мне страшно

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры
соболезную...очень жаль :(

Single написал(а):
где мною написано, что я 100% обвиняю врачей.

конечно не пишешь.
но с твоей легкой руки камрады уже во всю "ищут виновных".

и еще. я скептически относилась к заявлениям, что душа (или образ) может посещать ныне живущих. таким образом пытаясь что-то сказать. так вот...к некоторым знакомым, Наташа приходила во сне. и когда они ее пытались удержать около себя или просто просили остаться. она улыбалась и отказывалась от предложения...

Single написал(а):
где мною написано, что я 100% обвиняю врачей.

я только содрагаюсь от мысли, что можно уйти в больницу и не вернуться

и не укладывается в голове, что новый год встречали вместе

Можно и дома заснуть и не проснуться - что же теперь - семейных своих заочно обвинять?
У меня 4 врача знакомых (друзья семьи) со стажем по 30 лет каждый - это настоящие профи, один из них (еще в бытность мою ребенком) зашивал, склеивал и складывал меня постоянно - детские травмы... И никак я их не могу назвать кретинами, тупицами и т.п... :hat:
Бесплатной медицины - хорошей - не бывает.

как всегда, метатрон опередил и высказал все мысли слово в слово..
Влада, к тому, что нас всех неизбежно ожидает, надо относиться немного проще
помогли врачи?.. что же, к сожалению, это уже неотъемлемая часть существования нашего общества, увы и ах, и суд от распи***дяйства не спасает. тем более наш.
жаль. только кого... ей сейчас определенно лучше, чем нам, она это подтвердила во сне, и возвращаться она явно не хочет

:( Влада, соболезную.... очень печально! Действительно мало доверия врачам сейчас! Лишний раз пойдешь к другому для "перепроверки"...и то обычно по рекомендациям знакомых идешь! А в "небольшой" операции была необходимость? эта частная клиника?

killer-s-lapatoi написал(а):
как всегда, метатрон опередил и высказал все мысли слово в слово..
Влада, к тому, что нас всех неизбежно ожидает, надо относиться немного проще
помогли врачи?..

Врачи должны помогать остаться здесь.... а не уйти! за это другие люди отвечают! и вообще, как можно относиться "немного проще" к смерти близкого человека??? такое впечатление как будто никто никого не терял o_O Скажите в глаза мужа этой женщины, который потерял и ребенка и жену!!! пипец просто....

Milawka написал(а):
Врачи должны помогать остаться здесь.... а не уйти!

мне кажется апофеозом будет крикнуть погромче "все врачи говнюки!"
:wall: :wall: :wall:

это своего рода "звоночки" для нас всех(как в рассказе Чехова "Крыжовник")

Droshkin написал(а):
мне кажется апофеозом будет крикнуть погромче "все врачи говнюки!"
:wall: :wall: :wall:

причем здесь это?! :fool:

Milawka написал(а):
причем здесь это?! :fool:

А при чем здесь "Врачи должны помогать остаться здесь.... а не уйти!"

Droshkin написал(а):
А при чем здесь "Врачи должны помогать остаться здесь.... а не уйти!"

к тому что качество медицинского обслуживания ухудшилось настолько, что становиться действительно страшно!!!! А что, обязанность врачей калечить??? а не лечить?

"грустно, но нет великой разницы, когда именно это случится"---это вообще бред и цинизми,особенно если учитывать,что человек готовился подарить новую жизнь.

Evgeniy-Vento написал(а):
"грустно, но нет великой разницы, когда именно это случится"---это вообще бред и цинизми,особенно если учитывать,что человек готовился подарить новую жизнь.

человек может к чему угодно готовиться, но закончится всё тем, чем и всегда. и цинизма в этом не больше чем в восходе солнца каждое утро. Можешь круглосуточно повторять себе что-нибудь возвышенное или про жизнь вечную, но все тела умрут, все мы и все наши близкие, так устроен мир и нет в этом никакого бреда. не стоит нервничать и яды источать. :angel:

Milawka написал(а):
Врачи должны помогать остаться здесь.... а не уйти! за это другие люди отвечают! и вообще, как можно относиться "немного проще" к смерти близкого человека??? такое впечатление как будто никто никого не терял o_O Скажите в глаза мужа этой женщины, который потерял и ребенка и жену!!! пипец просто....

а милиционеры должны следить за порядком, а не нарушать его
а учителя должны учить, а не разлагать и деморализировать
а судьи должны выносить справедливые и честные вердикты, а не ломать судьбы невиновным
а повара должны кормить вкусной и здоровой пищей, а не травить, не редко до смерти
и даже машинист состава должен отвезти тебя из пункта А в Б, а не на тот свет
дальше продолжать список?.. мы все должны и не всегда это выполняется, по той или иной причине - это и есть жизнь, добро пожаловать
и после очередной неудачной, по той или иной причине, операции быть себя в грудь и кричать, что врачи должны были делать.. смысла никакого нет.
и если горько скорбить и биться в слезах, заламывая руки, по каждому умершему, которые покидают нас ежедневно в огромных количествах, у которых, несомненно, есть родные и близкие, маленькие дети, которых тоже жалко - не хватит ни жизни, ни здоровья. да и смысла в этом опять же никакого. конечно жаль...
знаете, есть такой народ среди афроамериканцев, они своих умерших на похоронах провожают с веселыми песнями, танцами и смехом, чтобы и душа этого несчастного (а может и не очень, кто знает) тоже порадовалась с ними напоследок, покидая их навсегда, и уходя в мир намного лучший, чем этот. они не плачут по этому поводу, а радуются - и это для них нормальная реакция на обыденные повседневные вещи

А вообще,я соглашусь и с метатроном и с киллером.......... :hat:

Жалко всех: и маленьких и юных и взрослых и стариков,но здесь еще никто не оставался и это не цинизм.Мне жалко племянника,который умер в 26 лет и друга ,который умер в 42 года и сестру ,которая умерла в 41 год и маму и отца,которых тоже уже нет,но это ЖИЗНЬ и не факт,что в исходе истории ,рассказанной Владой ,львиная доля врачей -неумех.Не всегда врачи могут предугадать на все 100% исход пусть даже незначительной операции.Нельзя предугадать КАК ИМЕННО отрегагирует организм на вмешательство.можно лишь предполагать с определенной долей..........

killer-s-lapatoi написал(а):
дальше продолжать список?.. мы все должны и не всегда это выполняется, по той или иной причине - это и есть жизнь, добро пожаловать
и после очередной неудачной, по той или иной причине, операции быть себя в грудь и кричать, что врачи должны были делать.. смысла никакого нет.
и если горько скорбить и биться в слезах, заламывая руки, по каждому умершему

Но к сожалению в нашей стране это развито наиболее явно! Не умеешь не берись... :(
здесь речь не о "каждом" умершем... речь о близком человеке! Мы не о "скорби мира"..

Milawka написал(а):
Но к сожалению в нашей стране это развито наиболее явно! Не умеешь не берись... :(

при чём тут слово "страна"? оно уже в таких контекстах употребляется, как будто живое существо... это ты, это я, форумчане наши, соседи, коллеги по работе и если эта самая страна плохая, то единственный кто в этом виноват это тот, кто смотрит на тебя из зеркала и никто больше.

Назад
Сверху Снизу