Выбираю кроссовер

• Автор темы Sulako
  • Дата начала
  • Ответы 125
  • Просмотры 15К
Corporation написал(а):
В Тушкане салон убог просто. Но по ходовым и эксплуатационным данным вроде неплох. Дизайн - мягко говоря на любителя (а по мне оцтой полнейший).

Я б не сказал, что там салон убогий.

Недомерок ХЗ был хороший вариант (2 л дизель), но он за бюджетом.

AlexTDI написал(а):
Тойота, супер!!!!

РАВ 4 пока лучший кроссовер, при том что он еще и необычайно надежный.

А с мотором D-CAT просто пуля! Тигуан отдыхает!

Жесткий,трясучий,шумный. :(

Sulako написал(а):
Машина Для комфортного перемещения не только по Москве но и по дачам и деревням (их 5 шт. и некоторые за 400 км от Москвы)

Всякие большие джипаки отпадают в связи с огромным аппетитом.
Тоёта отпадает в связи с дороговизной...
Всякие кросс"ы тоже в топку....
Сузуки SX4 не моё это, мне она напоминает Форд Ка увеличенный.

Вообщем выбор либо Suzuki Grand Vinara 2.0 автомат и Skoda Yeti 1,2 TSI DSG
но всё таки к сердцу ближе лежит Skoda!

Yeti все-таки и модель свежая и поинтересней будет.

VW-любитель написал(а):
Жесткий,трясучий,шумный. :(

не путай с хондой СРВ и предыдущими моделями.
новая модель тойоты сделана отлично, жесткая подвеска даже + рулится рафик почти как легковая!

Субару Форестер тоже смотрел, его цена в самой дешёвой комплектации 932400р. Так что отпал.
Срви, на мой взгляд по дизайну, ну никакущий!! Мне не нравиться в общем!

AlexTDI написал(а):
не путай с хондой СРВ и предыдущими моделями.
новая модель тойоты сделана отлично, жесткая подвеска даже + рулится рафик почти как легковая!

Не мог я перепутать RAV-4 2006г (вон во дворе стоит) :lol2: с CPV

Vlas продоют то в Питере!!!! А я в Москве!!!

tihij1969 написал(а):
Я б не сказал, что там салон убогий.

Отделка интерьера в стиле "Магнитофон ПараСлоник Серебристый", из такой же пластмассы, с местного радиорынка, а от фенольного запаха начинает побаливать голова.
По сравнению с ним салон Шкоды, даже Фабии, просто супер-солиден. Но не подумайте, что я подбиваю к покупке Йэти.

Sulako написал(а):
Vlas продоют то в Питере!!!! А я в Москве!!!

Ну прости.
Когда мне подвернулся не белый или чёрный Тиг (а в сентябре 2008г. это была большая редкость) я связался с менеджером, получил по факсу счёт, проплатил ч/з банк задаток, купил билет на поезд и на следующий день уже оплачивал авто в Германике в Москве. А ещё через день уехал к себе в Саратов почти на своей мечте.
Почти, потому, что искал серебро. Но в то время добыть Тиг такого цвета было не реально, ровно как и 2,0 литровый двигатель. Хотя 2,0 и сейчас идёт только с автоматом.

Привезли к нам в Саратов пору таких Шкод с Дв 1,8 ТСИ на ручке. Цена - лимон. На тест драйв пока не дают. Но с Тигуаном не по интерьеру не по экстерьеру не сравнить ИМХО.

Киа Спортаж-в люксовой комплектухе с АКПП=с хундаевским салоном, но на 200 т.р. дешевле. чем Туссон.

AlexTDI написал(а):
Тока не говори что БМВ это круто, и лучше, бмв стоит в 2 раза дороже!!!Так же как и Ауди Ку5 и Мерин ГЛК!

А и не говорю. :rolleyes: Просто то, что РАВчик - лучший бордюрник, сильно удивило.
Но *тихо так* БеМеВе - это ну вот совсем очень даже неплохо. :confused:

tolmach написал(а):

Еще тише,а то AlexTDI услышит :lol2:

tolmach написал(а):
А и не говорю. :rolleyes: Просто то, что РАВчик - лучший бордюрник, сильно удивило.

Извини, а какой лучше????

Машина простая, очень надежная, и все там в меру! При этом цена божеская!

AlexTDI написал(а):
Извини, а какой лучше????

Машина простая, очень надежная, и все там в меру! При этом цена божеская!

Нету лучшего.
Я себе летом весь мозг высушил этим вопросом и таки его решил. На время. Жаль, дизеля трехлитрового не подвернулось, но и 2.5 бензус тоже хорош. Прям как ты и написал:"Машина простая, очень надежная, и все там в меру! При этом цена божеская!"

tolmach написал(а):
Нету лучшего.
Я себе летом весь мозг высушил этим вопросом и таки его решил. На время. Жаль, дизеля трехлитрового не подвернулось, но и 2.5 бензус тоже хорош. Прям как ты и написал:"Машина простая, очень надежная, и все там в меру! При этом цена божеская!"

цена х3 в 2 раза больше чем рав4
тоже касаемо мерседеса и ауди

AlexTDI написал(а):
цена х3 в 2 раза больше чем рав4
тоже касаемо мерседеса и ауди

да знаю я.
Все равно и равчик, и ХаЗе из бюджета выпадают.

Назад
Сверху Снизу