Поздравляю от всей души!
Насчет регулировки фар очень правильно ,что хоть кто-то этим занимается.Ночью проехать почти невозможно.Неотрегулированные встречных авто фары слепят,это очень опасно.
Я сам тут уже слюной весь изошелся на Туран.Недавно даже покупать пошел,но на пол-дороги мой новорожденный сын разбудил меня
Пока расчитываю на 3х-4 летний авто.И тут собственно вот какой вопрос.На немецких сайтах продаются Туранчики например 2006 года(в районе 5-6 т е)но пробег у них у всех больно жесткий.от 200 до 300 тыс.Навевает на мысль,что все они были Таксомоторами,что весьма вероятно.Недавно был в Хельсинки и обратил внимание,что каждое второе такси-Туран.Но чтоб за 3 года наездить 300 тыс...
а у нас в Из рук в руки продаются те же года но пробег указан максимум 60 тыс.,что опять навевает на мысль о "скрученном спидометре".Вот и определяюсь пока где покупать.У нас или в Гермашке.По деньгам в Г дешевле.Но больно пробег не радует.А с другой стороны у нас полно мастеров ,кто меняет показания одометров.Да и в салоне можно такое купить (даже перевертышей умудрялись продавать как новые.)Вобщем в думках я суровых.Если кто может поделиться своими соображениями на этот счет,буду рад и премного благодарен.