Выбор летней резины 205\55\R16

• Автор темы >VAV<
  • Дата начала
  • Ответы 185
  • Просмотры 107К

Посоветуйте, пожалуйста, летнюю резину (чтобы тихая и рулилась классно)

• 1. Michelin - Energy Saver

Голосов: 79 30,9%
  • 2. Bridgestone - Sports Tourer MY-01

Голосов: 25 9,8%
  • 3. Goodyear - OptiGrip

Голосов: 19 7,4%
  • 4. свой вариант

Голосов: 133 52,0%

• Всего проголосовало
    256

2122.jpg

цена / качества - :good:

Руслан Kurt написал(а):
тем более у автора ТУР(где шумка не на высоте)- конти самое то!

Что вы хотите сказать. что Конти не шумная резина? Я бы так не сказал.

А вообще хотелось бы взять со всеми хорошими параметрами,а не так ,что летняя шумит хуже чем зимняя,стирается, да по ходу зимку легче выбрать.

Пытаюсь выбрать 215 55 16, кто катал такую отзовитесь по шуму и всему остальному?

slavik-77 написал(а):
Что вы хотите сказать. что Конти не шумная резина? Я бы так не сказал.

А вообще хотелось бы взять со всеми хорошими параметрами,а не так ,что летняя шумит хуже чем зимняя,стирается, да по ходу зимку легче выбрать.

Пытаюсь выбрать 215 55 16, кто катал такую отзовитесь по шуму и всему остальному?

У меня вот такая Nokian Z G2 :good: поищи отзывы в инете о ней, не разочерует

Купил на лето новые тапочки 205/55 R16 - Continental contipremiumcontact 5
3500 за шт

Endorphine написал(а):
Купил на лето новые тапочки 205/55 R16 - Continental contipremiumcontact 5
3500 за шт

ну и как они? а то я думаю покупать brigestone, они вроде говорят покрепче по нашим ямам...

Мишлен достаточно не плохие летом, протектор хороший, воду отводит быстро, по крайней мере я не попадал в занос на лужах, хотя правда и не летаю как гонщик после дождя, ну а там смотрите сами.

VW-любитель написал(а):
Сontinental Contact2 c завода нравится.Канавки продольные крупные.Ламели поперечные мелкие.Дорогу держат цепко.Одно удовольствие.Но только в дождь в поле не съезжай.

Да, это верно :good:

Я за бриджстоун Туранза. Были на 4-ом гольфе, очень доволен особенно по нашим "Ровным" дорогам без ям и дорогу держали очень не плохо. А мешлин убил 2 колеса за один сезон, пришлось 2 балона новых купить, плю диски правил, и хорошо что люди добрый на дороге еще остались. Сейчас на лето подстраховался( что бы ночью на дороге как лоун не стоять и вопли детей не слушать), взял Бридстоун + профиль повыше.

как на щет наварки SPEED PRO 300 PROFIL лето КАК ЕКОНОМ КЛАС

myrator написал(а):
как на щет наварки SPEED PRO 300 PROFIL лето КАК ЕКОНОМ КЛАС

наварки на лето, гавно, еще и на комерческом авто.

Termit написал(а):
Я за бриджстоун Туранза. Были на 4-ом гольфе, очень доволен особенно по нашим "Ровным" дорогам без ям и дорогу держали очень не плохо. А мешлин убил 2 колеса за один сезон, пришлось 2 балона новых купить, плю диски правил, и хорошо что люди добрый на дороге еще остались. Сейчас на лето подстраховался( что бы ночью на дороге как лоун не стоять и вопли детей не слушать), взял Бридстоун + профиль повыше.

За один сезон сносились сильнее, чем MY-01 за два.

Сегодня опробовал относительно новую модель.
с прошлого комплекта мне очень понравились Бриджики MY-01 Sports Tourer. От спорта там совсем мало (ну разве что устойчивость на дороге и стойкость к износу), а вот комфорта выше крыши: тихо и мягко. Поэтому, увидев новую модель MY-02 очень заинтересовался. Рисунок протектора очень похож, но еще и присутствует жесткая отбортовка для защиты диска. Почитав отзывы, решил, что нужно попробовать! И не промахнулся! Комфорт на уровне MY-01, а управляемость ваще космос! Недешевые, но я рекомендую

VyacheslaW написал(а):
NOKIAN Hakka Н

• Новинка 2007 г. Шины спроектированы специально для шершавых, скользких и колеистых дорог и переменчивой погоды Северных стран и России.
• Шины Nokian Hakka H и Nokian Hakka V имеют одинаковый рисунок протектора и отличие между шинами заключается в использовании разных резиновых смесей и строении шины.
• Резиновые смеси Nordic Cool с силикой, снижают расход топлива.
• Несимметричный дизайн протектора обеспечивает отличное сцепление и устойчивость на мокрых поверхностях, а узкие направленные канавки и дренажные направляющие эффективно отводят воду.

product_929_12459200252.jpg

имхо. лучшая летняя.

немного некропостерства: имел несчастье когда-то приобрести Hakka V. Хуже только Таганка. Такая же деревянная и скользская даже на абсолютно сухом асфальте!

Перед выбор резины, лучше проверить как следует на торможение и на другие показатели, вот тут показано сравнение 3-х производителей, может пригодится:

885676d2676ct.jpg

Открыл картинку, и правда хорошее сравнение резины, я перед покупкой какой либо резины тоже проверяю ее на торможение, хороший совет

При выборе шин на лето,необходимо учитывать все характеристики шин которые вас интересуют.Не все шины могут отвечать вашим запросам. Есть спортивные,комфортные,дождевые,универсальные(ассиметрия),всесезонные,износостойкие.
Премиум бренды это michlen,continental. Эти производители делают шины на любой вкус и запрос, главное чтобы у потребителя было чёткое понятие что он хочет от товара. Тут главное не спешить,а потратить день другой на изучение предложений,а затем спокойно сделать покупку.

B) B) B) B) B) B)

Присмотрел Мишлен енерджи ХМ2
кто что думает по этой резине?

felin написал(а):
Присмотрел Мишлен енерджи ХМ2
кто что думает по этой резине?

Мишелин ето бренд, у меня стоит Праймаси 3, с хорошыми аммортизаторами ( Бильштайн ) машына приклеина к дороге в любых погодных условиях.....

откатал 10 на бридже МУ-02. Это сказка а не резина! Тихая, мягкая, крепкая как и весь бридж. Держак на 4+. Сам в восторге от того, что выбрал, хотя обычно все критикую.

Nitto nt 650 :good: тихая и комфортная. Стоит пара с зади. Недорогие и мэд ин жапан. :good:

Назад
Сверху Снизу