kalifornia
Оракул
Не пойму,зачем производители авто стремятся поставить побольше диаметр дискаЕсли автору нужно помягче, то 17 на 16 переходить.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пойму,зачем производители авто стремятся поставить побольше диаметр дискаЕсли автору нужно помягче, то 17 на 16 переходить.
ten70 написал(а):Когда дорастешь до Б6 хотя бы 2008 года, поставишь этот размер, может быть поймешь, что пользоваться калькулятором это не все, что нужно уметь.![]()
kalifornia написал(а):.P.S. Для наших дорог нужен наоборот высокий профиль,лично себе ставлю всегда 70независимо от ширины резины.
Летом 185/70,зимой 175/70 и никаких 65 не надо.и профиль 70 ой как зависит от ширины
Alexsei32 написал(а):это ты бабушке своей раскажешь ! и причём туд до рости до В6 ? я какрьерные самосвалы водил с Г.П. 120 тонн. может ты мне ещё про те колёса впаривать будешь?
kalifornia написал(а):Летом 185/70,зимой 175/70 и никаких 65 не надо.
ten70 написал(а):И как твой опыт с карьерными самосвалами сочитается с колесами на Фольксваген Пассат Б6?![]()
Совсем что ли больше нечем аргументировать свою точку зрения?
Alexsei32 написал(а):185\70 согласен что выше стандарта 185\65, но 175\70 имеет практически такуюже высоту профиля как и 185\65. все дело не в цифре после дроби, а её процентное соотношение к цифре до дроби. если взять резину 165\70, то не значит что у неё будет высота профиля такая же как и у 185\70, а к примеру 225\70 ты вообще не засунеш. а вот к примеру 205\65 будет выше твоей 185\70. вы чего, это, мужики, размеры резины считать разучились ?
kalifornia написал(а):Если бы не знал,не ставил бы 70.На гольф ставил даже 165/80R13.Ещё 15 лет назад я расчитовал высоту на тетради с ручкой,а сейчас пожалуста - шинные калькуляторы уже появились.
Vagrider написал(а):Кто-нибудь может что-нибудь рассказать о шинах PIRELLI FORMULA ENERGY XL и CORDIANT ROAD RUNNER 94H? Сильно шумные? Или может еще неплохие варианты в таком же ценовом диапазоне (3300 за R16/штука).
kalifornia написал(а):Не пойму,зачем производители авто стремятся поставить побольше диаметр диска.Чем больше диаметр,тем ниже профиль шины,а это черевато разрезом резины диском
,при ударе об какую-нибудь неровность.Эти тупые манагеры думают что все авто будут ездить по трассе F1
,для этого и нужен низкий профиль(меньше подламывается резина при боковых нагрузках).P.S. Для наших дорог нужен наоборот высокий профиль,лично себе ставлю всегда 70
независимо от ширины резины.А низкий профиль,это выпедрешь и неразумное выкидование денег
![]()
kalifornia написал(а):Не пойму,зачем производители авто стремятся поставить побольше диаметр диска.Чем больше диаметр,тем ниже профиль шины,а это черевато разрезом резины диском
,при ударе об какую-нибудь неровность.Эти тупые манагеры думают что все авто будут ездить по трассе F1
,для этого и нужен низкий профиль(меньше подламывается резина при боковых нагрузках).P.S. Для наших дорог нужен наоборот высокий профиль,лично себе ставлю всегда 70
независимо от ширины резины.А низкий профиль,это выпедрешь и неразумное выкидование денег
![]()
Acvik написал(а):Вообще еще мне помню еще инструктор в автошколе говорил на эту тему, что на низкопрофильных гнут диски, на высоком профиле резину, и решай сам что гнуть будешь и что тебе дороже.
ИМХО резину поведет с очень небольшим шансом, а диск с очень высоким на наших дорогах
Ну и цена соответствующая на низкопрофилях, как и шиномонтаж.
Но ведь "Понты дороже денег" =)
Фил-2000 написал(а):Вообще, не соглашусь. От стиля вождения зависит. При агрессивном высокий профиль вполне себе может быть опасен. Думаю, понимаешь, почему?..![]()
Acvik написал(а):Вообще еще мне помню еще инструктор в автошколе говорил на эту тему, что на низкопрофильных гнут диски, на высоком профиле резину, и решай сам что гнуть будешь и что тебе дороже.
ИМХО резину поведет с очень небольшим шансом, а диск с очень высоким на наших дорогах
Ну и цена соответствующая на низкопрофилях, как и шиномонтаж.
Но ведь "Понты дороже денег" =)
biturbo420 написал(а):обалденная резина!