25 лет - жизнь авто срок службы авто 25 лет

• Автор темы Kost@
  • Дата начала
  • Ответы 83
  • Просмотры
TPN написал(а):
А каким нормам у нас сейчас отечественные авто "удовлетворяют", которые сходят со стапелей ВАЗа или ГАЗа, например, я просто не в курсе? Неужели у них уже ставят по два катализатора? o_O Как с ними-то быть?

а ГАЗ че работает?

TPN написал(а):
А каким нормам у нас сейчас отечественные авто "удовлетворяют", которые сходят со стапелей ВАЗа или ГАЗа, например, я просто не в курсе? Неужели у них уже ставят по два катализатора? o_O Как с ними-то быть?

http://www.avtorinok.ru/news/newsid3805_.html

нашему правительству наплевать на экологию, просто это следующий шаг,как заставить народ покупать российское авто. :mad:

фольс написал(а):
нашему правительству наплевать на экологию, просто это следующий шаг,как заставить народ покупать российское авто. :mad:

купи иномарку :good: тебя кто то заставляет покупать Российское то?

Законопроект говно. Посчитайте долю машин старше 25 лет относительно к количеству машин младше 25 лет. Процент будет очень низким. И то, что дед-пердед на москвиче-412 проедет 4 раза за сезон на дачу, земле-матушке сильно хуже не станет. А то, что весь МКАД и прочая хрень стоят часами, на это внимание ни кто не обращает. А МКАД заполнен на 90% кредитпомойками, и на 0.01% машинами, которые они хотят спустить в утиль.

Касательно грузовиков и сельхозтехники - тут уже другое дело, но врядли кому-то придет в голову списывать дорогие комбайны и т.п.

Чертёнок написал(а):
зависть жесткая штука :LOL:

пс. я в 9,99 % :drive:

Поверьте, я не завидую. По мне лучше ездить в том, чем ты обладаешь, чем в том, за что тебя еще будут нагибать не один месяц.

Евро три это две лямбды.
Неужели евро 4 это два ката??????

Если упраздним автомобили 25 лет отроду и старше, это же тогда магазины автозапчастей разорятся. :)
Владельцы Exist-а вообще от нищиты сдохнут. :LOL:

Вы думаете у владельцев экзиста контракт с единой россией?

Чертёнок написал(а):
зависть жесткая штука  :LOL:

Да какая там зависть.
Ну могу я, например, пойти и взять завтра Гольфика из салона, на Пассика нового, правда, чутка занять прийдётся. Про цену двух-трехлетних японок, заваливших наш местный рынок, вообще молчу - по сравнению с европейцами, считай даром. Вопрос в другом - нах оно мне надо, когда то, что у меня сейчас, меня полностью устраивает в плане моих потребностей и пристрастий. Год в документах измениться или типа крутой буду? Всё это ИМХО. Если что не так, извиняюсь. :hat:

TPN, вот из-за таких, как вы, и буксует мировое промпроизводство, одна из причин мирового кризиса. Одному новую машину не надо, другому новый телевизор, а третий даже телефон не хочет обновить :LOL: Все для вас, кредитные ставки даже могут снизить на пару пунктов. :LOL: Дальше ппомолчу :blum:

sergkasa написал(а):
TPN, вот из-за таких, как вы, и буксует мировое промпроизводство, одна из причин мирового кризиса. Одному новую машину не надо, другому новый телевизор, а третий даже телефон не хочет обновить :LOL: Все для вас, кредитные ставки даже могут снизить на пару пунктов. :LOL: Дальше ппомолчу :blum:

вот только не надо ля-ля, да, может быть новая напичканная электроникой машина это хорошо-но народ просто тупеет и деградирует с этим прогрессом-мозг включать уже не надо-за вас все сделаем автоматика-скукота и тупизм ИМХО
зы. с другой стороны комфорт новых авто конечно прильщает-но и цена тоже (за тазики и шевролет не говорю)

+ еще такой пунктик:
-чем новее иномарка, тем она дороже в обслуживании.
- тем быстрей она дешевеет. o_O

Corporation написал(а):
Поверьте, я не завидую. По мне лучше ездить в том, чем ты обладаешь, чем в том, за что тебя еще будут нагибать не один месяц.

всмысле нагибать? :unsure:

TPN, вот из-за таких, как вы, и буксует мировое промпроизводство, одна из причин мирового кризиса. Одному новую машину не надо, другому новый телевизор, а третий даже телефон не хочет обновить  Все для вас, кредитные ставки даже могут снизить на пару пунктов.  Дальше ппомолчу 

+500

-чем новее иномарка, тем она дороже в обслуживании.

бредите ;) новое авто просто не ломается :drive:

Чертёнок написал(а):
бредите ;) новое авто просто не ломается :drive:

это смотря какое авто и смотря как ездить, ибо сдуру можно и *** сломать в 4-х местах.

ломается и новое только реже а по затратам порою и побольше выходит. Новое конечно хорошо вот Б3 новые были бы а то современная оптикаемость форм не фига не нравиться. А закон такой врядли пройдет как могут лишить частной собственности налог скорей всего увеличат. Да надоели они уже нормальных условий для жизни дать не могут им бы лишь урвать у народа. Ну откуда старый дед может позволить себе новый таз после старой 21 ой.

Имею в виду, что кредит выплачивать ежемесячно.

правильно, нах в утиль старое говно, согласен с ними

Назад
Сверху Снизу