ewik
Факенвагенист
Первый день 70 баксов за двушку и агенству. Но это безумно дорого. Потом по 1000 или 1200 в день. Думаю. можно и дешевле. Скажешь, что телефон дима дал, что позапрошлый январь у нее жил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fizcop написал(а):А с меня при выезде (выезжал 09.08.2010 через Мстиславль (РБ) - Хиславичи (РФ)) пытались содрать 15 евро (Транспортный контроль, за что не понятно), типа выежаю не через тот пост который въезжал (Рославль (РФ) - Кричев (РБ)), хотя оба находятся в одной Могилевской области. В итоге пришлось включать дурака (не предупредили, не знал, поехал бы там обратно)... Прокатило... Если бы я еще въезжал я бы понял сей сбор, а при выезде мне не понятно за что платить 15 евро...
Fizcop написал(а):А с меня при выезде (выезжал 09.08.2010 через Мстиславль (РБ) - Хиславичи (РФ)) пытались содрать 15 евро (Транспортный контроль, за что не понятно), типа выежаю не через тот пост который въезжал (Рославль (РФ) - Кричев (РБ)), хотя оба находятся в одной Могилевской области. В итоге пришлось включать дурака (не предупредили, не знал, поехал бы там обратно)... Прокатило... Если бы я еще въезжал я бы понял сей сбор, а при выезде мне не понятно за что платить 15 евро...
TURBO_DIESEL написал(а):А я вообще их проезжаю не останавливаясь, так как они никто
У них даже знак СТОП отобрали, теперь стоят как бедолаги
Должностные лица органов внутренних дел (кроме работников ГАИ), органов государственной охраны, Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь, органов финансовых расследований Комитета государственного контроля, Вооруженных Сил Республики Беларусь, внутренних войск Министерства внутренних дел, органов государственной безопасности, органов пограничной службы, таможенных органов, Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций имеют право остановки транспортных средств только для осуществления возложенных на указанные органы функций. При этом они должны быть в форменной одежде (кроме должностных лиц Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций), жилете повышенной видимости с элементами из светоотражающего материала и использовать для подачи сигнала диск с красным сигналом (световозвращателем).
VoWa написал(а):Не совсем они никто...если в жилете и с жезлом.
TURBO_DIESEL написал(а):Ну не знаю, жезл и жилетку купить не проблемма.
Поэтому лично я если не милиция тормозит проезжаю мимо, никто ни разу не гнался и не стрелял вслед.
Devochka написал(а):а как вы на ходу так быстро распознаете милиция это или нет? ну, т.е. потом уже можно (по отсутствию жетона, не предъявленному удостоверению и тд). А сразу-то как, если есть жилетка и жезл?