Течь масла из фильтра двигатель 2Е

тогда получается что это болезненное у них!!! интересно на гольфах 1.4 двигатель та же самая болезнь?

VW36 написал(а):
тогда получается что это болезненное у них!!! интересно на гольфах 1.4 двигатель та же самая болезнь?

Вот за гольфы не знаю :unknw:..........а вот у машин с годами,имеющих теплоообменник такое встречается в морозы ниже 20:в свое время прошел такое на В3,в прошлую субботу на В5.........Прокладка практически в руках ломалась лучше чем шоколад :)

Да и яма то не обязательно нужна я думаю, можно снять сопла подачи воздуха в двигатель и там все как на ладони с этим маслянным фильтром. Правильно я думаю?

Достаточно снять верхний пластик с двигателя,снять масляный фильтр и открутить гайку маслообенника,антифриз сливать даже не надо

А если антифриз не сливать, как нибудь можно по другому поступить?

Ну спасибо, попробую сделать сам

alna написал(а):
Вот за гольфы не знаю :unknw:..........а вот у машин с годами,имеющих теплоообменник такое встречается в морозы ниже 20:в свое время прошел такое на В3,в прошлую субботу на В5.........Прокладка практически в руках ломалась лучше чем шоколад :)

У меня Гольф 4!!! могу сказать, что тоже самое давит масло из подмасленного фильтра!!! только при морозе ,летом такого нет!!!!

2266edbb0093.jpg

прокладка - это № 19?
есть ли смысл менять теплообменник?

Прокладка -это №19
А зачем теплообменник то менять? :fool:

А у меня просто ослабла гайка 17 и тоже погнало при первом сильном морозе. Фильтр открутил, а теплообменник болтается o_O Подтянул гайку и течь перестало. А ведь можно поменять колеко 19 не сливая антифриза открутив гайку 17 и сам кронштейн от блока, вынув его вместе с трубкой 16...

alna написал(а):
...Это беда  что на В3 ,что на В5. :hat:
Возраст сказывается на состоянии детали любой машины.
alna написал(а):
Можешь сам заменить,при наличии гаража и ямы :thankyou2:
Наличие ямы не обязательно,обязательно только желание.

При температуре -25 на улице не возникает особого желания играть в Карбышева :hat:

Понимаю,сам только вчера в 11 вечера выехал после замены рейки.Что такое примерзание ключей к рукам знаю не по наслышке.

А ведь можно поменять колеко 19 не сливая антифриза открутив гайку 17 и сам кронштейн от блока, вынув его вместе с трубкой 16..

а вы пробовали сделать так, не сливая антифриза? на двигателе 2Е это не возможно.

Сегодня разобрал, оказалось, что кольцо просто лопнуло. :(

dave B4 написал(а):
а вы пробовали сделать так, не сливая антифриза? на двигателе 2Е это не возможно.

не надо песен. все возможно даже на 2Е

Первый блин всегда комом :( Действительно возможно :)

Подтверждаю на 2E возможно, сам прошлой зимой менял сию прокладку

Назад
Сверху Снизу