25 лет - жизнь авто срок службы авто 25 лет

• Автор темы Kost@
  • Дата начала
  • Ответы 83
  • Просмотры
Vint написал(а):
ну так не будем однозначными, про виталика аварию это отдельная тема, так как ему единственному более и менее повезло, так как у него прямой удар был, и удар на себя взял весь кузов, а у остальных тачек удары менее приятные, это прекрасно видно по фото, отсюда и результат. а то что соверменные машины в разы безопаснее это неоспоримый и объективный факт

А3 в своем классе самая безопасная :dance2:

killer-s-lapatoi написал(а):
тема хрень
закон не пройдет :rtfm: :santa: :drinks:

или наоборот..

К России все возможно, но сдается мне после 25 лет эксплуатации любая массовая машинка до 50 тыщ скатится в стоимости, так что терять нечего, другое дело что у нас все через жопу, самым безопасным автолюбителям - любителям авторитетов, закрывают все пути для своих увлечений. К примеру в ненавистной СШП такой бредятины почему то нет, можно купить тачку 60-х годов за 50 баксов, поездить месяц, выбросить, купить другую...

rgb написал(а):
К России все возможно, но сдается мне после 25 лет эксплуатации любая массовая машинка до 50 тыщ скатится в стоимости, так что терять нечего, другое дело что у нас все через жопу, самым безопасным автолюбителям - любителям авторитетов, закрывают все пути для своих увлечений. К примеру в ненавистной СШП такой бредятины почему то нет, можно купить тачку 60-х годов за 50 баксов, поездить месяц, выбросить, купить другую...

кто мешает снять с учета машину и оставить как раритет? :unknw:

proskurow написал(а):
А если все будут такими как ты, кому будешь продавать? :LOL:

:LOL: не волнуйся! есть такие как ты :LOL:

Чертёнок написал(а):

Вот у меня знакомый ездил тоже на новой ауди, потом че то не заладилось....и он уже на табуретке б\у :blum: :LOL:

proskurow написал(а):
Вот у меня знакомый ездил тоже на новой ауди, потом че то не заладилось....и он уже на табуретке б\у :blum: :LOL:

Вывод: Чорт, не зарекайся.. :LOL: :oops:

Чертёнок написал(а):

раритет для просмотра это совсем не то что ездящий

rgb написал(а):
но сдается мне после 25 лет эксплуатации любая массовая машинка до 50 тыщ скатится в стоимости, так что терять нечего...

терять есть что, если вам эта машина дорога не только, как железо
ибо эксплуатировать тоже можно по-разному
следовательно, тут важен не столько возраст "укатанного" авто, сколько тех. состояние отдельно каждого
а 25 лет под одну гребенку - это очередная показуха "работы" госдумы для галочки

а на новый таз ПО СВОЕЙ ВОЛЕ я ни за что не пересяду, даже если мне его государство просто так подарит

killer-s-lapatoi написал(а):
терять есть что, если вам эта машина дорога не только, как железо
ибо эксплуатировать тоже можно по-разному
следовательно, тут важен не столько возраст "укатанного" авто, сколько тех. состояние отдельно каждого
а 25 лет под одну гребенку - это очередная показуха "работы" госдумы для галочки

а на новый таз ПО СВОЕЙ ВОЛЕ я ни за что не пересяду, даже если мне его государство просто так подарит

дареному коню..(с) :blum: :LOL: :LOL:

Наверно хотят чтобы сдавали за чек на 50 000 руб и покупали ТАЗЫ

В России начинается акция "Сдал старый утиль - получи новый!"

С наступившим Старым Новым Годом!!! :drinks:

Belsky написал(а):
[QUOTEНаверно хотят чтобы сдавали за чек на 50 000 руб и покупали ТАЗЫ

В России начинается акция "Сдал старый утиль - получи новый!" :rolleyes: [/QUOTE]

ты оригинал :LOL:

rgb написал(а):

n там ( в США) демократия, а не царство!

TPN написал(а):
Не буду спорить, у всех свои недостатки. :LOL:
П.С. и телевизор у меня Филипс "труба" 72-я, потому что пока она показывает эфирное вещание лучше и правильнее, чем любой ЖК, и телефон Сименс A-35 убогий, но он замечательно умеет звонить и не ломается (потому что не китайский), а мне большего и не надо. B)

+1000
Полностью поддерживаю!
Своего ПАСЯ продавать смысла нет, пусть лучше будет использоваться для поездок в деревню или на рыбалку и т.д!
Следующюю машинку постараюсь взять новую или на крайняк 2-х летнюю!

Законопроект хреновый!!!!!!

Чертёнок написал(а):

а нахрена нужна машина на которой даж до заправки доехать невозможно будет?

Чертёнок написал(а):

Витя ты сам на машину заработал? или кт опомог тебе ее купить? :)

кто на чё зарабатывает, тот на том и ездит)

Назад
Сверху Снизу