Выбираю кроссовер

• Автор темы Sulako
  • Дата начала
  • Ответы 125
  • Просмотры 15К
AlexTDI: Я проходил тест драйв на Ети с 1,8, машинка очень тихая!!!

VW-любитель: son_in_law сказал правду!! по этому и не рассматриваем!!!

пока жду появления первых Ети с 1,2 на ДСГ!!!!

:drinks: :drive: :hat:

Сам мучился выбором...В итоге выбрал витару.Потому что у неё всегда полный привод и есть честная блокировка диффа с понижайкой. Еще её называют недоджип или перепаркетник)). Мотаюсь по всем просторам нашей необьятной родины. В снегопад в первых числах января, когда небыло дороги а были направления ехал из Астрахани в Москву. Навидался кросоверов, когда их лихо уносит на обочину разворачивая и аккуратно пакуя в снег. Всему виной подключаемая задняя ось, которая suka-suka подключаетьсо в самый неудобный момент. Тигуан, АуТ XL, СРВ, Хундаи всякие..
..Вобщем я ехал 70-90 а все остальные 40. И чуствовал ся как на асфальте.
..Но!!! Я за полный привод плачу повышенным расходом топлива. Ты готов к этому??? Если нет у тебя и не планируется экстремальных поездок, месив в говнах, то лутше возми муфтоприводов. Шкода самый новый. На бордюр взобратьсо хватит )) Кстати у шкоды автобусная посадка!!! В твоей же ссылке об этом журналист демонстрирует!!
....P.S. Помотавшись по всяким разным весям, проникся уверенностью, что в Джипе должны быть кожанные сиденья (самой простой кожи!!) и жесткий пластик!! Его мыть легче и проще!! Туарег затрахались отмывать..никакая химия не отмывает рязанскую пыль. Мягкий пластик прям всасывает её в себя. И двигатель должен быть дизельным.. Момент мля рулит!!... Дайте денех на патрол..

так к сведению, в последнем выпуске Авторевю тест Тигуан, Йети, Кашкай и Спортридж :) выиграл Йети (далее Тигуан, кашкай и послдений Спортридж)
ЗЫ правда Йети там с 1.8 с механикой, но мотор там написано чумовой прост (8.5 секунд по паспорту)

По поводу Хюндая Тушканчика ,скажу что сам видел,поехал я на своем Черокезе а друг на Тушкане этой зимой в леса покататься,Тушкан на ручке и дизель,пер там же где и я,одним словом в умелых руках нормальная машина.

Сравнительные тесты - ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Все походу - заказуха

Надо с людьми разговаривать, тогда более точно узнаете что почем.
У меня много знакомых после покупки кашкая - через два-три месяца их слили, причем никто ничего объяснять не хочет.
Йети только для города, в грязи сожгете привод, а движок 1,2 далеко не долгоиграющий ИМХО.
Витара, Тушкан и КИАшки лучший выбор за эти деньги (до ляма).

Назад
Сверху Снизу