Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Campari написал(а):а здесь что? тупо отметиться? "Йа из Йарославля"..."+1"..."и йа"...и все???
Здесь народ договаривается о встречах, обсуждает их, а потом выкладывает фотоотчёты.
Общение - в Болталке.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Campari написал(а):а здесь что? тупо отметиться? "Йа из Йарославля"..."+1"..."и йа"...и все???

Corleone написал(а):А там постоянно (переодически) проходят гонки по зимней извилистой трассе
.
Можно понаблюдать как проффесионалы на большой скорости проходят разные поворты от 0 до 180*послушать рев моторов. Если в первый раз поехоть, то очень даже необычно
Но когда все уже пронесутся мимио тебя делать уже толком и нечего. Далее все переезжают на другой этап. Так что вот так
![]()
.. С алкоголем
![]()
и в компании еще интереснее смотреть
![]()
![]()
Campari написал(а):у нас на нефтестрое тож ниче погодка
![]()
А я в центре обитаю
трасса невероятно извилистая и заснеженнаяCorleone написал(а):Нефяга ЖЖЖот![]()
А я в центре обитаю
![]()
Кстати тут про гонки спрашивали....Ну кто был-то ...
Из 40 стартовавших машин доехало только 23![]()
и перевертыши были
трасса невероятно извилистая и заснеженная

Форум Volkswagen Technical Site -> Общение -> Болталка
Forum Rules Правила раздела: Этот раздел создан для общения на форуме как бы в режиме чата. Единственное место на форуме где разрешен флуд, разные обсуждения скоротечных вопросов, создание несерьезных тем и опросов. Запрещены любые выяснения отношений, ругань, мат и др. оговоренное правилами. Срок жизни тем 7 дней со дня последнего ответа!

bora810 написал(а):Только за!Есть предложение в субботу в Белкино собраться.Жалко Dima012 не сможет приехать
![]()

Федя Теплов написал(а):Фсем превед !!!! Я из Рыбнинска! Мона к вам?![]()