Выбираю кроссовер

• Автор темы Sulako
  • Дата начала
  • Ответы 125
  • Просмотры 15К
А в сторону б.у.не смотришь?Можно Х5 поискать :good: Сам не владею,но в Москву с другом на нём пару раз ездил-очень достойный аппарат.

Про спортридж я уже писал!!
Соренто очень дорого.

AlexTDI: Да я выбрал передний привод и цены привожу с учётом переднего привода. Тойота стоит 1039000р. в стандарте, плюс за краску металик ещё 13000 р. (взято с оф. сайта). И я согласен что полный приводбудет стоить дороже на 200т.р.. А к примеру Skoda Yeti 1,2 TSI ВЫПв средней комплектации стоит как я уже писал 850000 (с некоторыми опциями). И я понимаю что это универсал повышенной проходимости. Мне как раз такой и нужен! Но только ты мне тогда объясни почему ВСЕ их называют кроссоверами???

клубник: б/у машины не рассматриваются!!!

Sulako написал(а):
Но только ты мне тогда объясни почему ВСЕ их называют кроссоверами???

Маркетинг. У нас не любят универсалы,а седаны любят. И кроссоверы любят типа эта маленький жииипп, хотя кросс это универсал с повышенным клиренсом и возможностью выбора полноприводной трансмисии. Из всего перечисленного, для съезда годится разве что Grand Vitara, т.к. имеет ручные блокировки и понижающую.

В Тушкане салон убог просто. Но по ходовым и эксплуатационным данным вроде неплох. Дизайн - мягко говоря на любителя (а по мне оцтой полнейший).

Sulako написал(а):
Ищу кроссовер новый с автоматом, двигатель бензин до 150 л.с., ценник до 900000 (а лучше и того меньше).
Кто что подскажет???
:drive: :drive: :drive: :hat:

Для чего?Просто ездить или еще удовольствие получать?

Sulako написал(а):
Да я выбрал передний привод и цены привожу с учётом переднего привода. Skoda Yeti 1,2 TSI ВЫПв средней комплектации стоит как я уже писал 850000 (с некоторыми опциями).

Вы давно уже определились и правильно. :good:

VW-любитель написал(а):
БРР.Не люблю японцев.

Тойота, супер!!!!

РАВ 4 пока лучший кроссовер, при том что он еще и необычайно надежный.

А с мотором D-CAT просто пуля! Тигуан отдыхает!

Ну рад что предложенная мной Yeti понравилась. А может ещё глянуть SsangYong Kyron? - большой рамный, полный привод, двигатель и коробас от мерена МЛ старого 2.3 150лс

Ща Алекс прибежит плеваться начнёт :LOL:

son_in_law написал(а):
Ну рад что предложенная мной Yeti понравилась. А может ещё глянуть SsangYong Kyron? - большой рамный, полный привод, двигатель и коробас от мерена МЛ старого 2.3 150лс

Ща Алекс прибежит плеваться начнёт :LOL:

как джипчик санг енг своеобразныйдизайн и большой + мерсовские готовые компоненты!
но сделаны они не на мерседесе и хуже качеством!, да и на кой в городе эти 2.3 они же жуть как прожорливы!!!

НУ НЕТ У НАС АНАНАСОВ (Урбанкрузеров) ! :unknw:

son_in_law написал(а):
НУ НЕТ У НАС АНАНАСОВ (Урбанкрузеров) ! :unknw:

но и шкода не лучший выбор, и еще по моему она страшновата.......... :LOL: :LOL:

кстати неплогие Фольксы такого плана.
Кросс Поло, Кросс гольф, Кросс тоуран!

Сузуки SX4 стоит недорого и настоящий полный привод.
И моторчик Сузуки, 1.6 хорошо крутится и мало топлива берет!

Машина Для комфортного перемещения не только по Москве но и по дачам и деревням (их 5 шт. и некоторые за 400 км от Москвы)

Всякие большие джипаки отпадают в связи с огромным аппетитом.
Тоёта отпадает в связи с дороговизной...
Всякие кросс"ы тоже в топку....
Сузуки SX4 не моё это, мне она напоминает Форд Ка увеличенный.

Вообщем выбор либо Suzuki Grand Vinara 2.0 автомат и Skoda Yeti 1,2 TSI DSG
но всё таки к сердцу ближе лежит Skoda!

Sulako написал(а):
Вообщем выбор либо Suzuki Grand Vinara 2.0 автомат и Skoda Yeti 1,2 TSI DSG
но всё таки к сердцу ближе лежит Skoda!

Как я чётко подобрал варианты B)

Я бы взял Витару 2 литра они в африке 2 литра, а форсированный "малообъёмник" думаю капризен будет к ГСМ. И думается мне что ребята из isuzu получше разбираются во "внедорожниках".

tolmach написал(а):

Тока не говори что БМВ это круто, и лучше, бмв стоит в 2 раза дороже!!!Так же как и Ауди Ку5 и Мерин ГЛК!

субару форестер, :good: :good: :good: но думаю в РФ он дорогой!

Назад
Сверху Снизу