрахован.
Все мы доверяем свою жизнь и жизнь своих близких водителям, пилотам самолета, врачам, поварам и т.д....

Сочувствую...

Huntress написал(а):
Влада, это на самом деле страшно. Самое страшное, что ничто уже не в силах вернуть человека. И еще страшнее то, что от этого никто не застрахован.
Все мы доверяем свою жизнь и жизнь своих близких водителям, пилотам самолета, врачам, поварам и т.д....

Сочувствую...

+1 :( :(

Что ожидает нашу страховую медицину? Как была она нищей и голой, такой, по мнению многих, она и останется.

Назад
Сверху Снизу